Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01131694

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos Alves de Sousa, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

O microclima, o solo, a altitude, bem como o terroir, permitem à Quinta da Gaivosa produzir vinhos de grande carácter e com uma qualidade muito própria.
A qualidade e a singularidade dos seus vinhos são amplamente reconhecidas, com distinções e
Referências nas mais respeitadas publicações nacionais e internacionais.

Um destaque especial para a atribuição do prémio "Produtor do ano" em 1999 e novamente em 2006 pela Revista de Vinhos, tornando-se o primeiro a receber por duas vezes a mais importante distinção para um produtor de vinhos em Portugal.

Conjunto de Vinhos Alves de SousaZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa

Quinta da Oliveirinha Vinha Franca Tinto 2013Zoom

Quinta da Oliveirinha Vinha Franca Tinto 2013

Quinta da Gaivosa Tinto e BrancoZoom

Quinta da Gaivosa Vinha de Lordelo Tinto 2016
Quinta da Gaivosa Grande Reserva Branco 2016

Vale da Raposa Branco Tinto e RoseZoom

Vale da Raposa Branco 2019
Vale da Raposa Rosé 2019
Vale da Raposa Reserva Tinto 2017

Vale da Raposa Sousão Tinto 2017Zoom

Vale da Raposa Sousão Tinto 2017

Caldas Vinhas Velhas Douro Tinto 2015Zoom

Caldas Vinhas Velhas Douro Tinto 2015

Quinta da Gaivosa Azeite Extra VirgemZoomOferta

Quinta da Gaivosa Azeite Extra Virgem

Caldas Porto Ruby e WhiteZoomOferta

Caldas Porto Ruby Special Reserve
Caldas Porto White

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - CaixasZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - Caixas

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - CaixasZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - Caixas

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - CaixasZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - Caixas

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - CaixasZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - Caixas

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - CaixasZoom

Conjunto de Vinhos Alves de Sousa - Caixas

O conjunto de Vinhos Alves de Sousa é apresentado num baú personalizado em madeira com o logo da Quinta.
O pack possui 4 caixas individuais + 2 caixas de 3 garrafas + 3 caixas de 2 garrafas, para dar a possibilidade ao cliente de utilizar para oferta ou outros fins.

  • 1 Quinta da Oliveirinha Vinha Franca Tinto 2013 (75Cl)
  • 1 Quinta da Gaivosa Vinha de Lordelo Tinto 2016 (75Cl)
  • 1 Quinta da Gaivosa Grande Reserva Branco 2016 (75Cl)
  • 2 Vale da Raposa Branco 2019 (75Cl)
  • 2 Vale da Raposa Rosé 2019 (75Cl)
  • 2 Vale da Raposa Reserva Tinto 2017 (75Cl)
  • 1 Vale da Raposa Sousão Tinto 2017 (75Cl)
  • 2 Caldas Vinhas Velhas Douro Tinto 2015 (75Cl)

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,2%, TAN 8,70%, comissão de disponibilização do cartão € 20.
Cartão BPI Gold - TAEG 15,5%, TAN 9,52%, comissão de disponibilização do cartão € 50.
Cartão Premier - TAEG 13,9%, TAN 9,75%, comissão de disponibilização do cartão € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 13,9%, TAN 10,34, comissão de disponibilização do cartão € 14.
Cartão ACP Master - TAEG 12,7, TAN 7,60%, comissão de disponibilização do cartão € 24.
Cartão BPI Zoom - TAEG 14,3% a 15,5%, TAN 10,5% a 11,50%, comissão de disponibilização do cartão € 0,00.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as Comissões de disponibilização acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 19,8%, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 30, TAE versões Gold: 21,6 %, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 50.

TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e Comissões de disponibilização referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 250,00

Outras Características

Quinta da Oliveirinha Vinha Franca Tinto 2013

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Aroma muito complexo, com notas de bosque, café, alcaçuz, doce de amoras pretas e hortelã-pimenta. Textura de veludo, profundo, com múltiplas matizes a revelarem-se em boca mas com uma profunda elegância. Um vinho intemporal.
  • Castas: Touriga Franca e amigas
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação com controlo de temperatura mais 6 dias de maceração
  • Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º ano.
  • Sugestões Gastronómicas: carnes intensas (vaca, cabrito)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, abrir 20 minutos antes de servir
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos); 18,5 valores (Revista de vinhos); 18,5 valores (Grandes Escolhas)

Quinta da Gaivosa Vinha de Lordelo Tinto 2016

(Produziram-se apenas 3.300 garrafas)

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda. Notas muito finas de violetas, grafite, chocolate negro, hortelã pimenta e ameixas pretas. Profundo, complexo, mas sempre com frescura. A boca é de uma elegância plena, revelando frutos silvestres, alcaçuz e especiarias. Envolvente, denso, mas com uma harmonia e equilíbrio notáveis.
  • Castas: Touriga Nacional, Malvasia Preta, Tinta Amarela, outras (30 castas autóctones)
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 dias de fermentação a 20-22ºC, mais 10 dias maceração
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC, decantar 1h antes de servir
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos); 2005 – Medalha.Ouro (Int.Wine Challenge); 18,5 valores (Grandes Escolhas); 94 pts (Robert Parker); 2007 – 18 valores (Revevista Vinhos); Prémio de Excelência (Revista Vinhos); 92 pontos (Robert Parker); 2009 – Medalha Ouro (Berlin.Wein Trophy); 18 valores (Revista Wine); 2011 – Top 10 Vinhos Portugueses do Anos (Wine - Essência do Vinho); 2013 – 18 valores (Revista de Vinhos); 18,5 valores (Grandes Escolhas); 2016 – 95 pontos (Fugas, Público)

Quinta da Gaivosa Grande Reserva Branco 2016

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Amarelo palha. Aroma floral, com um toque de líchias e grande mineralidade. A madeira surge no conjunto de uma forma muito subtil e com grande classe. Complexo, fresco e elegante. Um branco de classe, guarda e grande aptidão gastronómica.
  • Castas: Gouveio, Malvasia Fina, Avesso e Arinto
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação em barricas de 2ºano de carvalho francês durante 8 dias
  • Temperatura e Condições de Serviço: 12ºC; abrir 30 minutos antes de servir (se possível decantar)
  • Teor de Álcool: 13%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos); 18 valores (Revista deVinhos); 17,5 valores (Jancis Robinson); 17,5 valores (Grandes Escolhas)
  • Temperatura e Condições de Serviço: 12ºC; abrir 30 minutos antes de servir (se possível decantar)

Vale da Raposa Branco 2019

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Límpido e cítrico. Notas de limão, laranja, flores brancas, e manga fresca. Bom volume de boca, pleno de fruta mas sempre fresco e com personalidade
  • Castas: Malvasia fina, Gouveio
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação a 16ºc durante 15 dias
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)

Vale da Raposa Rosé 2019

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Rosa salmonado. Notas de água de rosa, morangos frescos e lichias. Envolvente, pleno de harmonia, com grande frescura e mineralidade. Um rosé de grande aptidão gastronómica mas igualmente capaz de bons momentos a solo.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz
  • Notas de Vinificação: Desengace total, Prensagem suave e decantação, Fermentação a 16ºc durante 9 dias
  • Temperatura e Condições de Serviço: 10ºC
  • Teor de Álcool: 12,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos)

Vale da Raposa Reserva Tinto 2017

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aromas a violetas, framboesa, notas balsâmicas e pimenta rosa. Boca muito elegante, complexa e envolvente, com amoras, ameixas pretas e uma muito fina nuance de café. Grande classe e elegância.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinto Cão, Touriga Franca, outras
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 7 Dias de fermentação com controlo de temperatura + 5 dias de maceração
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC; abrir 20 minutos antes de servir
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 (Revista de Vinhos); Produtor do Ano em Portugal em 1999 (Revista de Vinhos); Medalha de Ouro (Berliner Wein Trophy); 2 Medalhas de Bronze (International Wine Challenge)

Vale da Raposa Sousão Tinto 2017

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi profunda, opaco. Grande profundidade aromática, com notas de grafite, ginjas, chocolate negro e folha de pinheiro. Estrutura robusta mas sempre equilibrado. Muito complexo, fresco, com hortelã-pimenta e notas de muito finas de café. Final muito longo. Grande potencial de guarda, embora apresente na juventude uma grande harmonia.
  • Castas: Sousão
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 8 Dias de fermentação com controlo de temperatura + 2 dias de maceração
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC; abrir 20 minutos antes de servir
  • Teor de Álcool: 15%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos); 92 pontos (Robert Parker)

Caldas Vinhas Velhas Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro
  • Notas de Prova: Cor rubi. Aromas a amoras, violetas, casca de pinheiro e chocolate negro. Boca muito elegante, complexa e envolvente, com ameixas pretas e notas muito finas de café. Grande classe e elegância.
  • Castas: mais de 20 castas autóctones (Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca, entre outras)
  • Notas de Vinificação: Desengace total, 6 Dias de fermentação com controlo de temperatura + 3 dias de maceração
  • Sugestões Gastronómicas: carne de vaca, charcutaria e queijos
  • Temperatura e Condições de Serviço: 17ºC; abrir 20 minutos antes de servir
  • Teor de Álcool: 14,5%
  • Referências/Prémios: Produtor do Ano em Portugal em 2006 e 1999 (Revista de Vinhos); Medalha de Ouro (Concours Mondial de Bruxelles).
Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
Alves de Sousa