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Content ID: PR_WCS01_UCM01068743

Conjunto de Vinhos Caves Ramos Pinto

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos Caves Ramos Pinto, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Conjunto de Vinhos Caves Ramos PintoZoom

Conjunto de Vinhos Caves Ramos Pinto

Ramos Pinto Tinta da Barca 2016Zoom

Ramos Pinto Tinta da Barca 2016 (Exclusivo BPI)

Duas Quintas Reserva Tinto 2015Zoom

Duas Quintas Reserva Tinto 2015

Duas Quintas Branco 2017 MagnumZoom

Duas Quintas Branco 2017 Magnum

Duas Quintas Tinto 2015Zoom

Duas Quintas Tinto 2015

Bons Ares Tinto 2014Zoom

Bons Ares Tinto 2014

Bons Ares Branco 2017Zoom

Bons Ares Branco 2017

O Conjunto de Vinhos Caves Ramos Pinto é apresentado num baú personalizado em madeira com o logo da Quinta e constituído por:

  • 4 Ramos Pinto Tinta da Barca 2016 (Exclusivo BPI) (75 Cl)
  • 4 Duas Quintas Reserva Tinto 2015 (75 Cl)
  • 1 Duas Quintas Branco 2017 Magnum (150 Cl)
  • 2 Duas Quintas Tinto 2015 (75 Cl)
  • 2 Bons Ares Tinto 2014 (75 Cl)
  • 2 Bons Ares Branco 2017 (75 Cl)
      

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,3%, TAN 9,9%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 15,7%, TAN 10,8%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 12,8%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,1%, TAN 11,6%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,2%,TAN 12,0%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,2%, TAN 12,0%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 12,8%, TAN 8,8%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 13,1% a 15,7%, TAN 10,5% a 12,7%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Ramos Pinto Tinta da Barca 2016 (Exclusivo BPI)

  • Notas de Prova: Cor grenat escura de intensidade média, limpa e brilhante. Aroma envolvente dominado por notas de frutos vermelhos – morangos e groselhas – notas florais – esteva – e notas de especiarias e de estágio como a canela e o pão torrado. Na boca é amplo, fresco e longo. A elegância e a persistência são as suas maiores características.
  • Notas de Vinificação: As uvas foram vindimadas manualmente nas parcelas da Quinta de Ervamoira, Baraceiros e Soalheira e transportadas em pequenas caixas até à adega da Quinta dos Bons Ares. A vinificação decorreu em lagar de granito e terminou em balseiro de carvalho francês. Em termos de estágio, o vinho permaneceu 20 meses em cascos de carvalho francês de capacidade de 225 litros. É um vinho que apresenta um elevado potencial de envelhecimento.
  • Castas: 100% Tinta da Barca
  • Teor de Álcool: 15%
     

Duas Quintas Reserva Tinto 2015

  • Notas de Prova: Cor profunda grená com reflexos de cereja, limpa e brilhante. Nariz intenso e maduro onde sobressaem os aromas florais como a ameixa e a cereja preta. Com o tempo fica mais complexo com as notas de especiarias e de bosque. Na boca é suave, macio com aromas de fruta madura. Saboroso e elegante.
  • Castas: 39% Touriga Nacional, 34% Touriga Franca, 27% Castas tradicionais durienses: Tinta Roriz, Tinta da Barca, Tinta Barroca, Sousão, Tinto Cão, Tinta amarela.
  • Notas de Vinificação: As uvas, vindimadas manualmente em caixas de 150 quilos de capacidade, são esmagadas e desengaçadas para depois fermentarem em lagares de granito e em cubas de inox, onde prolongamos a maceração o tempo necessário para conseguir um vinho com o corpo e a estrutura desejados. Após a fermentação maloláctica, 20 % do vinho estagia em cascos de carvalho francês, 30% em tonéis e o restante fica em cubas de inox durante 13 meses.
    O vinho foi engarrafado em fevereiro de 2017.
  • Castas: 39% Touriga Nacional, 34% Touriga Franca, 27% Castas tradicionais durienses: Tinta Roriz, Tinta da Barca, Tinta Barroca, Sousão, Tinto Cão, Tinta amarela.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    Colheita 2015 - "Sugestão de vinho a não perder para 2018", João P. Martins
    Colheita 2014 - San Francisco Wine Competition, EUA, Grand Gold – 97 pts
    Colheita 2013 - J.G., Wine & Spirits – 92 pts
    Colheita 2013 - R.V, Wine Enthusiast Magazine – 92 pts Colheita 2012 - Ouro & Best in Show Prowein, Mundus Vini
     

Duas Quintas Branco 2017 Magnum

  • Notas de Prova: Límpido e brilhante, cor amarela muito pálida. No nariz é subtil, com uma expressão floral que, depois de agitar o copo, faz sobressair os aromas de pêssego e damasco. No final surge um agradável toque fumado. Na boca é delicado, tem um toque salgado, é equilibrado de acidez, saboroso, com persistência de aromas de fruta madura.
  • Notas de Vinificação: As uvas são vindimadas manualmente e transportadas para o centro de vinificação em pequenas caixas, separadas segundo a casta e a parcela; o mosto é obtido por prensagem direta após maceração a frio. O mosto limpo fermenta em cubas de inox a baixa temperatura (90%) e o restante em cascos de carvalho francês e austríaco de diferentes capacidades. Este vinho foi engarrafado entre março e abril de 2017.
  • Castas: Rabigato 50%, Viosinho 25%, Arinto 25%
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    Colheita 2016 - eRobertParker, Mark Squires - 89 pts
    Revista Evasões, Fernando Melo - 17,5 valores
    Colheita 2015 - Wine Spectator, Kim Marcus - 89 pts
    eRobertParker, Mark Squires - 89 pts
     

Duas Quintas Tinto 2015

  • Notas de Prova: Cor profunda grená com reflexos de cereja, limpa e brilhante. Nariz intenso e maduro onde sobressaem os aromas florais como a ameixa e a cereja preta. Com o tempo fica mais complexo com as notas de especiarias e de bosque. Na boca é suave, macio com aromas de fruta madura. Saboroso e elegante.
  • Notas de Vinificação: As uvas, vindimadas manualmente em caixas de 150 quilos de capacidade, são esmagadas e desengaçadas para depois fermentarem em lagares de granito e em cubas de inox, onde prolongamos a maceração o tempo necessário para conseguir um vinho com o corpo e a estrutura desejados. Após a fermentação maloláctica, 20 % do vinho estagia em cascos de carvalho francês, 30% em tonéis e o restante fica em cubas de inox durante 13 meses.
    O vinho foi engarrafado em fevereiro de 2017.
  • Castas: 39% Touriga Nacional| 34% Touriga Franca |27% Castas tradicionais durienses: Tinta Roriz, Tinta da Barca, Tinta Barroca, Sousão, Tinto Cão, Tinta amarela.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    Colheita 2015 - "Top 100 Values" Wine&Spirits – 90 pts
    Colheita 2015 - Wine Spectator , Gillian Sciaretta - 90 pts
    Colheita 2015 - eRobertParker, Mark Squires – 90 pts
    Colheita 2014 - J.G., Wine & Spirits – 90 pts
    Colheita 2013 - M.S., eRobertParker – 90 pts
    Colheita 2012 - Wine Enthusiast Magazine – 90 pts
     

Bons Ares Tinto 2014

  • Notas de Prova: Cor intensa de cereja preta, limpa e brilhante. Aroma muito expressivo a violetas e frutos silvestres que, no final dão lugar a notas de cacau e de húmus. Na boca tem presença, é distinto, saboroso e cheio, com estrutura e garra. 2014 é um grande exemplar de Bons Ares tinto.
  • Castas: 60% Castas tradicionais do Douro, 40% Cabernet Sauvignon
  • Notas de Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente em pequenas caixas e imediatamente rececionadas no centro de vinificação da Quinta dos Bons Ares. A fermentação decorreu 100% em cubas, seguida de uma maceração longa. Após fermentação maloláctica, 50% do vinho estagiou durante 14 meses em tonel e barricas de carvalho francês de 2 e 3 anos.
    O blend foi feito antes do engarrafamento, no início da primavera de 2016.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    Colheita 2008 – Revista de Vinhos – 17 valores
    Colheita 2007 – The International Wine Review – 91 pts
     

Bons Ares Branco 2017

  • Notas de Prova: Cor pálida com reflexos dourados, límpido e brilhante. Aroma intenso e sedutor, onde prevalecem as notas cítricas (limão) e de buxo, seguido de um toque floral que lhe confere maior complexidade. Na boca tem uma expressão frutada, dominando o pêssego e o alperce, reaparecendo notas de buxo no final de aroma. É fresco e equilibrado e de uma pureza aromática surpreendente.
  • Notas de Vinificação: Este vinho foi obtido através de uma primeira seleção de uvas, colhidas manualmente e colocadas em pequenas caixas. De seguida as uvas foram arrefecidas ao longo de 12h de maceração pelicular no centro de vinificação da Quinta dos Bons Ares. Posteriormente procedeu-se a uma segunda seleção de uvas na receção, antes de caírem por gravidade nas prensas onde foram submetidas a suaves ciclos de prensagem. O mosto limpo fermentou lentamente, a baixa temperatura, para manter o máximo de aroma. 10% fermentou e estagiou durante 8 meses em barricas de carvalho francês e 90% fermentou e estagiou durante 8 meses em cubas de inox.
  • Castas: 60% Castas tradicionais do Douro, 40% Sauvignon Blanc
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Referências/Prémios:
    Colheita 2016 – Revista Evasões, Fernando Melo, 18.08.2017 – 16,5 valores
    Colheita 2015 - "Boa Compra", Revista de Vinhos, Luís Antunes – 16,5 valores
    Colheita 2014 - "Boa Compra", Revista de Vinhos, Luís Lopes e Luís Antunes – 16,5 valores
    Colheita 2013 – Melhor Vinho Branco, Revista de Vinhos, Festival do Vinho do Douro Superior
     
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Ramos Pinto