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Content ID: PR_WCS01_UCM01065043

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos Alves de Sousa, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Conjunto de Vinhos Alves de SousaZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Abandonado - Tinto 2013 - MagnumZoom

Abandonado - Tinto 2013 - Magnum

Vale da Raposa - Reserva Tinto 2015 - MagnumZoom

Vale da Raposa - Reserva Tinto 2015 - Magnum

Quinta Vale da Raposa – Tinta Barroca 2001Zoom

Quinta Vale da Raposa - Tinta Barroca 2001

Quinta da Estação Duetos Touriga Nacional e Tinto Cão 2001Zoom

Quinta da Estação Duetos Touriga Nacional e Tinto Cão 2001

Branco da Gaivosa 2016Zoom

Branco da Gaivosa 2016

Gaivosa Primeiros Anos Douro Tinto 2015Zoom

Gaivosa Primeiros Anos Douro Tinto 2015

Tapadinha TTT Tinto 2011Zoom

Tapadinha TTT Tinto 2011

Vale da Raposa - Douro Branco 2017Zoom

Vale da Raposa - Douro Branco 2017

Vale da Raposa – Rosé 2017Zoom

Vale da Raposa - Rosé 2017

Vale da Raposa - Touriga Nacional 2015Zoom

Vale da Raposa - Touriga Nacional 2015

O Conjunto de Vinhos Alves de Sousa é apresentado num baú personalizada de madeira com o logo da Quinta.

  • 1 Abandonado - Tinto 2013 - Magnum (150 Cl)
  • 1 Vale da Raposa - Reserva Tinto 2015 - Magnum (150 Cl)
  • 1 Quinta Vale da Raposa – Tinta Barroca 2001 (75 Cl)
  • 1 Quinta da Estação Duetos Touriga Nacional e Tinto Cão 2001 (75 Cl)
  • 2 Branco da Gaivosa 2016 (75 Cl)
  • 2 Gaivosa Primeiros Anos Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 1 Tapadinha TTT Tinto 2011 (75 Cl)
  • 2 Vale da Raposa - Douro Branco 2017 (75 Cl)
  • 2 Vale da Raposa – Rosé 2017 (75 Cl)
  • 2 Vale da Raposa – Touriga Nacional 2015 (75 Cl)

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,5%, TAN 10,1%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 15,9%, TAN 11,0%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,8%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,3%, TAN 11,8%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,4%,TAN 12,2%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,4%, TAN 12,2%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,0%, TAN 9,0%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 13,1% a 15,9%, TAN 10,5% a 12,9%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Abandonado – Douro Tinto 2013

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Grande complexidade e frescura aromática, com invulgares (mas típicas da vinha Abandonado) notas balsâmicas e de alcatrão, alcaçuz e frutos pretos. Boca plena de harmonia, com intensidade mas também delicadeza, mineralidade e uma extraordinária pureza da fruta. Sente-se o xisto dos solos, a floresta circundante, a frescura da altitude, numa pura expressão da natureza da vinha. Um exercício de pura elegância e classe de uma das mais icónicas vinhas do Douro e de Portugal.
  • Castas: Tinta Amarela Touriga Franca, Touriga Nacional, Sousão, Outras (20 castas autóctones)
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 9 dias de fermentação a 20-22ºC mais 10 dias de maceração.
  • Estágio: 18 meses em barricas novas de carvalho francês e português.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    2004 - 95 pontos (Robert Parker)
    2005 - 94 pontos (Robert Parker)
    2007 – 18,5 valores (Wine Magazine)
    2009 – 96 pontos (Decanter Magazine - UK)
    2011 – 95 pontos (Robert Parker)
    2013 – 18,5 valores (Revista de vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, decantar 1H antes de servir

 

Vale da Raposa – Reserva Tinto 2015

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aromas a amoras, violetas, pinheiro e chocolate negro. Boca muito elegante, complexa e envolvente, com ameixas pretas e uma muito fina nuance de café. Grande classe e elegância.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 6 dias de fermentação com cintrolo de temperatura, mais 3 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)
    Medalha de Ouro (Berliner Wein Trophy)
    2 Medalhas de Bronze (International Wine Challenge)
    Na lista das melhores compras de Robert Parker
  • Sugestões Gastronómicas:
    Aves assadas, Carne de vaca, Charcutaria e Queijos
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

 

Quinta Vale da Raposa – Tinta Barroca 2001

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aroma a fruta madura, bosque e especiarias. Envolvente, com a maturidade e complexidade conferidas pelo tempo em garrafa e a atingir o momento ideal de consumo.
  • Castas: Tinta Barroca
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 9 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 4 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 13,8%
  • Referências/Prémios:
    Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)
    4 Estrelas (Le Revue du Vin de France)
    1º Lugar em Prova Especial (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

 

Quinta da Estação Duetos Touriga Nacional e Tinto Cão 2001

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aroma a fruta madura, bosque e especiarias. Envolvente, com a maturidade e complexidade conferidas pelo tempo em garrafa e a atingir o momento ideal de consumo.
  • Castas: Touriga Nacional e Tinto Cão
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 6 dias de maceração.
  • Teor de Álcool: 13,7%
  • Referências/Prémios:
    Produtor do Ano em Portugal em 2006 (Revista de Vinhos)
    Produtor do Ano em Portugal em 1999 (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

 

Branco da Gaivosa 2016

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Límpido e cítrico. Aroma complexo e elegante, com suaves notas de baunilha, frutas de caroço brancas e notas florais. Bom volume de boca mas muito fresco, mineral e complexo. Harmoniza bem com salmão, bacalhau, polvo, e também com pratos de galinha e perú.
  • Castas: Malvasia fina, Gouveio, Arinto
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação a 16ºC durante 12 dias.
  • Teor de Álcool: 12,5%
  • Referências/Prémios:
    Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)
    90 Pontos (Robert Parker)
    Medalha de Bronze (Conc. Vinhos "Douro" da Casa do Douro)
    Medalha de Bronze (Internacional Wine and Spirit Competition)
    Prémio "Melhores da Região" (Revista de Vinhos)
    Prémio "Melhores Compras" (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC

 

Gaivosa Primeiros Anos Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Notas balsâmicas, com ameixas pretas, amoras, alcaçuz e caixa de charuto. Grande profundidade, fruta intensa, chocolate negro, taninos finos, comgrande envolvência, elegância e personalidade.
  • Castas: Tinta Amarela, Touriga Nacional, Sousão
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 3 dias de Maceração.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)
    4 Medalhas de Ouro (Decanter W.W. Awards; Portugal Wine Trophy; Berliner Wine Trophy; Concurso Vinhos de Portugal)
    4 Medalhas de Prata (Internacional Wine Challenge; Internacional Wine & Spirit Competition; Challenge Internacional du Vin; Wines of Portugal Challenge)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

 

Tapadinha TTT Tinto 2011

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Aroma complexo com notas de ginjas maduras, pólvora, ligeira hortelã e pimenta preta. Boca plena de elegância, com taninos finíssimos, notas fumadas de grande classe, frutos pretos e xisto. Final muito longo e complexo.
  • Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação alcoólica com controlo de temperatura, mais 8 dias de maceração pós-fermentativa.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    Produtor do Ano em Portugal em 2006 (Revista de Vinhos)
    Produtor do Ano em Portugal em 1999 (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 16- 17ºC
  • Sugestões Gastronómicas: Caça, Cabrito assado

 

Vale da Raposa - Douro Branco 2017

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Límpido e cítrico. Aroma pleno de fruta, com notas de lima, ananás fresco e pêssego. Mineral, muito fresco e pleno de carácter.
  • Castas: Malvasia fina, Gouveio
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação a 16ºC durante 15 dias.
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC

 

Vale da Raposa – Rosé 2017

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Rosa salmonado. Notas de morangos frescos, toranja e água de rosas. Na boca surgem igualmente framboesas e pêra, sempre com grande frescura e mineralidade. Um rosé de grande aptidão gastronómica mas igualmente capaz de bons momentos a solo.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação a 16ºC durante 10 dias.
  • Teor de Álcool: 13%
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC

 

Vale da Raposa – Touriga Nacional 2015

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Grande expressividade aromática, com notas florais (flor de laranjeira, violetas), ameixas pretas e suaves tostados. Boca de grande classe, super elegante, com taninos finíssimos, frescura e fruta q.b., a dar já um enorme prazer mas com vida longa ainda pela frente. Um grande vinho de uma grande casta.
  • Castas: Touriga Nacional
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura, mais 6 dias de Maceração.
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios:
    Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)
    1º lugar na 1ª grande prova de Touriga Nacional em Portugal (Rev. de vinhos)
    1º lugar na 1ª grande prova de Touriga Nacional no Brasil (Rev. Gula, Brasil)
    2º lugar na prova "Touriga Nacional" (Decanter Magazine)
    Trophée Excellence (Les Citadelles du Vin 2005)
    "Highly Recommended" (Decanter Mag.)
    92 pontos (i-wine-review, EUA)
    90 pontos (Robert Parker’s Wine Advocate)
    2 Medalhas de Ouro (Intern. Wine Challenge / Expovina, Zurique)
    18 pontos (Revista de Vinhos)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir

 

Caldas Porto White - Oferta

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor âmbar. Aromas a caramelo e xarope de ácer, a par de notas de alperce e casca de laranja. Aveludado, muito aromático, é definitivamente uma nova e bem-vinda interpretação de um Porto Branco.
  • Castas: Malvasia Fina, Viosinho, Gouveio, e outras
  • Notas de Vinificação: Vinificado como um Tawny, fermentando com as películas durante 3 a 4 dias, conferindo-lhe uma maior intensidade e complexidade aromática e corpo. Interrupção da fermentação com aguardente vínica a 77º V/V mais cedo do que num Porto Branco clássico.
  • Teor de Álcool: 19%
  • Referências/Prémios:
    Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)
    2 Medalhas de Ouro (Mundus Vini, Berliner Wein Trophy)
    5 Estrelas (Classificação máxima) na Revista Decanter
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC
  • Harmonizações gastronómicas: Queijos Azuis (Roquefort, Stilton), Sobremesas de fruta. 
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Alves de Sousa