Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01132085

Conjunto de Vinhos CARM

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos CARM, lançado exclusivamente em parceria com o BPI.

Zoom

CARM Grande Reserva Douro Tinto 2016

Zoom

CARM CM Douro Tinto 2017

Zoom

CARM Reserva Douro Branco 2019

Zoom

CARM Maria de Lourdes Douro Branco 2018

Zoom

CARM Reserva Douro Tinto 2017

Zoom

CARM Touriga Nacional Douro Tinto 2017

Zoom

CARM Maria de Lourdes Douro Tinto 2016

ZoomOferta

CARM LBV Port 2012

ZoomOferta

CARM Azeite Grande Escolha

O conjunto de Vinhos CARM é apresentado num baú personalizado de madeira com o logo da empresa.

  • 1 CARM Grande Reserva Douro Tinto 2016 (75cl)
  • 1 CARM CM Douro Tinto 2017 (75cl)
  • 2 CARM Reserva Douro Branco 2019 (75cl)
  • 1 CARM Maria de Lourdes Douro Branco 2018 (75cl)
  • 2 CARM Reserva Douro Tinto 2017 (75cl)
  • 2 CARM Touriga Nacional 2017 (75cl)
  • 1 CARM Maria de Lourdes Douro Tinto 2016 (75cl)
     

Oferta:

  • CARM LBV Port 2012
  • CARM Azeite Grande Escolha
  • Visita à Adega, com Almoço e Prova e Vinhos para duas pessoas

 

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,2%, TAN 8,70%, comissão de disponibilização do cartão € 20.
Cartão BPI Gold - TAEG 15,5%, TAN 9,52%, comissão de disponibilização do cartão € 50.
Cartão Premier - TAEG 13,9%, TAN 9,75%, comissão de disponibilização do cartão € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 13,9%, TAN 10,34, comissão de disponibilização do cartão € 14.
Cartão ACP Master - TAEG 12,7, TAN 7,60%, comissão de disponibilização do cartão € 24.
Cartão BPI Zoom - TAEG 14,3% a 15,5%, TAN 10,5% a 11,50%, comissão de disponibilização do cartão € 0,00.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as Comissões de disponibilização acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 19,8%, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 30, TAE versões Gold: 21,6 %, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 50.

TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e Comissões de disponibilização referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: â‚¬ 245,00

Outras Características

CARM Grande Reserva - Douro Tinto 2016

  • Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
  • Teor de Álcool: 14,4%
  • Notas de Prova: No nariz muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras "nuances de liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes e queijos
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se os cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio, em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram por cerca de 10 dias, a temperaturas entre os 24 e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro. Parte do vinho efetuou esta fermentação em madeira.  

 

 

CARM CM – Douro Tinto 2017

  • Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca
  • Teor de Álcool: 15%
  • Notas de Prova: de grande intensidade aromática, rico e complexo. Fruta madura, notas florais de grande carácter, revelando bem a origem do vinho e a tecnologia utilizada. O estágio em madeira confere a complexidade e o suporte para um grande vinho de guarda. Na boca é muito estruturado, com taninos de grande qualidade. Longo e persistente.
  • Notas de Vinificação: na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições; fizemos desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio, em lagar, entre 12 e 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram durante 10 dias, a temperaturas entre os 24e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro. 

 

 

CARM Reserva - Douro Branco 2019

  • Castas: Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho
  • Teor de Álcool: 12,3%
  • Notas de Prova: No nariz, esta colheita de 2018 permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta citríca, toranja, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do "terroir", complexado pelas notas resultantes do estágio sobre borra fina e de barrica. A frescura e o volume de boca surpreendem, com final muito longo, fresco e mineral. Este vinho é um branco ideal para acompanhar: peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre 11,5 e 12,5ºC.
  • Notas de Vinificação: Na nossa Adega, com a mais modernatecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições. As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular; durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificaçao em hiper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada. Os vinhos estagiaram sucessivamente em aço inox e barricas de carvalho francês sobre borra fina (battonage ) até ao engarrafamento.

 

  

CARM Maria de Lourdes – DOC Douro Branco 2018

  • Castas: Gouveio, Rabigato e Viosinho
  • Teor de Álcool: 12%
  • Notas de Prova: esta colheita permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta cítrica, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do "terroir", complexado por ligeiras notas de madeira. "Battonage" por um longo período confere-lhe um volume de boca surpreendente. Final muito longo, fresco e mineral. É um branco ideal para acompanhar todo o tipo de peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre os 12 e 14ºC.
  • Notas de Vinificação: Na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura. Eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições e iniciamos a vinificação com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h, em função da casta e do estado de maturação. Hiper-redução pre-fermentativa em ambiente inerte, seguida de fermentação alcoólica a 13ºc. Os vinhos estagiaram em aço inox e barricas de carvalho francês, sobre borra fina, até ao engarrafamento.

 

  

CARM Reserva – Douro Tinto 2017

  • Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Francisca
  • Teor de Álcool: 14%
  • Notas de Prova: no nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de "liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, queijos, e cozinha mediterrânica em geral.
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ºC.

 

   

CARM Touriga Nacional Douro Tinto 2017

  • Castas: Touriga Nacional
  • Teor de Álcool: 15%
  • Notas de Prova: O aroma é muito freco e intenso, sobressaindo os aromas a frutos pretos e silvestres, com notas florais e frescas muito marcadas, tão características da Touriga Nacional. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e elegantes. Tem um final intenso e persistente, típico dos vinhos do Douro Superior. Acompanhará bem grelhados, assim como carnes vermelhas e de forno. Servir entre 14 e 16ºC.
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se os cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se um período de maceração pré fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o qual as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas. Maceração por 8 dias a 22ªC.  

 

 

CARM Maria de Lourdes – Douro Tinto 2016

  • Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca
  • Teor de Álcool: 14,6%
  • Notas de Prova: No nariz, muito fresco e elegante, com notas de frutos silvestres bem definidos, sendo o aroma complexado pelas discretas notas de madeira. Na boca é muito elegante, denotando taninos de textura fina e fina profundamente persistente, com uma frescura invulgar. Acompanha bem carnes vermelhas e de forno e queijos de pasta mole. Servir entre 15 e 16ºC.
  • Notas de Vinificação: Na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura. Eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições. Procedeu-se ao desengace total e ao esmagamento suave e choque térmico, sem adição de sulfuroso, seguindo-se uma maceração de alta extracção a 21ºC, por 8 dias; Maloláctica efectuada no início da fermentação, para obter aromas limpos e complexos.

 

  

Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
CARM