Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01065044

Conjunto de Vinhos CARM

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos CARM, lançado exclusivamente em parceria com o BPI.

CARM Reserva Douro Branco 2016Zoom

CARM Reserva Douro Branco 2016

CARM Rabigato - Douro Branco 2016Zoom

CARM Rabigato Douro Branco 2016

CARM Côdega do Larinho Douro Branco 2016Zoom

CARM Côdega do Larinho Douro Branco 2016

CARM Maria de Lourdes - DOC Douro Branco 2016Zoom

CARM Maria de Lourdes Douro Branco 2016

Vinha da Urze Grande Reserva Douro Tinto 2014Zoom

Vinha da Urze Grande Reserva Douro Tinto 2014

CARM Reserva - Douro Tinto 2015Zoom

CARM Reserva Douro Tinto 2015

CARM Grande Reserva - Douro Tinto 2014Zoom

CARM Grande Reserva Douro Tinto 2014

CARM Maria de Lourdes - Douro Tinto 2015Zoom

CARM Maria de Lourdes Douro Tinto 2015

CARM CM - Douro Tinto 2013Zoom

CARM CM Douro Tinto 2013

CARM Vintage Porto 2008ZoomOferta

CARM Vintage Porto 2008

CARM Azeite Grande EscolhaZoomOferta

CARM Azeite Grande Escolha

O conjunto de Vinhos CARM é apresentado num baú personalizado de madeira com o logo da empresa.

  • 1 CARM Reserva Douro Branco 2016 (75 Cl)
  • 1 CARM Rabigato Douro Branco 2016 (75 Cl)
  • 1 CARM Côdega do Larinho Douro Branco 2016 (75 Cl)
  • 1 CARM Maria de Lourdes Douro Branco 2016 (75 Cl)
  • 2 Vinha da Urze Grande Reserva Douro Tinto 2014 (75 Cl)
  • 5 CARM Reserva Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 2 CARM Grande Reserva Douro Tinto 2014 (75 Cl)
  • 1 CARM Maria de Lourdes Douro Tinto 2015 (75 Cl)
  • 2 CARM CM Douro Tinto 2013 (75 Cl)
     

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,5%, TAN 10,1%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 15,9%, TAN 11,0%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,8%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,3%, TAN 11,8%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,4%,TAN 12,2%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,4%, TAN 12,2%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,0%, TAN 9,0%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 13,1% a 15,9%, TAN 10,5% a 12,9%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao Stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

CARM Reserva - Douro Branco 2016

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: esta colheita de 2016 permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta cítríca, toranja, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do "terroir", complexado pelas notas resultantes do estágio sobre borra fina e de barrica. A frescura e o volume de boca surpreendem, com final muito longo, fresco e mineral. Este vinho é um branco ideal para acompanhar: peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre os 11 e os 12°C.
  • Castas: Côdega de Larinho, Rabigato, e Viozinho
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, as uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração peculiar durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte, faz-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificação em híper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada. Os vinhos estagiaram sucessivamente em aço inox barricas de carvalho francês sobre a borra fina (battonage) até ao engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 12,5%

 

CARM Rabigato – Douro Branco 2016

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: Fruta cítrica, frescura e mineralidade são as principais características deste vinho. Na boca mostra uma acidez surpreendente, seguida de um volume notável com persistência. Ideal para acompanhar peixe, mariscos, carnes brancas e vegetais. Servir entre os 8 e 12ºC.
  • Castas: Rabigato
  • Notas de Vinificação: com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se os cachos que não se encontravam em perfeitas condições, as uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração peculiar durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte, fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificação em híper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina (battonage diária) até ao engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 12,5%

 

CARM Côdega do Larinho – Douro Branco 2016

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: Elegância e equilíbrio são as principais características deste vinho. Aroma com notas de laranja, pêssego e melão, com final fresco e agradável Ideal para pratos de peixe delicados. Servir entre 8 e 12 ºC.
  • Castas: Côdega do Larinho
  • Notas de Vinificação: na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições, as uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu durante vários meses, a temperaturas entre os 12 e 16º. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 12%

 

CARM Maria de Lourdes – DOC Douro Branco 2016

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: esta colheita permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta cítrica, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do "terroir", complexado por ligeiras notas de madeira. "Battonage" por um longo período confere-lhe um volume de boca surpreendente. Final muito longo, fresco e mineral. É um branco ideal para acompanhar todo o tipo de peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre os 12 e 14ºC.
  • Castas: Gouveio, Rabigato e Viosinho
  • Notas de Vinificação: Na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura. Eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições e iniciamos a vinificação com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h, em função da casta e do estado de maturação. Hiper-redução pre-fermentativa em ambiente inerte, seguida de fermentação alcoólica a 13ºc. Os vinhos estagiaram em aço inox e barricas de carvalho francês, sobre borra fina, até ao engarrafamento.
  • Teor de Álcool: 12%

 

Vinha da Urze Grande Reserva Douro Tinto 2014

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: no nariz é muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de "liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, queijos, e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre os 15 e 16ºC.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca
  • Notas de Vinificação: com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ºC.
  • Teor de Álcool: 14,5%

 

CARM Reserva – Douro Tinto 2015

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: no nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de "liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, queijos, e cozinha mediterrânica em geral.
  •  
  • Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Francisca
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ºC.
  • Teor de Álcool: 14%

 

CARM Grande Reserva - Douro Tinto 2014

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: No nariz muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras "nuances de liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, queijos, e cozinha mediterrânica em geral.
  •  
  • Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
  • Notas de Vinificação: Com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminou-se os cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio, em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram por cerca de 10 dias, a temperaturas entre os 24 e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro. Parte do vinho efetuou esta fermentação em madeira.
  • Teor de Álcool: 14,5%

 

CARM Maria de Lourdes – Douro Tinto 2015

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: No nariz, muito fresco e elegante, com notas de frutos silvestres bem definidos, sendo o aroma complexado pelas discretas notas de madeira. Na boca é muito elegan- te, denotando taninos de textura fina e finaL profundamente persistente, com uma frescura invulgar. Acompanha bem carnes, queijos e, em geral, cozinha mediterrânica. Servir entre 15 e 16ºC.
  • Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca
  • Notas de Vinificação: Na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura. Eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições. Procedeu-se ao desengace total e ao esmagamento suave e choque térmico, sem adição de sulfuroso, seguindo-se uma maceração de alta extrac ção a 21ºC, por 8 dias; Maloláctica efectua- da no início da fermentação, para obter aromas limpos e complexos.
  • Teor de Álcool: 14%

 

CARM CM – Douro Tinto 2013

  • Classificação: DOC Douro
  • Notas de Prova: de grande intensidade aromática, rico e complexo. Fruta madura, notas florais de grande carácter, revelando bem a origem do vinho e a tecnologia utilizada. O estágio em madeira confere a complexidade e o suporte para um grande vinho de guarda. Na boca é muito estruturado, com taninos de grande qualidade. Longo e persistente.
  • Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca
  • Notas de Vinificação: na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições; fizemos desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio, em lagar, entre 12 e 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram durante 10 dias, a temperaturas entre os 24e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro.
  • Teor de Álcool: 14%

 

CARM Vintage Porto 2008 - Oferta

  • Classificação: DOC Porto
  • Notas de Prova: de cor carregada e brilhante, apresenta um aroma elegante, revelando frutos pretos e vermelhos, especiarias e algo mineral. Com boa estrutura, na boca é suave e sedoso, tando um longo final de boca.
  • Castas: castas tradicionais do Douro
  • Notas de Vinificação: após a fortificação com aguardente vínica, o vinho do Porto é colocado em tradicionais pipas de carvalho. O vinho é mais tarde engarrafado depois da segunda Primavera após a vindima.
  • Teor de Álcool: 20%

 

CARM Azeite Grande Escolha Extra Virgem - Oferta

  • Classificação: DOC Trás-os-Montes
  • A Apanha da azeitona é feita manualmente em olivais com inclinações acentuadas e por vibração mecânica nos restantes, sendo a colheita entre início de Novembro e meados de Dezembro. A extracção é feita a frio em contínuo – moinho de pedras tradicional e/ou decanter ecológico de duas fases.
  • Notas de Prova: Frutado e fresco quer no nariz , quer na boca. Forte aroma de azeitona fresca, maçã e tomate com um final de boca com nuances acentuadas de frutos secos, pimenta e elegante amargor.
  • Acidez Máxima: < 0,2%
Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
CARM