Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01058583

Conjunto de Vinhos da Quinta do Vallado Empresas

Aproveite as Soluções de Crédito BPI e não perca a oportunidade de adquirir um conjunto de vinhos da Quinta do Vallado lançado exclusivamente em parceria com o BPI e destinado essencialmente a Empresas.

Conjunto de Vinhos da Quinta do Vallado EmpresasZoom

Conjunto de Vinhos da Quinta do Vallado Empresas

Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2015Zoom

Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Tinto 2015Zoom

Vallado Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015Zoom

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Touriga Nacional Douro Tinto 2015Zoom

Quinta do Vallado Touriga Nacional Douro Tinto 2015

Quinta do Vallado Porto Tawny 10 AnosZoom

Quinta do Vallado Porto Tawny 10 Anos

Quinta do Vallado Porto Tawny 20 AnosZoom

Quinta do Vallado Porto Tawny 20 Anos

1300 Img Vinhos Vallado Porto Tawny ReservaZoom

Quinta Vallado Porto Tawny Reserva

Quinta do Vallado Porto BrancoZoom

Quinta do Vallado Porto Branco

Visita e Prova de Vinhos na Quinta do ValladoZoomOferta

Visita e Prova de Vinhos na Quinta do Vallado

Livro comemorativo dos 300 anos da Quinta do ValladoZoomOferta

Livro 300 Anos Quinta Vallado

Quinta do ValladoZoom

Quinta do Vallado

Quinta do ValladoZoom

Quinta do Vallado

Quinta do ValladoZoom

Quinta do Vallado

O Conjunto de Vinhos da Quinta do Vallado é apresentado num baú personalizada de madeira com o logo da Quinta.

  • 3 Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 6 Vallado Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 3 Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 6 Quinta do Vallado Touriga Nacional Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 2 Quinta do Vallado Porto Tawny 10 anos em caixa de oferta individual (50 Cl)
  • 2 Quinta do Vallado Porto Tawny 20 anos em caixa de oferta individual (50 Cl)
  • 1 Quinta Vallado Porto Tawny Reserva em caixa de oferta individual (75 Cl)
  • 1 Quinta do Vallado Porto Branco em caixa de oferta individual (75 Cl)

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,7%, TAN 10,5%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 16,1%, TAN 11,3%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,5%, TAN 12,2%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,6%,TAN 12,6%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,6%, TAN 12,6%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,2%, TAN 9,4%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 14,5% a 16,1%, TAN 10,6% a 13,2%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2015

  • Aroma: Muito concentrado, com notas balsâmicas de madeira de carvalho, frutos pretos, tabaco e especiarias. 
  • Sabor: Encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos. 
  • Vinificação: Em lagares com pisa tradicional a pé durante 6 dias. 
  • Casta: 100% Sousão 
  • Estágio: Fermentação malolática feita em barricas de 225 lt carvalho francês onde permaneceu após passagem a limpo mais 18 meses. 40% barricas novas e 60% barricas de 2º ano. 
  • Grau: 13,5% 
  • Prémios:
    Revista Wine Spectator - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2011: 92 pts
    Revista Wine Spectator - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2009: 92 pts
    Revista Wine Spectator - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2008: 92 pts
    Robert Parker - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2013: 92 pts
    Robert Parker - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2011: 91 pts
    Robert Parker - Quinta do Vallado Sousão Douro Tinto 2010: 92 pts

 

Vallado Douro Tinto 2015

  • Aroma: Concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta.
  • Sabor: Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente.
    Vinificação: Cerca de 80% das uvas provêm de vinhas com cerca de 25 anos de Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Sousão. Os restantes 20% de vinhas velhas com cerca de 80 anos. As uvas foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 25º - 27º C, com remontagem automática programada.
  • Castas: Touriga Franca (25%), Touriga Nacional (25%), Tinta Roriz (25%), Sousão (5%) e Vinhas Velhas (20%).
  • Estágio: Cerca de 70% do vinho estagiou durante 16 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano.
  • Grau: 13.5º
  • Prémios:
    Revista Wine Spectator – Vallado Douro Tinto 2007: 93 pts
    Revista Wine Spectator – Vallado Douro Tinto 2009: 90 pts
    Revista Wine Spectator – Vallado Douro Tinto 2011: 89 pts
    Robert Parker – Vallado Tinto Douro 2007: 90 pts
    Robert Parker – Vallado Tinto Douro 2009: 90 pts
    Robert Parker – Vallado Tinto Douro 2015: 89 pts
    Wine & Spirits – Vallado Tinto Douro 2011: 90 pts
    Wine & Spirits – Vallado Tinto Douro 2012: 90 pts
    Decanter Magazine – Vallado Douro Tinto 2012: 90 pts

 

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Douro Tinto 2015

  • Aroma: Muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo, amora e tabaco.
  • Sabor: Muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo.
  • Vinificação: Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica.
  • Castas: Vinhas Velhas com mais de 100 anos: 45 castas com predominância da Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca e Tinta Barroca.
  • Estágio: Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho Francês onde permaneceram durante 18 meses. 60% barricas novas e 40% barricas usadas.
  • Grau: 14º
  • Prémios:
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2015: 92 - 94 pts
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2011: 94 pts
    Robert Parker - Reserva Field Blend Douro Tinto 2009: 94 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2013: 93 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2011: 96 pts
    Revista Wine Spectator - Reserva Field Blend Douro Tinto 2007: 96 pts (22º Melhor Vinho do Mundo)

 

Quinta do Vallado Touriga Nacional Douro Tinto 2015

  • Aroma: Típico de Touriga madura, bergamota, frutos silvestres, com nuances florais (violeta) e de especiarias.
  • Sabor: Elegante, com muita fruta e taninos envolventes. Final de boca longo e muito fresco.
  • Vinificação: Cada parcela foi vinificada separadamente em cubas de aço inoxidavel com temperatura controlada e remontagem programada.
  • Castas: 100% Touriga Nacional
  • Estágio: Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para barricas de carvalho Francês onde permaneceram durante 16 meses. Das barricas utilizadas 38% eram novas e as restantes de 2º ou 3º ano.
  • Grau: 14º
  • Prémios:
    Robert Parker - Touriga Nacional Douro Tinto 2015: 93 – 95 pts
    Robert Parker - Touriga Nacional Douro Tinto 2011: 94 pts
    Robert Parker - Touriga Nacional Douro Tinto 2009: 93 pts
    Revista Wine Spectator - Touriga Nacional Douro Tinto 2014: 92 pts
    Revista Wine Spectator - Touriga Nacional Douro Tinto 2011: 95 pts (13º Melhor Vinho do Mundo)
    Revista Wine Spectator - Touriga Nacional Douro Tinto 2008: 95 pts (7º Melhor Vinho do Mundo)

 

Quinta do Vallado Porto Tawny 10 anos

  • Aroma: Rico, combinando as notas de frutos secos caramelizados, praliné, laranja confitada e finalizando com correctas notas de tabaco.
  • Sabor: Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. O final é muito persistente e complexo.
  • Casta: Mistura de várias castas - Vinhas Velhas (Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca, outras)
  • Estágio: O vinho estagiou em Tonéis, Balseiros e cascos de 600l de Carvalho
  • Grau: 19,5%
  • BÉ: 3,6º
  • PH: 3,48
  • Prémios:
    Revista Wine Spectator: 91 pts
    Robert Parker: 90 pts

 

Quinta do Vallado Porto Tawny 20 anos

  • Aroma: Rico, sugestões fumadas, combinando as notas de frutos secos com charutos.
  • Sabor: Muito redondo na boca, untuoso e licoroso, com bastante frescura.
  • Castas: Mistura de várias castas - Vinhas Velhas (Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca, outras)
  • Estágio: O vinho estagiou em cascos de 600 litros de Carvalho.
  • Teor Alcoólico: 19,5%
  • BÉ: 4,6º
  • PH: 3,43
  • Prémios:
    Revista Wine Spectator: 93 pts
    Robert Parker: 93 pts
    Wine & Spirits: 91 pts  

 

Quinta Vallado Porto Tawny Reserva

  • Aroma: Combina aromas de frutos silvestres com frutos secos e especiarias.
  • Sabor: Na boca apresenta-se rico, fresco e com um final longo e explosivo.
  • Casta: Mistura de várias castas - Vinhas Velhas (Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca e Touriga Nacional, entre outras.)
  • Estágio: O vinho estagiou em tonéis, balseiros e cascos de carvalho durante um período médo de 7 anos.
  • Grau: 19,5%
  • BÉ: 3,5º
  • PH: 3,80

 

Quinta Vallado Porto Branco

  • Aroma: Aroma muito fresco e intenso, com predominância dos tons florais e frutos cítricos.
  • Sabor: Sabor muito intenso a fruta cristalizada (laranja), com um final longo e delicado.
  • Castas: Este vinho provem maioritariamente (+ 80%) da casta Moscatel Galego Branco.
  • Estágio: Após fermentação em sistema de Bica Aberta (cerca de 20 dias), estagiou durante 3 anos em cuba de inox.
  • Grau: 19,5º
  • BÉ: 3,6º
  • PH: 3,65 
Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
Logo Quinta do Vallado