Conjunto de Vinhos CARM 2021
Share

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da CARM, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

O Conjunto de Vinhos CARM é constituido por:

1 CARM Reserva branco 2019
1 CARM Maria de Lourdes branco 2019
2 CARM Reserva tinto 2018
2 CARM Grande Reserva tinto 2017
1 CARM Maria de Lourdes tinto 2016
1 CARM CM branco 2019
2 CARM CM tinto 2017
1 CARM LBV Port 2012 - Oferta
1 Azeite CARM Praemium 250ml - Oferta
1 Vinagre CARM Praemium 15 Anos Touriga Nacional 250ml - Oferta
1 CARM Pasta de Azeitonas Verdes (130gr) – Oferta
1 CARM Azeitonas em Salmoura (250gr) - Oferta









PVP : € 295,00
Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,0%, TAN 8,50%, comissão de disponibilização do cartão € 20.
Cartão BPI Gold - TAEG 15,3%, TAN 9,32%, comissão de disponibilização do cartão € 50.
Cartão Premier - TAEG 13,9%, TAN 9,75%, comissão de disponibilização do cartão € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 13,7%, TAN 10,14%, comissão de disponibilização do cartão € 14.
Cartão ACP Master - TAEG 12,49, TAN 7,41%, comissão de disponibilização do cartão € 24.
Cartão BPI Zoom - TAEG 14,3% a 15,3%, TAN 10,5% a 11,33%, comissão de disponibilização do cartão € 0,00.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as Comissões de disponibilização acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.
Taxas válidas até #DataTaxasCartoes#.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 19,8%, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 30, TAE versões Gold: 21,6 %, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 50.

TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e Comissões de disponibilização referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP : € 295,00
Outras Características

CARM Reserva branco 2019

Região: Douro

Castas: Códega de Larinho, Rabigato e Viosinho

Vinificação
Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições. As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular; durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificaçao em hiper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada. Os vinhos estagiaram sucessivamente em aço inox e barricas de carvalho francês sobre borra fina (battonage ) até ao engarrafamento.

Notas de Prova
No nariz, esta colheita de 2018 permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta citríca, toranja, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do “terroir”, complexado pelas notas resultantes do estágio sobre borra fina e de barrica. A frescura e o volume de boca surpreendem, com final muito longo, fresco e mineral. Este vinho é um branco ideal para acompanhar: peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre 11,5 e 12,5ºC.

Teor de Álcool: 12,6%

 


CARM CM tinto 2017

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições; fizemos desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração préfermentativa a frio, em la-gar, entre 12 e 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram durante 10 dias, a temperaturas entre os 24e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro.

Notas de Prova: De grande intensidade aromática, rico e complexo. Fruta madura, notas florais de grande carácter, revelando bem a origem do vinho e os cuidados enológicos tidos. O estágio em barrica confere-lhe a complexidade e o suporte para que seja um grande vinho de guarda. Na boca apresenta-se muito estruturado, com taninos de grande qualidade, longo e persistente.

Teor de Álcool: 15,0%


CARM Maria de Lourdes branco 2019

Região: Douro

Castas: Gouveio, Viosinho e Rabigato

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições e iniciamos a vinificação com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo se um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h, em função da casta e do estado de maturação. Hiper-redução pre-fermentativa em ambiente inerte, seguida de fermentação alcoólica a 13ºc. Os vinhos estagiaram em aço inox e barricas de carvalho francês, sobre borra fina, até ao engarrafamento.

Notas de Prova: Esta colheita permitiu a obtenção de um vinho muito fresco e complexo, com fruta citríca, em harmonia com discretas nuances florais e fortes notas minerais próprias do “terroir”, complexado por ligeiras notas de madeira. “Battonage” por um longo período confere lhe um volume de boca surpreendente. Final muito longo, fresco e mineral. É um branco ideal para acompanhar todo o tipo de peixes, marisco ou carnes brancas. Servir ligeiramente fresco, entre os 12 e 14ºC.

Teor de Álcool: 13,0%

 


CARM Reserva tinto 2018

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Francisca

Vinificação: Na nossa adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o qual as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas. Maceração por 8 dias a 22ªC.

Notas de Prova: No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de “Liquorice”, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior.
Este vinho acompanha carnes, queijos e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre 15 e 16ºC.

Teor de Álcool: 14,5%

 


CARM Grande Reserva tinto 2017

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontravam em perfeitas condições, desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o qual as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, onde fermentaram por cerca de 10 dias, a temperaturas entre os 24 e 26ºC. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, tendo-se concluído no final de Dezembro, parte do vinho efectuou esta fermentação em madeira.

Notas de Prova: No nariz, muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras “nuances de Liquorice”, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar a pujança dos vinhos do Douro Superior. Acompanha pratos de carne e queijos. Consumir a 15-17ºC.

Teor de Álcool: 15,0%

 


CARM Maria de Lourdes tinto 2016

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições. Procedeu-se ao desengace total e ao esmagamento suave e choque térmico, sem adição de sulfuroso, seguindo-se uma maceração de alta extração a 21ºC, por 8 dias; Maloláctica efetuada no início da fermentação, para obter aromas limpos e complexos.

Notas de Prova: No nariz, muito fresco e elegante, com notas de frutos silvestres bem definidos, sendo o aroma complexado pelas discretas notas de madeira. Na boca é muito elegante, denotando taninos de textura fina e final profundamente persistente, com uma frescura invulgar. Acompanha bem carnes vermelhas e de forno e queijos de pasta mole. Servir entre 15 e 16ºC.

Teor de Álcool: 14,6%

 


CARM branco 2019 CM Vinha das Canadas

Região: Douro

Vinificação: Na nossa Adega, com a mais moderna tecnologia e controlo total de temperatura, eliminámos uvas que não se encontravam em perfeitas condições e iniciamos a vinificação com desengace total manual, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 18h em atmosfera inerte. Após este período, sobre atmosfera inerte, fez-se a prensagem em prensa pneumática; seguindo-se um período de clarifcação do mosto, de 24 a 48h. O primeiro terço da fermentação ocorre em inox à temperatura controlada de 12°C, sendo o restante processo fermentativo realizado em barricas de Carvalho Francês em ambiente controlado de 15 ºC. Seguiu-se o estágio com battonage por um período de 8 meses em barrica.

Teor de Álcool: 12,8%

 


Ofertas
  • Visita à Adega, com Almoço e Prova e Vinhos para duas pessoas
  • 1 Azeite CARM Praemium 250ml
  • 1 Vinagre CARM Praemium 15 Anos Touriga Nacional 250ml
  • 1 CARM Pasta de Azeitonas Verdes (130gr)
  • 1 CARM Azeitonas em Salmoura (250gr)
  • 1 CARM LBV Port 2012
  • 1 Base-Galheteiro

 

Entrega, Cancelamento e Devoluções

O conjunto de vinhos CARM será entregue na morada que indicar, desde que situada em Portugal Continental e Ilhas, no prazo de 3 semanas (4 semanas nas Ilhas), a contar da data do débito no seu cartão de crédito, exceto no caso de rutura de stock.

Poderá desistir da compra até 14 dias após a data de entrega do produto encomendado. Neste caso, a devolução do mesmo poderá ser efetuada de forma gratuita devendo para tal devolver o produto com a fatura e embalagens originais, tudo completo e em perfeitas condições, num Balcão ou Centro de Investimento BPI. Pode ainda devolver diretamente ao Fornecedor, para a morada aqui indicada. Nesta situação o BPI assegura a devolução do valor por crédito na conta à ordem ou na conta-cartão, conforme o meio de pagamento utilizado.

Fornecedor

CARM
Casa Agrícola Roboredo Madeira S.A.
Rua de Calábria s/n
5150-021 Almendra
Telef: 279 713 106

Produtos Relacionados:
Print