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Content ID: PR_WCS01_UCM01048187

Conjunto de Vinhos Carm

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos CARM, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

CARM CM – Douro Tinto 2013Zoom

CARM CM – Douro Tinto 2013

CARM Reserva – Douro Tinto 2013Zoom

CARM Grande Reserva - Douro Tinto 2013

CARM CM – Douro Branco 2015Zoom

CARM CM – Douro Branco 2015

Vinha da Urze Grande Reserva Tinto 2010Zoom

Vinha da Urze Grande Reserva Tinto 2010

CARM Grande Reserva - Douro Tinto 2013Zoom

CARM Reserva – Douro Tinto 2013

CARM Reserva - Douro Branco 2015Zoom

CARM Reserva - Douro Branco 2015

CARM Tito - Douro Tinto 2010Zoom

CARM Tito - Douro Tinto 2010

CARM Rabigato - Douro Branco 2015Zoom

CARM Rabigato - Douro Branco 2015

CARM Vintage Porto 2008ZoomOferta

CARM Vintage Porto 2008

CARM Azeite Grande EscolhaZoomOferta

CARM Azeite Grande Escolha

O Conjunto de Vinhos CARM é apresentado num baú personalizada de madeira com o logo da Quinta.

  • 2 CARM CM – Douro Tinto 2013 (75 Cl)
  • 1 CARM Grande Reserva - Douro Tinto 2013 (75 Cl)
  • 1 CARM CM – Douro Branco 2015 (75 Cl)
  • 2 Vinha da Urze Grande Reserva Tinto 2010 (75 Cl)
  • 6 CARM Reserva – Douro Tinto 2013 (75 Cl)
  • 3 CARM Reserva - Douro Branco 2015 (75 Cl)
  • 2 CARM Tito - Douro Tinto 2010 (75 Cl)
  • 1 CARM Rabigato - Douro Branco 2015 (75 Cl)

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 14,9%, TAN 12,5%, anuidade € 15. Cartão BPI Gold - TAEG 16,7%, TAN 11,9%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97. Cartão BPI Prémio - TAEG 15,1%, TAN 12,8 %, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 15,2%,TAN 13,2%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 15,2%, TAN 13,2%, anuidade € 12,50. Cartão ACP Master - TAEG 13,8%, TAN 10,0%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 15,1% a 16,7%, TAN 11,1% a 13,7%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao Stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

CARM CM – Douro Tinto 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: No nariz muito fresco e elegante com notas de frutos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de "liquorice", sendo o aroma complexado pelas discretas notas de madeira. Na boca é quente, denotando taninos firmes de textura suave e final muito persistente. Este vinho acompanha carnes, queijos e, em geral, cozinha mediterrânica.
    Servir entre os 15º e os 16ºC.
  • Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca, e Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ºC.
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Prémios/Referências:
    Robert Parker / Wine Advocate: 94+ pts 

CARM Grande Reserva - Douro Tinto 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: No nariz muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras "nuances de liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, queijos, e cozinha mediterrânica em geral.
  • Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se os cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio, em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram por cerca de 10 dias, a temperaturas entre os 24 e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro. Parte do vinho efectuou esta fermentação em madeira.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Prémios/Referências:
    Robert Parker / Wine Advocate: 92 pts 

CARM CM – Douro Branco 2015

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: No nariz, esta colheita de 2015 permitiu a obtenção de um vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais. O volume de boca surpreende num vinho como este, com final muito longo e fresco. É um branco ideal para acompanhar peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre os 8 e 12º.
  • Castas: Códega do Larinho, Rabigato, e Viosinho
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração peculiar durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada entre os 12 e os 14º. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento em Fevereiro de 2016.
  • Teor de Álcool: 12,5%
  • Prémios/Referências:
    Robert Parker / Wine Advocate: 93 pts 

Vinha da Urze Grande Reserva Tinto 2010

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: No nariz muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de "liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, queijos, e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre os 15 e 16ºC.
  • Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca, e Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ºC.
  • Teor de Álcool: 13,5%

CARM Reserva – Douro Tinto 2013

  • Notas de Prova: No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de "liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, queijos, e cozinha mediterrânica em geral.
  • Castas: Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ºC.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Prémios/Referências:
    Wine Spectator: 90 pts 

CARM Reserva - Douro Branco 2015

  • Classificação: Douro
  •  Notas de Prova: No nariz, esta colheita de 2015 permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta cítrica, toranja, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do "terroior", complexado pelas notas resultantes do estágio sobre borra fina e de barrica. A frescura e o volume de boca surpreendem, co final muito longo, fresco e mineral. Este vinho é um branco ideal para acompanhar peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre os 11 e os 12ºC.
  • Castas: Códega de Larinho, Rabigato, e Viozinho
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, as uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração peculiar durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte, faz-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificação em híper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada. Os vinhos estagiaram sucessivamente em aço inox barricas de carvalho francês sobre a borra fina (battonage) até ao engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 13%
  • Prémios/Referências:
    Robert Parker / Wine Advocate: 91 pts
    Wine Spectator: 90 pts 

CARM Tito - Douro Tinto 2010

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de "liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, queijos, e cozinha mediterrânica em geral.
  • Castas: Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se os cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ºC.
  • Teor de Álcool: 14%

CARM Rabigato - Douro Branco 2015

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Fruta cítrica, frescura e mineralidade são as principais características deste vinho. Na boca mostra uma acidez surpreendente, seguida de um volume notável com persistência. Ideal para acompanhar peixe, mariscos, carnes brancas e vegetais. Servir entre os 8 e 12ºC.
  • Castas: Rabigato
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se os cachos que não se encontravam em perfeitas condições, as uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração peculiar durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte, fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificação em híper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina (battonage diária) até ao engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 12,5%

CARM Vintage Porto 2008 - Oferta

Na colheita de 2008, as uvas da centenária "Vinha das Canadas" reuniram todas as características e qualidade exigidas para um vinho de excepção.
Assim, produziu-se o CARM Vintage 2008, elegante, com óptimo equilíbrio entre fruta e estrutura.
Poderá ser bebido jovem mas, dado o seu grande potencial de envelhecimento, melhorará com a idade.

CARM Azeite Grande Escolha - Oferta

A Apanha da azeitona é feita manualmente em olivais com inclinações acentuadas e por vibração mecânica nos restantes, sendo a colheita entre início de Novembro e meados de Dezembro. A extracção é feita a frio em contínuo – moinho de pedras tradicional e/ou decanter ecológioco de duas fases.

Notas de Prova: Frutado e fresco quer no nariz , quer na boca. Forte aroma de azeitona fresca, maçã e tomate com um final de boca com nuances acentuadas de frutos secos, pimenta e elegante amargor.

Acidez Máxima: < 0,2%

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Carm