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Content ID: PR_WCS01_UCM01061433

Conjunto de Vinhos da Quinta Nova

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da Quinta Nova, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Mirabilis Grande Reserva Tinto 2015Zoom

Mirabilis Grande Reserva Tinto 2015

Quinta Nova Grande Reserva Tinto 2015Zoom

Quinta Nova Grande Reserva Tinto 2015

Quinta Nova Referência Grande Reserva Tinto 2015Zoom

Quinta Nova Referência Grande Reserva Tinto 2015

Quinta Nova Terroir Blend Reserva Tinto 2015Zoom

Quinta Nova Terroir Blend Reserva Tinto 2015

Grainha Reserva Tinto 2015Zoom

Grainha Reserva Tinto 2015

Pomares TintoZoom

Pomares Tinto 2015

Quinta Nova Vintage Porto 2015ZoomOferta

Quinta Nova Vintage Porto 2015

O Conjunto de Vinhos Quinta da Quinta Nova é apresentado num baú personalizado de madeira com o logo da Quinta e é constituido por:

  • 1 Mirabilis Grande Reserva Tinto 2015 (75cl)
  • 2 Quinta Nova Grande Reserva Tinto 2015 (75cl)
  • 2 Quinta Nova Referência Grande Reserva Tinto 2015 (75cl)
  • 4 Quinta Nova Terroir Blend Reserva Tinto 2015 (75 cl)
  • 3 Grainha Reserva Tinto 2015 (75 cl)
  • 2 Pomares Tinto 2015 (75 Cl)
  • 2 Quinta Nova Vintage Porto 2015 - Oferta

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa). 

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,9%, TAN 10,5%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 16,2%, TAN 11,3%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,8%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,7%, TAN 12,2%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,8%,TAN 12,6%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,8%, TAN 12,6%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,4%, TAN 9,4%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 14,7% a 16,3%, TAN 10,6% a 13,2%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente. 

PVP: € 395,00

Outras Características

Mirabilis Grande Reserva Tinto 2015

  • Castas: Vinhas Velhas, Tinta Amarela e 10% selecção de barricas
  • Vinhas: QN; Sub-região do Cima Corgo; vinha velha,Letra A
  • Teor de Álcool: 14,0 %
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Desengace total e maceração pré-fermentativa a frio; fermentação em cubas de madeira durante 5-6 dias com controlo de temperatura (24-26ªC), acrescentando 4 dias de maceração pós-fermentativa prolongada. Estagiou 18 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em cave após o engarrafamento.
  • Prova: Cor vermelha-púrpura profunda. Complexo e intenso aroma de nariz, com notas de frutos pretos, ligeira flor de esteva e especiarias - pimenta branca, noz-moscada e cravinho. Em boca é elegante, brilhante, de textura sedosa, muito concentrado, opulento, de grande sofisticação, profundo, de elevada gravidade, tridimensional. Belissimo equilíbrio entre textura firme, a acidez moderada e a estrutura intensa; Final de prova muito longo, intenso, de grande precisão, de grande persistência aromática e física.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2015) - 94-96/100 pts - Robert Parker, USA
    (2015) - 19/20 pts - Fernando Melo
    (2015) - 18,5/20 pts - Revista de Vinhos
    (2015) - 94-96/100 pts - Robert Parker, USA
    (2013) - 94/100 pts - Robert Parker, USA
    (2013) - Melhor do Ano (Tintos) - João Paulo Martins
    (2011) - 96/100 pts - Baco, by Sergio Queiroz, Brasil
    (2011) - 94/100 pts - Wine Anorak by Jamie Goode, UK
    (2011) - 95/100 pts - Robert Parker, USA

 

Quinta Nova Grande Reserva Tinto 2015

  • Castas: 25% Vinhas Velhas e 75% Touriga Nacional
  • Vinhas: QN; Sub-região do Cima Corgo; vinha velha
  • Teor de Álcool: 14,0 %
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias, fermentação em cubas de madeira durante 5-6 dias com controlo de temperatura (24-26ºC), acrescentando 2 dias de maceração pós fermentativa prolongada. Estagiou 16 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em cave (engarrafado).
  • Prova: Cor vermelha-violeta profunda. Complexo aroma de nariz, com notas de frutos pretos (amora e cereja preta), leve nota floral a violeta, cravinho e pimenta branca. Boca muito intensa, denso, sofisticado, concentrado, surpreendente equilibrio entre o álcool a estrutura e a acidez; textura sedosa e suculenta, estrutura de boca estreita, robusto e seivoso, de grande gravidade. Um final de prova muito longo, preciso e de grande persistência aromática e física. Grande potencial de maturação em garrafa.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2015) - 94-96/100 pts - Robert Parker, USA
    (2015) - 19/20 pts - Revista Grandes Escolhas
    (2015) - 18,5/20 pts - Revista de Vinhos
    (2013) - 93/100 pts - Wine Enthusiast, USA
    (2012) - 93/100 pts - Wine Enthusiast, USA
    (2011) - 94/100 pts - Robert Parker, USA
    (2009) - 93/100 pts - Robert Parker, USA
    (2007) - 94/100 pts - Wine Anorak by Jamie Goode, UK
    (2005) - Best Douro Wine, Grand Jury Europeen

 

Quinta Nova Referência Grande Reserva Tinto 2015

  • Castas: 25% Vinhas Velhas e 75% Tinta Roriz
  • Vinhas: QN; Sub-região do Cima Corgo; vinha velha
  • Teor de Álcool: 14,0 %
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio (2 dias), fermentação em cubas de madeira durante 5-6 dias com controlo de temperatura (24-26ºC), acrescentando 4 dias de maceração pós fermentativa prolongada. Estagiou 16 meses em barricas de carvalho francês e 6 meses engarrafado em cave.
  • Prova: Cor vermelha-violeta profunda. Complexo aroma de nariz, com notas de frutos azuis e especiarias – pimenta preta e cravinho, grafite. Na boca mostra-se grande, intenso, musculado, revela uma densidade impressionante, concentrado, com meio de boca profundo, magnifico equilíbrio entre o álcool a estrutura e a acidez. Seivoso, textura firme, estrutura de boca estreita, que lhe confere robustez e lhe proporciona um longo potencial de maturação em garrafa. Um final de prova muito longo, preciso e de grande persistência aromática e física.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2015) - 94-96/100 pts - Robert Parker, USA
    (2015) - 18/20 pts - Revista de Vinhos
    (2013) - 94/100 pts - Wine Enthusiast, USA
    (2013) - 95/100 pts - Robert Parker, USA
    (2012) - 94/100 pts Cellar Selection - Wine Enthusiast, USA
    (2011) - 95/100 pts - Robert Parker, USA
    (2009) - 94/100 pts - Robert Parker, USA

 

Quinta Nova Terroir Blend Reserva Tinto 2015

  • Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz
  • Vinhas: Sub-região Cima Corgo; idade média >25 anos
  • Teor de Álcool: 13,8 %
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha à entrada da adega. Maceração pré-fermentativa a frio (8-9ºC) durante 6 dias. Fermentação a temperatura baixa (22º – 24ºC) durante 8 dias em cuba inox. Desencuba precoce e fermentação malolática em cuba de inox. Estágio em barricas de carvalho francês durante 6 meses.
  • Prova: Este vinho remete-nos para a vinha, para a parcela, para o socalco. A cor intensa de uma vindima soberba, a complexidade e densidade de aromas de amoras silvestres, cássis e mirtilos; Especiaria branca. Belissíma concentração; grande equilibrio entre a estrutura musculada e a textura suculenta que entrelaçam com o corpo do vinho e o fazem terminar tenso, longo e profundo.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2015) - 91-93/100 pts - Robert Parker, USA
    (2015) - 17,5/20 pts - Revista Paixão pelo Vinho
    (2015) - 17/20 pts - João Paulo Martins
    (2015) - 17/20 pts - Revista de Vinhos

 

Grainha Reserva Tinto 2015

  • Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Nacional
  • Vinhas: QN, Sub-região Cima Corgo; idade média >25 anos
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha à entrada da adega. Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio de 5 dias, fermentação em inox durante 8 dias a temperatura controlada (26-28ºC); Quatro "delastages" por dia para uma extração delicada de taninos estruturantes e suaves. Estágio em barricas de carvalho francês até 18 meses.
  • Teor de Álcool: 14 %
  • Prova: Belissima cor rubi fechada. Aromas muito intensos a frutos pretos lembrando amoras e frutos azuis como os mirtilos; notas especiadas a pimenta rosa. Complexo, notas delicadas a madeira, baunilha e especiarias. Mineral. Na boca, a estrutura mostra-se grande, os taninos suaves bem arredondados pela fruta preta, equilibram-se com a textura sedosa e com a notavel concentração da matéria. Sensação de profundidade a proporcionar uma prova tridimensional. Termina longo com grande complexidade e especial precisão.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2009) - Prata - International Wine and Spirits Competition, UK
    (2009) - Prata - Concours Mondial Bruxelles, Belgium
    (2009) - Prata - Selections Mondiales, Canada
    (2007) - Ouro - Selections Mondiales, Canada

 

Pomares Tinto 2015

  • Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
  • Vinhas: QN, Sub-região Cima Corgo; idade média 25 anos
  • Vinificação: Selecção de uvas à entrada da adega. Desengace total e fermentação em cubas de inox durante 10 dias, a uma temperatura de 24-26ºC para manutenção dos aromas primários frutados. Parte do lote estagiou em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
  • Teor de Álcool: 13,2 %
  • Prova: De cor vermelha cereja intensa, este vinho apresenta um aroma jovem, com frutos vermelhos maduros. Ténue presença de aromas a baunilha e tosta conferem personalidade ao conjunto, que é intenso, fresco, frutado, puro e tenso. Revela um bom equilíbrio entre a estrutura, o álcool e corpo; com taninos aveludados, de boa concentração, textura gulosa e com belíssimo volume de boca; boa complexidade e intensidade, estas características aliadas a uma boa persistência resultam num vinho moderno, para apreciar desde já.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2011) - 16/20 pts - Jancis Robinson, UK
    (2010) - 1º lugar - Perswijn Competition, Holand
    (2010) - Ouro - Selections Mondiales des Vins, Canada
    (2008) - 90/100 pts - Wine Anorak by Jamie Goodie, UK
    (2008) - 88/100 pts - Wine Spectator, USA

 

Quinta Nova Vintage Porto 2015 - Oferta

  • Castas: Vinha velha (mais de 30 castas tradicionais)
  • Vinhas: QN; Sub-região do Cima Corgo; vinha velha
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Maceração pré-fermentativa de 3 dias e fermentação alcoólica com engaço total em lagares mecânicos durante 2 dias, com controlo de temperatura. Remontagem e maceração intensas durante mais 2 dias. Fortificado naturalmente em 19% com aguardente vínica gelada, este Vintage estagia em madeira e inox durante 2 anos.
  • Teor de Álcool: 19,2 %
  • Prova: Cor ruby retinta. Complexo, notas de fruto preto macerado e grafite. Na boca revela enorme volume, estrutra de raça, intenso, profundo, ecléctico, linear e explosivo. Vigoroso, musculado, pleno de gravidade e com um magnifico equilíbrio entre o álcool, o corpo e o açucar, este Porto tem um final de boca muito longo, transparente e nervoso.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2015) - 94/100 pts - Wine Spectator, USA
    (2013) - 92/100 pts - Robert Parker, USA
    (2009) - 91/100 pts - Wine Spectator, USA
    (2008) - 93-95/100 pts - Wine Anorak by Jamie Goodie, UK
    (2008) - 91/100 pts - Wine Enthusiast, USA
    (1997) - Ouro | Gold - International Wine Challenge, UK
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Quinta Nova