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Content ID: PR_WCS01_UCM01040367

Conjunto de Vinhos Niepoort

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da Niepoort, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Batuta Tinto 2014Zoom

Batuta Tinto 2014

Conjunto de Vinhos NiepoortZoom

Baú personalizado de madeira com o logo da Quinta.

Charme Tinto 2014Zoom

Charme Tinto 2014

Poeirinho Garrafeira Tinto 2012Zoom

Poeirinho Garrafeira Tinto 2012

VV Vinhas Velhas Branco 2014Zoom

VV Vinhas Velhas Branco 2014

Redoma Reserva Branco 2015Zoom

Redoma Reserva Branco 2015

Conciso Tinto 2014Zoom

Conciso Tinto 2014

Redoma Tinto 2014Zoom

Redoma Tinto 2014

Vertente Tinto 2014Zoom

Vertente Tinto 2014

Lagar de Baixo Tinto 2014Zoom

Lagar de Baixo Tinto 2014

Late Bottled Vintage Port 2012ZoomOferta

Late Bottled Vintage Port 2012

O conjunto de Vinhos da Niepoort é apresentado num baú personalizado de madeira com o logo da Quinta.

  • 2 Batuta Tinto 2014 (75 cl)
  • 1 Charme Tinto 2014 (75 cl)
  • 1 Poeirinho Garrafeira Tinto 2012 (75 cl)
  • 2 VV Vinhas Velhas Branco 2014 (75 cl)
  • 1 Redoma Reserva Branco 2015 (75 cl)
  • 2 Conciso Tinto 2014 (75 cl)
  • 1 Redoma Tinto 2014 (75 cl)
  • 2 Vertente Tinto 2014 (75 cl)
  • 2 Lagar de Baixo Tinto 2014 (75 cl) 

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 15,2%, TAN 12,8%, anuidade € 15. Cartão BPI Gold - TAEG 16,8%, TAN 12,0%, anuidade € 50. Cartão Premier – TAEG 12,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97. Cartão BPI Prémio – TAEG 15,4%, TAN 13,1 %, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões – TAEG 15,5%, TAN 13,5%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 15,5%, TAN 13,5%, anuidade € 12,50. Cartão ACP Master - TAEG 14,1%, TAN 10,3%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 15,5% a 17,0%, TAN 11,4% a 14,0%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao Stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Batuta Tinto 2014

  • Classificação: Douro.
  • Notas de Prova: O aroma é profundo, complexo e austero. O perfil mineral, com notas florais, cacau e frutos do bosque, encontram-se em plena harmonia com as notas de barrica. No copo, com o tempo, o vinho vai mostrando várias camadas, num registo muito elegante mas com tensão, reflectindo a frescura e mineralidade das vinhas centenárias. Fino e elegante na boca, com uma textura sedosa e estrutura firme, apresenta taninos muito polidos. Apesar de jovem, impressiona pelo equilíbrio e precisão. Final de boca muito fino, longo e sedutor. Irá envelhecer com grande classe.
  • Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Rufete, Malvazia Preta e outras.
  • Notas de Vinificação: A colheita de 2014 foi ligeiramente inferior em produção relativamente a 2013, mas foi altamente compensada pela qualidade. Começou no início de Setembro, com o objectivo de se manter os altos níveis de acidez, equilíbrio e frescura dos vinhos. Tal como no ano anterior, o início precoce evitou a sobre maturação de algumas vinhas mais expostas e a chuva no final do mês.
  • Teor de Álcool: 12,5%.
  • Sugestão de Acompanhamento: O Batuta é muito flexível na combinação com carnes e peixes como o tamboril, lulas ou polvo assado.

 

Charme Tinto 2014

  • Classificação: Douro.
  • Notas de Prova: O Charme 2014 mostra uma cor vermelha brilhante e clara com uma pureza de fruta fantástica, lembrando morangos silvestres e cereja juntamente com um carácter suave de terra. No palato, uma delicada fruta sedosa conduz a um final de terra rústico com grande frescura, equilíbrio e estrutura. Nesta fase, a fruta fresca predomina mas é suportada por uma estrutura firme, sugerindo que irá envelhecer bem em garrafa.
  • Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e outras.
  • Notas de Vinificação: As uvas foram suavemente esmagadas com 100% de engaço em lagares de granito, onde foram pisadas a pé. O mais importante nesta vinificação é a duração da maceração pré-fermentativa e início de fermentação alcoólica, onde a extracção é muito rigorosa. O Charme fermenta inicialmente em lagar, seguindo depois para barrica, onde termina a fermentação. O processo fica concluído com a trasfega e o envelhecimento em barricas de carvalho francês durante 15 a 19 meses.
  • Teor de Álcool: 13,2%.
  • Sugestão de Acompanhamento: Cogumelos e pratos de caça, tal como perdiz ou faisão.

 

Poeirinho Garrafeira Tinto 2012

  • Classificação: Bairrada.
  • Notas de Prova: Apresenta um nariz com uma enorme complexidade, muito expressivo nas notas de frutos vermelhos, algumas especiarias, folhas de tabaco e com um lado floral muito fresco. A pureza de aromas e a sua enorme frescura impressionam. O terroior calcário vibra no aroma e potencia a elegância e finesse da casta Baga. Na boca, é muito fino, complexo e de enorme precisão. Muito polido e com uma excdelente acidez, mostra uns taninos muito delicados. Com muito carácter, este Garrafeira apresenta um enorme equilíbrio e embora ainda jovem dá já muito prazer. Final de boca refrescante, muito longo e fino, vai crescendo à medida que se vai provando. Elegante mas profundo, o Garrafeira irá envelhecer muito bem em garrafa.
  • Castas: Baga.
  • Notas de Vinificação: Nas vinhas velhas, a maturação foi muito equilibrada, com um bom tor de açucar nas uvas e um teor de ácido málico relativamente alto, tendo conferido bons pHs ao vinho, embora a acidez total fosse menor do que no ano anterior. Parte do vinho foi vinificado em lagar, e outra em cubas de inox, onde fermentou e macerou durante 4 semanas. A maloláctica ocorreu em tonéis velhos de 2500L, onde estagiou durante 3 anos e meio. Foi engarrafado sem filtração.
  • Teor de Álcool: 12%.
  • Sugestão de Acompanhamento: Cabrito assado, pratos com enchidos, bacalhau no forno ou pratos vegetarianos com leguminosas.

 

VV Vinhas Velhas Branco 2014

  • Classificação: Bairrada.
  • Notas de Prova: As notas de calcário são muito evidentes, envolvidas por aromas de limão, especiarias e flores brancas. O perfil austero e mineral da casta Bical é mais evidente que a expressividade da casta Maria Gomes. Na boca, impressiona pela leveza, embora seja encorpado e com muita garra. A acidez eleva o vinho para um patamar único, fresco, complexo, muito fino e elegante. É vertical, directo e com um final de boca austero e profundamente mineral. Um branco muito distinto e que deve ser bebido em copos tipo Borgonha.
  • Castas: Bical e Maria Gomes.
  • Notas de Vinificação: O VV Branco 2014 foi vinificado em inox, onde fermentou durante 4 semanas terminando a fermentação em Fuders. A fermentação maloláctica decorreu nos mesmos Fuders usados de 1000L, onde estagiou durante 20 meses. Foi engarrafado sem filtração.
  • Teor de Álcool: 11%.
  • Sugestão de Acompanhamento: Pratos de marisco, peixe assado no forno e pratos de bacalhau. Acompanha muito bem pratos de inspiração japonesa, com sabores alcalinos e iodados (tal como a alga Nori).

 

Redoma Reserva Branco 2015

  • Classificação: Douro.
  • Notas de Prova: O perfil fresco e mineral revela o fantástico terroir onde as vinhas estão inseridas. Complexo no aroma e mais austero que nos anos anteriores, apresenta notas cítricas e florais que se combinam na perfeição com um forte perfil mineral. As notas de barrica estão bem integradas, conferindo complexidade e profundidade de aroma. Tenso e vibrante na boca, com uma acidez bem presente, impressiona pela leveza que demonstra apesar do excelente volume de boca. Seco e austero, é um branco que irá beneficiar muito em cave. Final muito longo, com ligeiras notas fumadas e salgadas.
  • Castas: Rabigato, Códega, Viosinho, Arinto e outras.
  • Notas de Vinificação: As uvas foram colhidas no princípio de Setembro, e depois de uma selecção rigorosa na mesa de escolha, foram prensadas lentamente para uma extracção controlada. Sem maceração peculiar, o mosto ficou em repouso durante 24 horas, seguido de uma fermentação alcoólica lenta em barricas de carvalho francês de 228 L. O Redoma Reserva estagiou em bâtonnage durante 10 meses.
  • Teor de Álcool: 12,5%.
  • Sugestão de Acompanhamento: Peixe assado, arroz de marisco, carnes brancas. Sugestões vegetarianas: massas com queijos.

 

Conciso Tinto 2014

  • Classificação: Dão.
  • Notas de Prova: Mostra um aroma muito fresco, marcadamente mineral, com frutos silvestres, especiarias (pimenta e cravinho) e boas notas de redução. É fino e muito complexo no aroma. De média concentração, na boca é envolvente com fruta fresca e taninos sedosos. Um vinho com presença, elegante e muito fresco. Um registo do Dão muito próprio, com boa acidez, onde o equilíbrio e harmonia são evidentes. Apresenta um final de boca longo, profundo e delicado. Deve ser bebido em copos tipo Borgonha.
  • Castas: Baga (40%), Jaen (30%), e outras (30%).
  • Notas de Vinificação: O vinho foi vinificado em lagar, com 50% de engaço e maceração prolongada, mas praticamente sem extracção. Fermentou durante 25 dias, e estagiou durante 20 meses num tonel velho de 2.500L. Foi engarrafado sem filtração nem colagem.
  • Teor de Álcool: 12%.
  • Sugestão de Acompanhamento: Pratos de gastronomia tradicional, caça. Arroz de pato.

 

Redoma Tinto 2014

  • Classificação: Douro.
  • Notas de Prova: Profundo e austero nas notas minerais, apresenta um leve vegetal proveniente do engaço. É complexo, com uma estrutura firme e compacta e com os taninos muito bem recortados. Um Redoma tinto ímpar, com uma acdez notável, delicada e muito fresca. O final é longo, mineral e extremamente elegante. Um vinho com um grande potencial de guarda e com muito carácter.
  • Castas: Tinta Amarela, Touriga Franca, Rufete, Tinta Roriz, Tinto Cão e outras.
  • Notas de Vinificação: As uvas foram seleccionadas à entrada da adega e vinificadas com 50% de engaço, em lagar de granito com pisa a pé. Desde a colheita de 2013, que o Redoma Tinto faz a fermentação maloláctica e estagia exclusivamente em tonéis de madeira antiga.
  • Teor de Álcool: 12,5%.
  • Sugestão de Acompanhamento: Pratos condimentados, bife pimenta, carne vermelha, caça. Sugestões vegetarianas: pratos condimentados com cogumelos, por exemplo.

 

Vertente Tinto 2014

  • Classificação: Douro.
  • Notas de Prova: Aroma contido, ainda muito jovem, com um perfil delicado nas notas minerais e de fruto preto silvestre. A madeira mostra-se bem casada com algumas notas fumadas e de especiarias. Tenso, profundo e com boa estrutura, é fino e elegante na boca. Taninos muito bem integrados, com acidez equilibrada, e o final de boca longo com garra. O Vertente, ano após ano, prima cada vez mais pela elegância do que pela concentração. Irá evoluir bem em cave.
  • Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e outras.
  • Notas de Vinificação: Após uma selecção na vinha, foi efectuada uma segunda selecção na mesa de escolha. 70% do vinho fermentou em lagares de inox, com sistema de pisa automático e os restantes 30% em cubas de inox troncocónicas. O vinho estagiou durante 20 meses em barricas de carvalho francês, onde ocorreu a fermentação maloláctica.
  • Teor de Álcool: 12,4%.
  • Sugestão de Acompanhamento: Carnes brancas (peru, frango). Grelhados. Peixes gordos (salmão, garoupa). Sugestões vegetarianas: massas e quiches.

 

Lagar de Baixo Tinto 2014

  • Classificação: Bairrada.
  • Notas de Prova: Aroma de cerejas e amoras, com ligeiro perfil vegetal a lembrar engaço. Na boca sente-se garra, muita precisão e taninos bem presentes, ligeiramente terrosos, muito típicos da casta Baga. Embora tenha um volume de boca ligeiro, a estrutura no palato é vigorosa, com um final de boca muito refrescante, limpo e com muita vivacidade.
  • Castas: Baga.
  • Notas de Vinificação: Maturação equilibrada com as uvas a apresentar bom teor de açucar e um teor de ácido málico relativamente alto, o que originou uma acidez total mais elevada que no ano anterior. Vinificado em lagar, onde fermentou durante 4 semanas, terminando a fermentação em tonel. A fermentação maloláctica decorreu em tonel usado de 2500L, onde estagiou durante 18 meses. Foi engarrafado sem filtração.
  • Teor de Álcool: 11,5%.
  • Sugestão de Acompanhamento: Pratos de caça (perdiz, javali), feijoada, bacalhau assado. Sugestões vegetarianas: pratos com leguminosas (Feijão vermelho, lentilhas).
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