Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01172536

Conjunto de Vinhos CARM 2021

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da CARM, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Zoom

Conjunto de Vinhos CARM 2021

Zoom

CARM Reserva branco 2019

Zoom

CARM Maria de Lourdes Douro Branco 2019

Zoom

CARM Reserva tinto 2018

Zoom

CARM Grande Reserva tinto 2017

Zoom

CARM Maria de Lourdes Douro Tinto 2016

Zoom

CARM CM branco 2019

Zoom

CARM CM tinto 2017

ZoomOferta

CARM LBV Port 2012

ZoomOferta

Azeite CARM Praemium 250ml

ZoomOferta

Vinagre CARM Praemium 15 Anos Touriga Nacional 250ml

ZoomOferta

CARM Pasta de Azeitonas Verdes (130gr)

ZoomOferta

CARM Azeitonas em Salmoura (250gr)

ZoomOferta

Base-Galheteiro

O Conjunto de Vinhos CARM é constituido por:

1 CARM Reserva branco 2019
1 CARM Maria de Lourdes branco 2019
2 CARM Reserva tinto 2018
2 CARM Grande Reserva tinto 2017
1 CARM Maria de Lourdes tinto 2016
1 CARM CM branco 2019
2 CARM CM tinto 2017
1 CARM LBV Port 2012 - Oferta
1 Azeite CARM Praemium 250ml - Oferta
1 Vinagre CARM Praemium 15 Anos Touriga Nacional 250ml - Oferta
1 CARM Pasta de Azeitonas Verdes (130gr) – Oferta
1 CARM Azeitonas em Salmoura (250gr) - Oferta

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,0%, TAN 8,50%, comissão de disponibilização do cartão € 20.
Cartão BPI Gold - TAEG 15,3%, TAN 9,32%, comissão de disponibilização do cartão € 50.
Cartão Premier - TAEG 13,9%, TAN 9,75%, comissão de disponibilização do cartão € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 13,7%, TAN 10,14%, comissão de disponibilização do cartão € 14.
Cartão ACP Master - TAEG 12,49, TAN 7,41%, comissão de disponibilização do cartão € 24.
Cartão BPI Zoom - TAEG 14,3% a 15,3%, TAN 10,5% a 11,33%, comissão de disponibilização do cartão € 0,00.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as Comissões de disponibilização acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.
Taxas válidas até 30/06/2021.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 19,8%, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 30, TAE versões Gold: 21,6 %, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 50.

TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e Comissões de disponibilização referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 295,00

Outras Características

CARM Reserva branco 2019

Região: Douro

Castas: Códega de Larinho, Rabigato e Viosinho

Vinificação
Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições. As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular; durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificaçao em hiper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada. Os vinhos estagiaram sucessivamente em aço inox e barricas de carvalho francês sobre borra fina (battonage ) até ao engarrafamento.

Notas de Prova
No nariz, esta colheita de 2018 permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta citríca, toranja, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do "terroir", complexado pelas notas resultantes do estágio sobre borra fina e de barrica. A frescura e o volume de boca surpreendem, com final muito longo, fresco e mineral. Este vinho é um branco ideal para acompanhar: peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre 11,5 e 12,5ºC.

Teor de Álcool: 12,6%

 

CARM Maria de Lourdes branco 2019

Região: Douro

Castas: Gouveio, Viosinho e Rabigato

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições e iniciamos a vinificação com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo se um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h, em função da casta e do estado de maturação. Hiper-redução pre-fermentativa em ambiente inerte, seguida de fermentação alcoólica a 13ºc. Os vinhos estagiaram em aço inox e barricas de carvalho francês, sobre borra fina, até ao engarrafamento.

Notas de Prova: Esta colheita permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta citríca, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do "terroir", complexado por ligeiras notas de madeira. "Battonage" por um longo período confere lhe um volume de boca surpreendente. Final muito longo, fresco e mineral. É um branco ideal para acompanhar todo o tipo de peixes, marisco ou carnes brancas. Servir ligeiramente fresco, entre os 12 e 14ºC.

Teor de Álcool: 13,0%

 

CARM Reserva tinto 2018

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Francisca

Vinificação: Na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o qual as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas. Maceração por 8 dias a 22ªC.

Notas de Prova: No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de "Liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior.
Este vinho acompanha carnes, queijos e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre 15 e 16ºC.

Teor de Álcool: 14,5%

 

CARM Grande Reserva tinto 2017

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o qual as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram por cerca de 10 dias, a temperaturas entre os 24 e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro, parte do vinho efectuou esta fermentação em madeira.

Notas de Prova: No nariz, muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras "nuances de Liquorice", sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar a pujança dos vinhos do Douro Superior. Acompanha pratos de carne e queijos. Consumir a 15-17ºC.

Teor de Álcool: 15,0%

 

CARM Maria de Lourdes tinto 2016

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições. Procedeu-se ao desengace total e ao esmagamento suave e choque térmico, sem adição de sulfuroso, seguindo-se uma maceração de alta extração a 21ºC, por 8 dias; Maloláctica efetuada no início da fermentação, para obter aromas limpos e complexos.

Notas de Prova: No nariz, muito fresco e elegante, com notas de frutos silvestres bem definidos, sendo o aroma complexado pelas discretas notas de madeira. Na boca é muito elegante, denotando taninos de textura fina e final profundamente persistente, com uma frescura invulgar. Acompanha bem carnes vermelhas e de forno e queijos de pasta mole. Servir entre 15 e 16ºC.

Teor de Álcool: 14,6%

 

CARM branco 2019 CM Vinha das Canadas

Região: Douro

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições e iniciamos a vinificação com desengace total manual, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 18h em atmosfera inerte. Após este período, sobre atmosfera inerte, fez-se a prensagem em prensa pneumática; seguindo-se um período de clarifcação do mosto, de 24 a 48h. O primeiro terço da fermentação ocorre em inox à temperatura controlada de 12°C, sendo o restante processo fermentativo realizado em barricas de Carvalho Francês em ambiente controlado de 15 ºC. Seguiu-se o estágio com battonage por um período de 8 meses em barrica.

Teor de Álcool: 12,8%

 

CARM CM tinto 2017

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições; fizemos desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração préfermentativa a frio, em la-gar, entre 12 e 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram durante 10 dias, a temperaturas entre os 24e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro.

Notas de Prova: De grande intensidade aromática, rico e complexo. Fruta madura, notas florais de grande carácter, revelando bem a origem do vinho e os cuidados enológicos tidos. O estágio em barrica confere-lhe a complexidade e o suporte para que seja um grande vinho de guarda. Na boca apresenta-se muito estruturado, com taninos de grande qualidade, longo e persistente.

Teor de Álcool: 15,0%

Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
CARM