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Content ID: PR_WCS01_UCM01048188

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos Alves de Sousa, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Conjunto de Vinhos Alves de SousaZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Abandonado - Douro Tinto 2013Zoom

Abandonado – Douro Tinto 2013

Quinta da Gaivosa - Douro Tinto 2013 - MagnumZoom

Quinta da Gaivosa - Douro Tinto 2013 - Magnum

Alves de Sousa - Reserva Pessoal – Douro Tinto 2008Zoom

Alves de Sousa - Reserva Pessoal – Douro Tinto 2008

Vale da Raposa - Grande Escolha - Douro Tinto 2015Zoom

Vale da Raposa – Grande Escolha - Douro Tinto 2015 - Magnum

Alves de Sousa - Berço - Douro Branco 2012Zoom

Alves de Sousa - Berço - Douro Branco 2012

Gaivosa Primeiros Anos - Douro Tinto 2013Zoom

Gaivosa Primeiros Anos - Douro Tinto 2013

Caldas Reserva Touriga Nacional - Douro Tinto 2013Zoom

Caldas Reserva Touriga Nacional - Douro Tinto 2013

Vale da Raposa - Douro Branco 2016Zoom

Vale da Raposa - Douro Branco 2016

Vale da Raposa – Reserva Douro Tinto 2014Zoom

Vale da Raposa – Reserva Douro Tinto 2014

Vale da Raposa – Touriga Nacional 2013Zoom

Vale da Raposa – Touriga Nacional 2013

Vale da Raposa – Sousão 2013Zoom

Vale da Raposa – Sousão 2013

Caldas Porto WhiteZoomOferta

Caldas Porto White

O Conjunto de Vinhos Alves de Sousa é apresentado num baú personalizada de madeira com o logo da Quinta.

  • 1 Abandonado - Douro Tinto 2013 (75 Cl)
  • 1 Quinta da Gaivosa - Douro Tinto 2013 - Magnum (150 Cl)
  • 1 Alves de Sousa - Reserva Pessoal – Douro Tinto 2008 (75 Cl)
  • 1 Vale da Raposa – Grande Escolha Douro Tinto 2015 - Magnum (150 Cl)
  • 1 Alves de Sousa - Berço Douro Branco 2012 (75 Cl)
  • 3 Gaivosa Primeiros Anos Douro Tinto 2013 (75 Cl)
  • 2 Caldas Reserva Touriga Nacional Douro Tinto 2013 (75 Cl)
  • 1 Vale da Raposa - Douro Branco 2016 (75 Cl)
  • 2 Vale da Raposa – Reserva Douro Tinto 2014 (75 Cl)
  • 1 Vale da Raposa – Touriga Nacional 2013 (75 Cl)
  • 1 Vale da Raposa – Sousão 2013 (75 Cl)

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 14,9%, TAN 12,5%, anuidade € 15. Cartão BPI Gold - TAEG 16,7%, TAN 11,9%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97. Cartão BPI Prémio - TAEG 15,1%, TAN 12,8 %, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 15,2%,TAN 13,2%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 15,2%, TAN 13,2%, anuidade € 12,50. Cartão ACP Master - TAEG 13,8%, TAN 10,0%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 15,1% a 16,7%, TAN 11,1% a 13,7%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao Stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Abandonado – Douro Tinto 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Grande complexidade e frescura aromática, com invulgares (mas típicas da vinha Abandonado) notas balsâmicas e de alcatrão, alcaçuz e frutos pretos. Boca plena de harmonia, com intensidade mas também delicadeza, mineralidade e uma extraordinária pureza da fruta. Sente-se o xisto dos solos, a floresta circundante, a frescura da altitude, numa pura expressão da natureza da vinha. Um exercício de pura elegância e classe de uma das mais icónicas vinhas do Douro e de Portugal.
  • Castas: Tinta Amarela Touriga Franca, Touriga Nacional, Sousão, Outras (20 castas autóctones)
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 9 dias de fermentação a 20-22ºC mais 10 dias de maceração.
  • Estágio: 18 meses em barricas novas de carvalho francês e português.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    2004 - 95 pontos (Robert Parker)
    2005 - 94 pontos (Robert Parker)
    2007 – 18,5 valores (Wine Magazine)
    2009 – 96 pontos (Decanter Magazine - UK)
    2011 – 95 pontos (Robert Parker)
    2013 – 18,5 valores (Revista de vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, decantar 1H antes de servir

Quinta da Gaivosa - Douro Tinto 2013 - Magnum

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Aroma a frutos do bosque, folha de eucalipto, pinheiro e ameixas secas. Sólido, com grande estrutura, mas com o equilíbrio e elegância típicos dos Gaivosas. Grande complexidade e com muito bons anos pela frente
  • Castas: Touriga Nacional, Touriga Nacional, Tinto Cão.
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 10 dias de fermentação a 20-22ºC mais 7 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    1992 – Melhor vinho português no Intern. Wine Challenge
    1994 – Melhor vinho português no Concours Int. Vins de Montagne
    1995 – Medalha de Ouro (Challenge Intern. Du Vin)
    1997 – Melhor vinho português no Internacional Wine Challenge Shangai
    1999 – "le Cheval Blanc du Douro" Classif. Max. 5* (Ver. Du Vin de France)
    2000 – 92 pontos (Robert Parker)
    2003 – 18 pontos (Rev. Vinhos)
    2005 – 93 pontos (Robert Parker); 18 pontos (Jancis Robinson)
    2008 – Med. Ouro (Conc. Mond. Bruxelles); Prémio de Excelência (R. Vinhos); Um dos melhores Vinhos do Ano (Guia de vinhos J. P. Martins)
    2009 – 94 pontos (Robert Parker; 18,5 pontos (Rev. Wine); 18 pontos (Rev. Vinhos); Prémio de Excelência (Rev. Vinhos)
    2011 – 18 pontos (Rev. Vinhos); Grande medalha de Ouro (Conc. Mond. Bruxelles); 95 pontos (Robert Parker)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, decantar 1H antes de servir

Alves de Sousa - Reserva Pessoal – Douro Tinto 2008

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Nariz muito complexo com especiarias, violetas, ameixas pretas secas e caixa de charuto. Envolvente, aveludado, mas com grande estrutura, equilíbrio, frescura, pura elegância! Dá já muito prazer mas vai ainda continuar a crescer em garrafa por pelo menos 10 anos mais.
  • Castas: Tinta Amarela, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão, outras.
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 9 dias de fermentação, e Maceração (8 dias) após fermentação.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    2000 – "Melhores 10 tintos do Ano" (Guia de vinhos João Paulo Martins)
    2000 – "Melhor vinho do Ano" (Guia de vinhos "Os 5 às 8")
    2003 – Prémio de Excelência (Revista de vinhos)
    2003 - 90 pontos (Robert Parker)
    2005 - 92 pontos (Robert Parker)
    2005 – 18 valores (Jancis Robinson: melhor pontação atribuída entre 331 vinhos do Douro provados)
    2007 – 18,5 valores (Revista de vinhos)
    2007 - 95 pontos (Robert Parker)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, decantar 1H antes de servir

Vale da Raposa – Grande Escolha - Douro Tinto 2015 – Magnum

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Aromas a ginjas, chocolate negro, violetas e caixa de charutos. Muito complexo e com grande classe, elegante, envolvente e com grande harmonia. Final longo.
  • Castas: Vinhas Velhas (com 60 anos e 15 castas autóctones)
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 7 dias de fermentação a 22ºC, mais 4 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    Prémio "Melhores da Região" (Revista vinhos)
    Medalha de Ouro (Berliner Weins Trophy)
    92 pontos (Robert Parker)
    Medalha de Bronze (Int. Wine & Spirit Compet.)
    Menção honrosa (Int. Wine Challenge)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

Alves de Sousa - Berço - Douro Branco 2012

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Amarelo palha. Aroma mineral, com notas de lima e ligeiro tostado muito subtil e com grande classe. Grande complexidade e grande frescura, com as notas olfactivas e repetirem-se na boca. Profunda delicadeza e elegância demonstrando grande capacidade de guarda.
  • Castas: Avesso e Arinto
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação em barricas novas de carvalho francês durante 13 dias.
  • Teor de Álcool: 12,5%
  • Temperatura e Condições de Serviço: 12ºC, abrir 30 minutos antes de servir (se possível decantar).

Gaivosa Primeiros Anos - Douro Tinto 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Nariz complexo e gracioso, com notas balsâmicas e de ameixas pretas, alcaçuz, alcatrão. Boca com grande profundidade, fruta intensa, chocolate negro, taninos finos, com grande polimento e classe.
  • Castas: Sousão, Tinta Amarela, Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 3 dias de Maceração.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    4 Medalhas de Ouro (Decanter W.W. Awards; Portugal Wine Trophy; Berliner Wine Trophy; Concurso vinhos de Portugal)
    4 Medalhas de Prata (Inetrnacional Wine Challenge; Internacional Wine & Spirit Competition; Challenge Internacional du Vin; Wines of Portugal Challenge)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

Caldas Reserva Touriga Nacional - Douro Tinto 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Côr rubi profunda. Aromas intensos a ameixas pretas, grafite e violetas muito bem casados com uma madeira de grande qualidade. Excelentes taninos, bem maduros e integrados com muita fruta e boa acidez. Encorpado mas ainda elegante, tem uma grande mineralidade e complexidade. Final longo.
  • Castas: Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 9 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 5 dias de Maceração.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    Medalha de Prata (Berliner Wein Trophy)
    "Vinho da semana" na Montreal Gazette
    Na lista das melhores compras de Robert Parker
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 30 minutos antes de servir

Vale da Raposa - Douro Branco 2016

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Límpido e cítrico. Aroma muito expressivo, com notas de lima, ananás fresco e erva cortada. Mineral, muito fresco e pleno de carácter.
  • Castas: Malvasia fina, Gouveio
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação a 16ºC durante 15 dias.
  • Teor de Álcool: 12,5%
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC

Vale da Raposa – Reserva Douro Tinto 2014

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aromas a amoras, violetas, pinheiro e chocolate negro. Boca muit elegante, complexa e envolvente, com ameixas pretas e uma muito fina nuance de café. Grande classe e elegância.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 6 dias de fermentação com cintrolo de temperatura, mais 3 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Referências/Prémios:
    Medalha de Ouro (Berliner Wein Trophy)
    2 Medalhas de Bronze (International Wine Challenge)
    Na lista das melhores compras de Robert Parker

Vale da Raposa – Touriga Nacional 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Grande expressividade aromática, com notas florais (flor de laranjeira, violetas), pimenta rosa, amoras frescas. Boca de grande classe, super elegante, com taninos finíssimos, frescura e fruta qb, a dar já um enorme prazer mas com vida longa ainda pela frente. Um grande vinho de uma grande casta.
  • Castas: Touriga nacional
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 6 dias de Maceração.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    1º lugar na 1ª grande prova de Touriga Nacional em Portugal (Rev. De vinhos)
    1º lugar na 1ª grande prova de Touriga Nacional no Brasil (Ver. Gula, Brasil)
    2º lugar na prova "Touriga Nacional" (Decanter Magazine)
    Trophée Excellence (Les Citadelles du vin 2005)
    "Highly Recommended" (Decanter Mag.)
    92 pontos (i-wine-review, EUA)
    90 pontos (Robert Parker’s Wine Advocate)
    2 Medalhas de Ouro (Intern. Wine Challenge / Expovina, Zurique)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

Vale da Raposa – Sousão 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Côr rubi profunda, opaco. Aromas a bosque, eucalipto, ginja e chocolate negro. Estrutura robusta mas com harmonia. Muito Complexo, fresco, nota de hortelã-pimenta, fumados de grande classe. Final muito longo. Recomenda-se alguma guarda embora apresente na juventude uma grande harmonia.
  • Castas: Sousão
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 7 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 3 dias de Maceração.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

Caldas Porto White - Oferta

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor âmbar. Aromas a caramelo e xarope de ácer, a par de notas de alperce e casca de laranja. Aveludado, muito aromático, é definitivamente uma nova e bem-vinda interpretação de um Porto Branco.
  • Castas: Malvasia Fina, Viosinho, Gouveio, e outras.
  • Notas de Vinificação: Vinificado como um Tawny, fermentando com as películas durante 3 a 4 dias, conferindo-lhe uma maior intensidade e complexidade aromática e corpo. Interrupção da fermentação com aguardente vínica a 77º V/V mais cedo do que num Porto Branco clássico.
  • Teor de Álcool: 19%
  • Referências/Prémios:
    Medalha de Ouro (Berliner Wein Trophy)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC
  • Harmonizações gastronómicas: Queijos Azuis (Roquefort, Stilton), Sobremesas de fruta.
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