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Content ID: PR_WCS01_UCM01061621

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da Quinta do Vale D. Maria, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. MariaZoom

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria

Vale D. Maria VVV Valleys Douro BrancoZoom

Vale D. Maria VVV Valleys Douro Branco 2016

Vale D. Maria VVV Valleys Douro TintoZoom

Vale D. Maria VVV Valleys Douro Tinto 2015

Quinta Vale D. Maria Douro TintoZoom

Quinta Vale D. Maria Douro Tinto 2015

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro TintoZoom

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2015

CV - Curriculum Vitae Douro Tinto 2015Zoom

CV - Curriculum Vitae Douro Tinto 2015

Quinta Vale D. Maria Vinha do Rio Douro TintoZoom

Quinta Vale D. Maria Vinha do Rio Douro Tinto 2015

O Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria é apresentado num baú personalizado de madeira com o logo da Quinta e é constituido por:

  • 2 Vale D. Maria VVV Valleys Douro Branco 2016 (75 Cl)
  • 4 Vale D. Maria VVV Valleys Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 2 Quinta Vale D. Maria Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 2 Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 1 CV - Curriculum Vitae Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 1 Quinta Vale D. Maria Vinha do Rio Douro Tinto 2015 (75 Cl) 

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,9%, TAN 10,5%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 16,2%, TAN 11,3%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,8%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,7%, TAN 12,2%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,8%,TAN 12,6%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,8%, TAN 12,6%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,4%, TAN 9,4%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 14,7% a 16,3%, TAN 10,6% a 13,2%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (excepto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transacção de compra no extracto do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Vale D. Maria VVV Valleys Douro Branco 2016

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: Vale D. Maria VVV Valleys é um vinho branco com fruta vibrante no nariz, com toques a pêssego, damasco e alguns frutos tropicais. A madeira está presente com algum aroma a baunilha e a fumados. Na boca, este vinho revela-se extremamente fresco, aparecendo uma mineralidade impressionante, que perfura os sabores da barrica, criando assim um vinho extremamente fresco, vibrante e equilibrado.
  • Castas: Várias (Vinhas Velhas)
  • Notas de Vinificação: Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas a 10°C e em seguida passado para barricas de carvalho francês de 225 litros, onde fermenta durante 25 dias a temperaturas controladas entre os 10°C e 14°C. Estágio nessas barricas durante cerca de 8 meses, com battonage.
  • Teor de Álcool: 11%
  • Referências/Prémios:
    88/90 pontos Robert Parker 

 

Vale D. Maria VVV Valleys Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: Um tinto do Douro com as características das Vinhas Velhas e da diversidade de castas diferentes, onde abundam frutos vermelhos com a grande complexidade de fruta das diferentes vinhas seleccionadas para este vinho. Os taninos são redondos e aveludados. Com carácter fresco e um persistente e longo final, este vinho está pronto a beber quando lançado, estando, no entanto, preparado para um longo tempo de guarda.
  • Castas: Várias (Vinhas Velhas)
  • Notas de Vinificação: Todas as nossas uvas são pisadas em lagares 1 a 3 dias antes da fermentação e vinificadas depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27°, parcialmente em lagares ou em cubas de aço inoxidável, com remontagens manuais. Os vinhos são tirados a limpo para barricas de carvalho francês, de 225 litros, provenientes de diversas tanorias (Seguin Moreau, Taransaud, Nadalie, Fraçois Frères e Berthomieu), onde se processa a fermentação maloláctica. Todos os vinhos estagiam depois durante 21 meses em barricas de carvalho francês (100% de barricas de um, dois e três anos), sendo os diferentes lotes obtidos de cada fermentação mantidos completamente separados até à composição do lote final, cerca de um mês antes do engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    90/92 pontos Robert Parker 

 

Quinta Vale D. Maria Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: Um dos mais concentrados vinhos da Quinta Vale D. Maria dos últimos anos, comparável à colheita de 2011, mas com mais intensidade e frescura. De cor violeta, com enorme concentração de aroma de frutos vermelhos maduros, cereja negra, ameixa e especiarias. Um vinho de taninos aveludados, com a subtileza e elegância características dos tintos da Quinta Vale D. Maria.
  • Castas: 41 castas diferentes, onde se encontram entre outras, o Rufete, a Tinta Amarela, a Tinta Francisca, o Sousão, a Touriga Franca, a Tinta Roriz, e muitas outras típicas do Douro, procedentes dos 10 hectares de vinhas velhas originais da Quinta Vale D. Maria. As vinhas têm idade superior a 60 anos.
  • Notas de Vinificação: As vinhas velhas da Quinta Vale D. Maria estão divididas em parcelas diferentes e cada parcela é colhida à mão. As uvas são selecionadas antes de entrarem na adega. São desengaçadas e pisadas em lagares de 1 a 3 dias antes da fermentação que ocorre em lagar e/ou em cubas de aço inoxidável. Em lagar, os vinhos são pisados a pé todas as noites, em cubas de aço inox, fazem-se remontagens manuais. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês, de 225 litros, provenientes de diversas tanorias (Seguin Moreau, François Frères, Taransaud, Nadalie e Berthomieu), onde se processa a fermentação maloláctica. Todos os vinhos estagiam depois durante 21 meses em barricas de carvalho francês (60% de barricas novas e 40% de barricas de um ano), sendo os diferentes lotes obtidos de cada fermentação mantidos completamente separados até à composição do lote final, cerca de um mês antes do engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 15,0%
  • Referências/Prémios:
    18,5 pontos Revista de Vinhos (Essência do Vinho) 

 

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: O Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca 2015 é um vinho com uma concentração impressionante e uma frescura marcante. Na boca apresenta notas a minerais de pedras como o xisto, algum chocolate negro, no meio de aromas a frutos vermelhos maduros como cerejas negras. No meio de boca apresenta uma explosão de fruta, seguido de um final fresco e persistente.
  • Castas: Tinta Francisca, Touriga Franca, Sousão, Rufete e Touriga Nacional.
  • Notas de Vinificação: Todas as uvas do Quinta Vale D. Maria "Vinha da Francisca" são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27°. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud, e outros), onde se processa a fermentação maloláctica. A selecção final de barricas e a composição do lote processou-se em Junho de 2015. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    94/95 pontos Robert Parker

 

CV - Curriculum Vitae Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: O CV-Curriculum Vitae Douro Tinto apresenta notas balsâmicas e de chocolate negro. O envelhecimento em barrica conferiu mais redondeza ao vinho e também uma tosta delicada. Os taninos são redondos e uma boa acidez que confere um final longo.
  • Castas: Tem mais de 25 castas diferentes, todas típicas do Douro, onde se encontram entre outras, o Rufete, a Tinta Amarela, o Donzelinho Tinto, a Tinta Francisca, o Sousão, a Touriga Franca, a Tinta Roriz e a Touriga Nacional, precedentes de vinhas velhas com idades superiores a 80 anos.
  • Notas de Vinificação: Uvas desengaçadas, esmagadas e pisadas em lagares durante 2 dias, a temperaturas entre os 16°C e os 18°C antes de iniciada a fermentação, sendo depois fermentadas nos mesmos lagares (100% do total) com capacidade de 5.000 kgs, durante cerca de 8 dias a temperaturas controladas entre os 20°C e 26°C. Estágio em barricas novas (75%) e usadas de um ano (25%) de carvalho Francês durante cerca de 22 meses.
  • Teor de Álcool: 15,0%
  • Referências/Prémios:
    95/97 pontos Robert Parker
    18 pontos Revista de Vinhos (Essência do Vinho)/Altamente Recomendado

 

Quinta Vale D. Maria Vinha do Rio Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: O Quinta Vale D. Maria Vinha do Rio é um vinho de cor intensa, com nuances de violeta, roxo e vermelho escuro. Este vinho tem uma complexidade e uma elegância impressionante, que só uma vinha de 100 anos poderá conferir a um vinho. Há uma presença de fruta madura, com aromas de framboesas, ameixas e cerejas pretas, combinadas com notas frescas de esteva, que aparecem discretamente e de forma elegante à medida que o vinho vai abrindo no copo.
  • Castas: 29 castas tintas diferentes (Vinhas Velhas)
  • Notas de Vinificação: Todas as uvas do Quinta Vale D. Maria "Vinha do Rio" são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27°. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud, e outros), onde se processa a fermentação maloláctica. A selecção final de barricas e a composição do lote processa-se em geral entre Maio e Junho do segundo ano após a vindima. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    94/96 pontos Robert Parker
    18 pontos Revista de Vinhos (Essência do Vinho)/Altamente Recomendado

 

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Quinta Vale D. Maria