Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01040365

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da Quinta do Vale D. Maria, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. MariaZoom

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. MariaZoom

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria

Quinta Vale D. Maria Vinha Do Rio 2014 Douro TintoZoom

Quinta Vale D. Maria Vinha Do Rio 2014 Douro Tinto

CV Curriculum Vitae 2014 Douro TintoZoom

CV Curriculum Vitae 2014 Douro Tinto

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca 2014 Douro TintoZoom

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca 2014 Douro Tinto

Quinta Vale D. Maria 2014 Douro TintoZoom

Quinta Vale D. Maria 2014 Douro Tinto

Vale D. Maria 2014 VVV Vallets Douro TintoZoom

Vale D. Maria 2014 VVV Vallets Douro Tinto

O conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria é apresentado num baú personalizada de madeira com o logo da Quinta.

  • 1 Quinta Vale D. Maria Vinha Do Rio 2014 Douro Tinto (75 cl)
  • 1 CV Curriculum Vitae 2014 Douro Tinto (75 cl)
  • 2 Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca 2014 Douro Tinto (75 cl)
  • 4 Quinta Vale D. Maria 2014 Douro Tinto (75 cl)
  • 4 Vale D. Maria 2014 VVV Vallets Douro Tinto (75 cl)

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 15,2%, TAN 12,8%, anuidade € 15. Cartão BPI Gold - TAEG 16,8%, TAN 12,0%, anuidade € 50. Cartão Premier – TAEG 12,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97. Cartão BPI Prémio – TAEG 15,4%, TAN 13,1 %, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões – TAEG 15,5%, TAN 13,5%, anuidade € 12,50. Cartão FCP - TAEG 15,5%, TAN 13,5%, anuidade € 12,50. Cartão ACP Master - TAEG 14,1%, TAN 10,3%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 15,5% a 17,0%, TAN 11,4% a 14,0%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao Stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

CV Curriculum Vitae Douro Tinto 2014

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Apresenta notas balsâmicas e de chocolate negro. O envelhecimento em barrica conferiu mais redondeza ao vinho e também uma tosta delicada. Os taninos são redondos e uma boa acidez que confere um final longo.
  • Castas: Tem mais de 25 castas diferentes, todas típicas do Douro, onde se encontram entre outras, o Rufete, a Tinta Amarela, o Donzelinho Tinto, a Tinta Francisca, o Sousão, a Touriga Franca, a Tinta Roriz, e a Touriga Nacional.
  • Notas de Vinificação: Uvas desengaçadas, esmagadas e pisadas em lagares durante 2 dias, a temperaturasentre os 16ºC e os 18ºC antes de iniciada a fermentação, sendo depois fermentadas nos mesmos lagares com capacidade de 5.000 Kgs, durante cerca de 8 dias a temperaturas controladas entre os 20ºC e 26ºC. Estágio em barricas novas e usadas de um ano, de carvalho francês durante cerca de 22 meses.
  • Teor de Álcool: 13,3%

 

Quinta Vale D. Maria Vinha do Rio Douro Tinto 2014

  • Classificação: Douro
  •  Notas de Prova: Apresenta um cor intensa, com nuances de violeta, roxo e vermelho escuro. Este vinho tem uma complexidade e uma elegância impressionante, que só uma vinha de 100 anos poderá conferir a um vinho. Há uma certa atitude madura deste vinho, que mostra aromas de framboesas, ameixas e cerejas pretas, combinadas com notas frescas de esteva, nenhum sabor demasiado óbvio directo, mas que aparece com uma discrição elegante à medida que se bebe o vinho e ele envolve o copo.
  •  Castas: Mais de duas dezenas de castas diferentes
  • Notas de Vinificação: Todas as uvas são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22ºC a 27ºC. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L, onde se processa a fermentação maloláctica. A selecção final de barricas e a composição do lote processa-se em geral entre Maio e Junho do segundo ano após a vindima. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.
  • Teor de Álcool: 15,5%

 

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2014

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: É um vinho estruturado, e apresenta notas de minerais de pedras como o xisto, algum chocolate negro, no meio de aromas a frutos vermelhos maduros como cerejas negras. É um vinho muito elegante na boca, linear, fresco e com grande equilíbrio.
  • Castas: Tinta Francisca, Touriga Franca, Sousão, Rufete e Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Todas as uvas são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22ºC a 27ºC. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L, onde se processa a fermentação maloláctica. A selecção final de barricas e a composição do lote processou-se em Junho de 2015. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.
  • Teor de Álcool: 14%

 

Quinta Vale D. Maria Douro Tinto 2014

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor violeta, vermelho escuro e púrpura, com enorme concentração de aroma de frutos vermelhos maduros, cereja negra, ameixa e especiarias. Um vinho muito equilibrado, intenso e aveludado, com a subtileza e elegância características dos tintos da Quinta Vale D. Maria, terminando longo e frutado.
  • Castas: 41 castas diferentes, onde se encontram entre outras, o Rufete, a Tinta Amarela, a Tinta Francisca, o Sousão, a Touriga Franca, e a Tinta Roriz.
  • Notas de Vinificação: As uvas são seleccionadas antes de entrarem na adega. São desengaçadas e pisadas em lagares de 1 a 3 dias antes da fermentação que ocorre em Lagar e/ou em cubas de aço inoxidável. Em lagar, os vinhos são pisados a pé todas as noites, em cubas de aço inox, fazem-se remontagens manuais. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês de 225 L, onde se processa a fermentação maloláctica. Todos os vinhos estagiam depois durante 21 meses em barricas de carvalho francês, sendo os diferentes lotes obtidos de cada fermentação mantidos completamente separados até à composição do lote final, cerca de um mês antes do engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 14,5%

 

Quinta Vale D. Maria VVV Valleys Douro Tinto 2014

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Um tinto do Douro com as características das Vinhas Velhas e da diversidade de castas diferentes, onde abundam frutos vermelhos com a grande complexidade de fruta das diferentes vinhas seleccionadas para este vinho. Os taninos são redondos e aveludados. Com carácter fresco e um persistente e longo final, este vinho está pronto a beber quando lançado, estando no entanto preparado para um longo tempo de guarda.
  • Castas: Várias
  • Notas de Vinificação: Todas as nossas uvas são pisadas em lagares 1 a 3 dias antes da fermentação e vinificadas depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22ºC a 27ºC, parcialmente em lagares ou em cubas de aço inoxidável, com remontagens manuais. Os vinhos são tirados a limpo para barricas de carvalho francês, onde se processa a fermentação maloláctica. Todos os vinhos estagiam depois durante 21 meses em barricas de carvalho francês, sendo os diferentes lotes obtidos de cada fermentação, mantidos completamente separados até à composição do lote final, cerca de um mês antes do engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 14,3%
Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
Quinta Vale D. Maria