Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01054909

Conjunto de Vinhos Quinta da Pacheca

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da Quinta da Pacheca, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Conjunto de Vinhos Quinta da PachecaZoom

Conjunto de Vinhos Quinta da Pacheca

Pacheca Vale Abraão Colheita Seleccionada 2014Zoom

Pacheca Vale Abraão Colheita Seleccionada 2014

Pacheca Lagar nº 8 2013Zoom

Pacheca Lagar nº 8 2013

Pacheca Lagar nº 1 2014Zoom

Pacheca Lagar nº 1 2014

Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2013Zoom

Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2013

Pacheca Reserva Vinhas Velhas 2014Zoom

Pacheca Reserva Vinhas Velhas 2014

Quinta da Pacheca - VoucherZoomOferta

Voucher Quinta da Pacheca

50% de desconto em 2 noites de alojamento em quarto duplo superior no Pacheca The Wine House Hotel com pequeno almoço incluído.

Visita guiada e prova de vinhos para 2 pessoas na Quinta da Pacheca.

O Conjunto de Vinhos Quinta da Pacheca é apresentado num baú personalizado de madeira com o logo da Quinta.

  • 3 Pacheca Vale Abraão Colheita Selecionada 2014 (75 Cl)
  • 2 Pacheca Lagar nº8 2013 (75 Cl)
  • 3 Pacheca Lagar nº1 2014 (75 Cl)
  • 3 Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2013 (75 Cl)
  • 3 Pacheca Reserva Vinhas Velhas 2014 (75 Cl)
  • 1 Pacheca Superior Branco 2016 (75 Cl)

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 14,0%, TAN 10,8%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 16,4%, TAN 11,6%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,8%, TAN 12,5 %, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,9%,TAN 12,9%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,9%, TAN 12,9%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,5%, TAN 9,7%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 14,9% a 16,4%, TAN 10,9% a 13,5%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao Stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Pacheca Vale Abraão Colheita Seleccionada 2014

O Pacheca Vale de Abraão Colheita Seleccionada 2014 é um vinho obtido a partir de uvas das castas Touriga Franca e Touriga Nacional oriundas da Quinta de Vale de Abraão, de vinhas do Vale do Rio Pinhão e de vinhas do Vale da Vilariça.

As uvas foram colhidas para caixas de 25 Kg, após cuidadosa seleção pelo seu melhor estado de sanidade, e encaminhadas para o centro de vinificação onde foram integralmente desengaçadas. A Fermentação ocorreu por 9 dias em Lagar de granito de 14 toneladas, com pisa a pé e remontagens suaves para lixiviação da manta e extração de compostos fenólicos e aromáticos.

No Final da Fermentação alcoólica o vinho foi transferido para cubas de aço inoxidável onde ocorreu a Fermentação maloláctica e posteriormente estagiou em barricas novas de carvalho Francês durante 18 meses.

É um vinho de cor violeta profunda. No aroma apresenta-se muito frutado, com notas evidentes de fruta preta madura, como mirtilo e groselha preta, sendo ao mesmo tempo fresco com notas florais. Na boca é concentrado, gordo, com taninos presentes, notas de chocolate e frescura implícita. Final longo e muito persistente.

Teor de Álcool: 14,2%

Pacheca Lagar nº 8 2013

O Pacheca Lagar nº 8 Reserva 2013 é um vinho obtido com uvas das castas de Touriga Franca, Tinta Roriz e Touriga Nacional, provenientes das vinhas da Quinta da Pacheca e da Quinta de Vale de Abraão, com cerca de 25 anos de idade.

As uvas foram colhidas para caixas de 25 Kg, após cuidadosa seleção pelo seu melhor estado de sanidade, e encaminhadas para o centro de vinificação onde foram integralmente desengaçadas. A Fermentação ocorreu por 7 dias em Lagar de granito de 7 toneladas, com pisa a pé e remontagens suaves para lixiviação da manta e extração de compostos fenólicos e aromáticos.

No Final da Fermentação alcoólica o vinho foi transferido para barricas novas de carvalho Francês onde ocorreu a Fermentação malolática e estagiou durante cerca de 12 meses.
É um vinho com grande intensidade aromática, muito complexo, com notas de chocolate e fruta preta e elegante. Na boca apresenta-se muito equilibrado com taninos bem presentes, a madeira bem integrada e final longo e persistente.

Teor de Álcool: 13,5%

Pacheca Lagar nº 1 2014

O Pacheca Lagar nº 1 Reserva 2014 é um vinho obtido a partir de uvas das castas Touriga Franca e Touriga Nacional oriundas da Quinta da Pacheca e de vinhas de Vila Nova de Foz-Côa com cerca de 40 anos de idade.

As uvas foram colhidas para caixas de 25 Kg, após cuidadosa selecção pelo seu melhor estado de sanidade, e encaminhadas para o centro de vinificação onde foram integralmente desengaçadas. A Fermentação ocorreu por 9 dias em Lagar de granito de 14 toneladas, com pisa a pé e remontagens suaves para lixiviação da manta e extracção de compostos fenólicos e aromáticos.

No Final da Fermentação alcoólica o vinho foi transferido para cubas de aço inoxidável onde ocorreu a Fermentação maloláctica e posteriormente estagiou em barricas novas de carvalho Francês durante 18 meses.
É um vinho de cor rubi profunda. No aroma apresenta-se muito frutado, com notas evidentes de fruta preta madura, como amoras e ameixas, acompanhadas com notas de chocolate proveniente da barrica e na boca é muito complexo, com uma acidez que lhe imprime frescura, com taninos marcados mas polidos e final longo e persistente.

Teor de Álcool: 14%

Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2013

O Pacheca Touriga Nacional Grande Reserva 2013 é um vinho obtido exclusivamente de uvas da casta Touriga Nacional oriundas de uma parcela de vinha com 32 anos de idade instalada a 140 metros de altitude.

As uvas foram colhidas para caixas de 25 Kg, após cuidadosa seleção pelo seu melhor estado sanidade, e encaminhadas para o centro de vinificação onde foram integralmente desengaçadas. A Fermentação ocorreu por 9 dias em Lagar de granito de 7 toneladas, com pisa a pé e remontagens suaves para lixiviação da manta e extração de compostos fenólicos e aromáticos.

No Final da Fermentação alcoólica o vinho foi transferido para barricas novas de carvalho Francês onde ocorreu a Fermentação malolática e estagiou durante cerca de 24 meses.

É um vinho com boa intensidade aromática, muito característica da casta, floral e com notas de madeira bem integrada. Apresenta-se na boca com muito boa estrutura, taninos presentes mas suaves, elegante com final de boca longo e persistente.

Teor de Álcool: 14%

Pacheca Reserva Vinhas Velhas 2014

O Pacheca Reserva Vinhas Velhas 2014 é um vinho obtido com uvas das vinhas mais antigas da Quinta da Pacheca, instaladas em meados da década de 50. Nessa altura, as videiras eram plantadas de uma forma aleatória nas parcelas e as castas naturalmente misturadas. Tentamos, ainda hoje em dia, manter esta tradição nestas vinhas com mais idade pois daqui resultam vinhos de grande complexidade aromática e estrutura.

As uvas foram colhidas para caixas de 25 Kg, após cuidadosa selecção pelo seu melhor estado de sanidade, e encaminhadas para o centro de vinificação onde foram integralmente desengaçadas. A Fermentação ocorreu por 9 dias em Lagar de granito de 7 toneladas, com pisa a pé e remontagens suaves para lixiviação da manta e extracção de compostos fenólicos e aromáticos.

No Final da Fermentação alcoólica o vinho foi transferido para barricas novas de carvalho Francês onde ocorreu a Fermentação malolática e estagiou durante cerca de 12 meses.

É um vinho com grande intensidade aromática, muito complexo, com notas de chocolate e fruta preta e elegante. Na boca apresenta-se muito equilibrado com taninos bem presentes, a madeira bem integrada e final muito longo e persistente.

eor de Álcool: 14,5%

Pacheca Superior Branco 2016

O Pacheca Superior Branco 2016 é um vinho obtido a partir de uvas da casta Viozinho (90%) e Moscatel Galego Branco (10%) oriundas de parcelas de vinha instaladas a 300 e 500 metros de altitude.

As uvas foram colhidas para caixas de 25 Kg, após cuidadosa seleção pelo seu melhor estado de sanidade, e encaminhadas para o centro de vinificação onde foram prensadas depois de arrefecidas. A Fermentação ocorreu parcialmente em barricas de carvalho Francêsnovas e de segundo ano onde permaneceu até Março de 2017 com battonage diária.

É um vinho com um aroma complexo de fruta branca com a madeira bem integrada. Na boca, apresenta-se com bom corpo, fresco, final muito persistente.

Teor de Álcool: 12,5%

Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
Quinta da Pacheca