Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01058375

Conjunto de Vinhos da Quinta do Vallado

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da Quinta do Vallado lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Conjunto de Vinhos da Quinta do ValladoZoom

Conjunto de Vinhos da Quinta do Vallado

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015 - 150clZoom

Quinta do Vallado Field Blend Tinto 2015 - 150 Cl

Quinta do Vallado Vinha da Coroa Douro Tinto 2015Zoom

Quinta do Vallado Vinha da Coroa Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Tinta Roriz Douro Tinto 2015Zoom

Quinta do Vallado Tinta Roriz Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015Zoom

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2015Zoom

Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Touriga Nacional Douro Tinto 2015Zoom

Quinta do Vallado Touriga Nacional Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Rabigato Douro Branco 2016Zoom

Quinta do Vallado Rabigato Douro Branco 2016

Vallado Douro Superior Tinto 2015Zoom

Vallado Douro Superior Tinto 2015

Quinta Vallado Azeite Virgem Extra 2016Zoom

Quinta Vallado Azeite Virgem Extra 2016

Quinta do Vallado Porto BrancoZoom

Quinta do Vallado Porto Branco

Quinta do Vallado Porto Tawny ReservaZoom

Quinta do Vallado Porto Tawny Reserva

Caixa Especial de MadeiraZoom

Caixa Especial de Madeira

Quinta do Vallado Porto Branco e Quinta do Vallado Porto Tawny Reserva em Caixa Especial Madeira

Copo Riedel com Gravação Quinta ValladoZoomOferta

Copo Riedel com Gravação Quinta Vallado

Visita e Prova de Vinhos na Quinta do ValladoZoomOferta

Visita e Prova de Vinhos na Quinta do Vallado

Quinta do ValladoZoom

Quinta do Vallado

Quinta do ValladoZoom

Quinta do Vallado

Quinta do ValladoZoom

Quinta do Vallado

O Conjunto de Vinhos da Quinta do Vallado é apresentado num baú personalizada de madeira com o logo da Quinta.

  • 1 Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015 (150 Cl)
  • 1 Quinta do Vallado Vinha da Coroa Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 1 Quinta do Vallado Tinta Roriz Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 5 Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 1 Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 5 Quinta do Vallado Touriga Nacional Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 1 Quinta do Vallado Rabigato Douro Branco 2016 (75 Cl)
  • 2 Vallado Douro Superior Tinto 2015 (75 Cl) (75 Cl)
  • 1 Quinta Vallado Azeite Virgem Extra 2016  (75 Cl)
  • 1 Quinta do Vallado Porto Branco em Caixa Especial de Madeira (75 Cl)
  • 1 Quinta do Vallado Porto Tawny Reserva em Caixa Especial Madeira (75 Cl)

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,7%, TAN 10,5%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 16,1%, TAN 11,3%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,5%, TAN 12,2%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,6%,TAN 12,6%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,6%, TAN 12,6%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,2%, TAN 9,4%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 14,5% a 16,1%, TAN 10,6% a 13,2%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015 (150 Cl)

  • Aroma: Muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo, amora e tabaco.
  • Sabor: Muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo.
  • Vinificação: Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica.
  • Castas: Vinhas Velhas com mais de 100 anos: 45 castas com predominância da Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca e Tinta Barroca.
  • Estágio: Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho Francês onde permaneceram durante 18 meses. 60% barricas novas e 40% barricas usadas.
  • Grau: 14º
  • Prémios:
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2015: 92 - 94 pts
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2011: 94 pts
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2009: 94 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2013: 93 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2011: 96 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2007: 96 pts (22º Melhor Vinho do Mundo)

 

Quinta do Vallado Vinha da Coroa Douro Tinto 2015

  • Aroma: Frutos vermelhos, bosque e um toque de tosta proveniente da barrica onde estagiou.
  • Sabor: Vinho muito fresco, especiado, com um final muito longo com sabor a frutos vermelhos, completado por um toque vegetal agradável.
  • Vinificação: As uvas fermentaram durante 14 dias em cubas de aço inox, 50% com engaço, e sem qualquer esmagamento.
  • Castas: Provém de uma vinha velha com cerca de 100 anos, com uma mistura de 34 castas. A Vinha da Coroa encontra-se no topo mais alto da Quinta do Vallado, como uma coroa sobre as vinhas.
  • Estágio: Após uma fermentaçao de 14 dias com muito pouca extracção, as uvas estagiaram aproximadamente 18 meses em barricas de carvalho Francês de 2º ano.
  • Teor Alcoólico: 13.5%
  • Prémios:
    Robert Parker - Quinta do Vallado Vinha da Coroa Douro Tinto 2015: 93/95 pts

 

Quinta do Vallado Tinta Roriz Douro Tinto 2015

  • Aroma: Muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho e frutos vermelhos bem maduros.
  • Sabor: Encorpado e carnudo, com um pronunciado sabor a frutos vermelhos. O final é potente e exótico, com taninos maduros e redondos.
  • Vinificação: Cada parcela foi vinificada separadamente em cubas de aço inoxidavel com temperatura controlada e remontagem programada.
  • Castas: 100% Tinta Roriz
  • Estágio: Depois da fermentação malolática, o vinho foi trasfegado para barricas de carvalho (segundo ano) onde permaneceu durante 16 meses, 45% eram de carvalho Americano e as restantes de carvalho Francês.
  • Grau: 14,5º
  • Prémios:
    Robert Parker - Quinta do Vallado Tinta Roriz Douro Tinto 2015: 93 pts

 

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015

  • Aroma: Muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo, amora e tabaco.
  • Sabor: Muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo.
  • Vinificação: Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica.
  • Castas: Vinhas Velhas com mais de 100 anos: 45 castas com predominância da Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca e Tinta Barroca.
  • Estágio: Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho Francês onde permaneceram durante 18 meses. 60% barricas novas e 40% barricas usadas.
  • Grau: 14º
  • Prémios:
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2015: 92 - 94 pts
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2011: 94 pts
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2009: 94 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2013: 93 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2011: 96 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2007: 96 pts (22º Melhor Vinho do Mundo)

 

Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2015

  • Aroma: Muito concentrado, com notas balsâmicas de madeira de carvalho, frutos pretos, tabaco e especiarias.
  • Sabor: Encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos
  •  Vinificação: Em lagares com pisa tradicional a pé durante 6 dias.
  • Casta: 100% Sousão
  •  Estágio: Fermentação malolática feita em barricas de 225 lt carvalho francês onde permaneceu após passagem a limpo mais 18 meses. 40% barricas novas e 60% barricas de 2º ano.
  • Grau: 13,5%
  • Prémios:
    Revista Wine Spectator - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2011: 92 pts
    Revista Wine Spectator - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2009: 92 pts
    Revista Wine Spectator - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2008: 92 pts
    Robert Parker - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2013: 92 pts
    Robert Parker - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2011: 91 pts
    Robert Parker - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2010: 92 pts

 

Quinta do Vallado Touriga Nacional Douro Tinto 2015

  • Aroma: Típico de Touriga madura, bergamota, frutos silvestres, com nuances florais (violeta) e de especiarias.
  • Sabor: Elegante, com muita fruta e taninos envolventes. Final de boca longo e muito fresco.
  • Vinificação: Cada parcela foi vinificada separadamente em cubas de aço inoxidavel com temperatura controlada e remontagem programada.
  • Castas: 100% Touriga Nacional
  • Estágio: Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para barricas de carvalho Francês onde permaneceram durante 16 meses. Das barricas utilizadas 38% eram novas e as restantes de 2º ou 3º ano.
  • Grau: 14º
  • Prémios:
    Robert Parker - Touriga Nacional Douro Tinto 2015: 93 – 95 pts
    Robert Parker - Touriga Nacional Douro Tinto 2011: 94 pts
    Robert Parker - Touriga Nacional Douro Tinto 2009: 93 pts
    Revista Wine Spectator - Touriga Nacional Douro Tinto 2014: 92 pts
    Revista Wine Spectator - Touriga Nacional Douro Tinto 2011: 95 pts (13º Melhor Vinho do Mundo)
    Revista Wine Spectator - Touriga Nacional Douro Tinto 2008: 95 pts (7º Melhor Vinho do Mundo)

 

Quinta do Vallado Rabigato Douro Branco 2016

  • Aroma: Mineral e cítrico com a fruta bem casada com o fumado da madeira.
  • Sabor: Excelente acidez, cítrico e com um final muito fresco e longo.
  • Vinificação: Fermentação em barricas de 500 litros de carvalho francês (2º ano).
  • Castas: 100% Rabigato
  • Estágio: Permaneceu nas mesmas barricas em que estagiou durate um período de 7 meses, sofrendo periodicamente a operação de batonnage.
  • Teor Alcoólico: 12%

 

Vallado Douro Superior Tinto 2015

  • Aroma: Um vinho surpreendente, de cor viva, com enorme intensidade aromática. Exuberante e misterioso, combina os aromas florais típicos da Touriga Nacional com vestígios de fruta exótica.
  • Sabor: Taninos de grande qualidade, intensos mas sedosos. Produz um fim de boca fresco e cítrico, associado à presença de frutos silvestres.
  • Vinificação: Cada parcela foi vinificada separadamente em cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada e remontagem programada.
  • Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão, provenientes de vinhas com certificado de produção biológica, na Quinta do Orgal.
  • Estágio: Este vinho estagiou 16 meses em barricas usadas de carvalho francês.
  • Grau: 14.5%
  • Prémios:
    Revista Wine Spectator – Vallado Douro Superior 2014: 92 pts

 

Quinta Vallado Azeite Virgem Extra 2016

  • Variedades: Cobrançosa, Verdeal Transmontana, Cordovil e Madural.
  • Cor: Verde Amarelado.
  • Aroma: Frutado.
  • Sabor: Ligeiramente picante e fresco.
  • Método exploração: Em bordadura de vinha.
  • Densidade Média das Plantas: 33 plantas / Ha
  • Idade Média das Plantas: 100 anos.
  • Tipo de colheita: Manual.
  • Acidez: <0,3%
  • Índice de Peróxidos: <20 meq O2/Kg
  • Absorvência K232: <2,5
  • Absorvência K270: <0,2
  • Delta K: <0,01
  • Teor de Ceras: <150mg/Kg

O Azeite Virgem da Quinta do Vallado recebeu uma medalha de bronze no concurso nacional de azeites 2017' - Quinta do Vallado Azeite Virgem Extra 2015.

  

Quinta do Vallado Porto Branco 

  • Aroma: Aroma muito fresco e intenso, com predominância dos tons florais e frutos cítricos.
  • Sabor: Sabor muito intenso a fruta cristalizada (laranja), com um final longo e delicado.
  • Castas: Este vinho provem maioritariamente (+ 80%) da casta Moscatel Galego Branco.
  • Estágio: Após fermentação em sistema de Bica Aberta (cerca de 20 dias), estagiou durante 3 anos em cuba de inox.
  • Grau: 19,5º
  • BÉ: 3,6º
  • PH: 3,65

 

Quinta do Vallado Porto Tawny Reserva

  • Aroma: Combina aromas de frutos silvestres com frutos secos e especiarias.
  • Sabor: Na boca apresenta-se rico, fresco e com um final longo e explosivo.
  • Casta: Mistura de várias castas - Vinhas Velhas (Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca e Touriga Nacional, entre outras.)
  • Estágio: O vinho estagiou em tonéis, balseiros e cascos de carvalho durante um período médo de 7 anos.
  • Grau: 19,5%
  • BÉ: 3,5º
  • PH: 3,80
Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
Logo Quinta do Vallado