Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01093138

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos Alves de Sousa, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Caixa Conjunto Alves de SousaZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Vinho Abandonado Douro Tinto 2015Zoom

Vinho Abandonado Douro Tinto 2015

Vinho Quinta da Oliveirinha Vinha Franca Douro Tinto 2013Zoom

Vinho Quinta da Oliveirinha Vinha Franca Douro Tinto 2013

Vinho Quinta da Gaivosa Douro Tinto 2015 - MagnumZoom

Vinho Quinta da Gaivosa Douro Tinto 2015 - Magnum

Vinho Vale da Raposa Reserva Douro Tinto 2016 - MagnumZoom

Vinho Vale da Raposa Reserva Douro Tinto 2016 - Magnum

Vinho Quinta do Vale da Raposa Tinto Cão 2001Zoom

Vinho Quinta do Vale da Raposa Tinto Cão 2001

Vinho Vale da Raposa Douro Branco 2018Zoom

Vinho Vale da Raposa Douro Branco 2018

Vinho Vale da Raposa Reserva Branco 2017Zoom

Vinho Vale da Raposa Reserva Branco 2017

Vinho Vale da Raposa Douro Rosé 2018Zoom

Vinho Vale da Raposa Douro Rosé 2018

Vinho Caldas Douro Tinto 2017Zoom

Vinho Caldas Douro Tinto 2017

Vinho Caldas Reserva Vinhas Velhas Douro Tinto 2015Zoom

Vinho Caldas Reserva Vinhas Velhas Douro Tinto 2015

Azeite Virgem Extra - Quinta da GaivosaZoomOferta

Oferta - Azeite Virgem Extra - Quinta da Gaivosa

O Conjunto de Vinhos Alves de Sousa é apresentado num baú personalizada de madeira com o logo da Quinta.

  • 1 Abandonado Douro Tinto 2015
  • 1 Quinta da Oliveirinha Vinha Franca Douro Tinto 2013
  • 1 Quinta da Gaivosa Douro Tinto 2015 - Magnum
  • 1 Vale da Raposa Reserva Douro Tinto 2016 - Magnum
  • 1 Quinta do Vale da Raposa Tinto Cão 2001
  • 3 Vale da Raposa Douro Branco 2018
  • 1 Vale da Raposa Reserva Branco 2017
  • 1 Vale da Raposa Douro Rosé 2018
  • 2 Caldas Douro Tinto 2017
  • 3 Caldas Reserva Vinhas Velhas Douro Tinto 2015

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,7%, TAN 9,5%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 16,1%, TAN 10,3%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 13,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,5%, TAN 11,2%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,7%, TAN 11,6%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,7%, TAN 11,6%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,2%, TAN 8,4%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 14,1% a 16,1%, TAN 10,5% a 12,2%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Abandonado Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Grande complexidade e frescura aromática, com invulgares (mas típicas da vinha Abandonado) notas balsâmicas e de alcatrão, alcaçuz e frutos pretos. Boca plena de harmonia, com intensidade mas também delicadeza, mineralidade e uma extraordinária pureza da fruta. Sente-se o xisto dos solos, a floresta circundante, a frescura da altitude, numa pura expressão da natureza da vinha. Um exercício de pura elegância e classe de uma das mais icónicas vinhas do Douro e de Portugal.
  • Castas: Tinta Amarela Touriga Franca, Touriga Nacional, Sousão, Outras (20 castas autóctones)
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 9 dias de fermentação a 20-22ºC mais 10 dias de maceração.
  • Estágio: 19 meses em barricas novas e de 2º de carvalho francês e português.
  •  
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios: 2004 - 95 pontos (Robert Parker); 2005 - 94 pontos (Robert Parker); 2007 – 18,5 valores (Wine Magazine); 2009 – 96 pontos (Decanter Magazine - UK); 2011 – 95 pontos (Robert Parker); 2013 – 18,5 valores (Revista de vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, decantar 1H antes de servir

Quinta da Oliveirinha Vinha Franca Douro Tinto 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Aroma muito complexo, com notas de bosque, café, alcaçuz, doce de amoras pretas e hortelã-pimenta. Textura de veludo, profundo, com múltiplas matizes a revelarem-se em boca mas com uma profunda elegância. Um vinho intemporal.
  • Castas: Touriga Franca e amigas
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura mais 6 dias de maceração.
  • Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º ano.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos); 18,5 valores (Revista de Vinhos); 18,5 valores (Grandes Escolhas)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir
  • Sugestões Gastronómicas: Carnes intensas (Vaca, Cabrito)

Quinta da Gaivosa Douro Tinto 2015 - Magnum

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Nariz profundo e pleno de charme, com notas de amoras, ginjas, chocolate negro e folha de pinheiro. Excelente estrutura, pleno de caráter, complexidade e elegância.
  • Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão e outras
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 9 dias de fermentação a 20/22ºC, mais 8 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios: 1992 – Melhor vinho Português no Internacional Wine Challenge; 1994 - Melhor vinho Português no Concours Int. Vins de Montagne; 1995 – Medalha de Ouro; 1997 - Melhor vinho Português no Internacional Wine Challenge Shangai; 1999 – "Le Cheval Blane du Douro" Classif. Max.5*; 2000 – 92 pontos (Robert Parker); 2003 – 18 valores (Revista de vinhos); 2005 – 93 pontos (Robert Parker); 18 valores (Jancis Robinson); 2008 – Medalha Ouro (Conc. Mond. Bruxelles); Prémio de Excelência (Ver. Vinhos); Um dos melhores vinhos do Ano (Guia de Vinhos J. P. Martins); 2009 – 94 pontos (Robert Parker); 18,5 valores (Ver. Wine); Prémio Excelência (Rev. Vinhos); 2011 – 95 pontos (Robert Parker); 19 valores (Vinhos – Grandes Escolhas); Grand Gold Medal (Conc. M. Bruxelles); 2013 – 18 valores (Vinhos – Grandes Escolhas); Grand Gold Medal & Award; 2015 – 93 pontos (Robert Parker); 18 valores (Vinhos – Grandes Escolhas)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 1 hora antes de servir

Vale da Raposa Reserva Douro Tinto 2016 - Magnum

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aromas a violetas, framboesa, notas balsâmicas e chocolate negro. Boca muito elegante, complexa e envolvente, com ameixas pretas frescas e uma muito fina nuance de café. Grande classe e elegância.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinto Cão, Touriga Franca
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 6 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 3 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos); Medalha de Ouro (Berliner Wein Trophy); 2 Medalhas de Bronze (International Wine Challenge); Na lista das melhores compras de Robert Parker
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir
  • Sugestões Gastronómicas: Aves assadas, mas também carne de vaca, charcutaria e queijos.

Quinta do Vale da Raposa Tinto Cão 2001

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aroma complexo de cerejas frescas, xisto, cabeça de fósforo e notas fumadas muito finas. Boca complexa e envolvente, com caninos finos, frescura, compondo um conjunto de grande classe e elegância.
  • Castas: Tinto Cão
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 5 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos); Prémio "Melhores da Região" (Revista de Vinhos); Prémio de Excelência (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

Vale da Raposa Douro Branco 2018

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Límpido e Cítrico. Aroma pleno de fruta, com notas de manga fresca, ananás e pêssego. Mineral, muito fresco e pleno de caráter.
  • Castas: Gouveio, Malvasia Fina
  • Notas de Vinificação: Desengace total; Prensagem suave e decantação; Fermentação a 16ºC durante 15 dias
  • Teor de Álcool: 12,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 (Revista de Vinhos); Produtor do Ano em Portugal em 1999 (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC

Vale da Raposa Reserva Branco 2017

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Límpido e Cítrico. Aroma muito fino e expressivo, com notas de erva cortada, lima, pêssegos frescos e tosta muito fina. Grande mineralidade, complexidade e pureza de fruta.
  • Castas: Rabigato, Gouveio, Viosinho, Malvasia Fina
  • Notas de Vinificação: Desengace total; Prensagem suave e decantação; Fermentação a 16ºC durante 15 dias
  • Teor de Álcool: 13%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC

Vale da Raposa Douro Rosé 2018

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Rosa salmonado. Notas de morangos frescos, framboesas e água de rosas, repetindo-se na boca sempre com grande frescura e mineralidade. Um rosé de grande aptidão gastronómica mas igualmente capaz de bons momentos a solo.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação a 16ºC durante 10 dias.
  • Teor de Álcool: 13%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 1999 (Revista de Vinhos); Produtor do Ano em Portugal em 2006 (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC

Caldas Douro Tinto 2017

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Muito expressivo, com aromas a amoras, violetas, chocolate negro e pimenta rósea. Boca envolvente, plena de fruta. Estrutura refinada e grande aptidão gastronómica.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 2 dias de maceração
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 1999 (Revista de Vinhos); Produtor do Ano em Portugal em 2006 (Revista de Vinhos); Medalhe de Bronze (International Wine Challenge); 4 Prémios "Melhor Compra" (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir
  • Sugestões Gastronómicas: Carnes grelhadas, Charcutaria e Queijos

Caldas Reserva Vinhas Velhas Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aromas a amoras, violetas, casca de pinheiro e chocolate negro. Boca muito elegante, complexa e envolvente, com ameixas pretas e notas muito finas de café. Grande classe e elegância.
  • Castas: Mais de 20 castas autóctones (Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca, entre outras)
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 6 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 3 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)
  • Tiago Alves de Sousa- Prémio Enólogo Nacional em 2017 (Conf. Gast. Algarve)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir
Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
Alves de Sousa