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Content ID: PR_WCS01_UCM01082251

Conjunto de Vinhos da Quinta Nova

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da Quinta Nova, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Quinta Nova Grande Reserva Tinto 2016Zoom

Quinta Nova Grande Reserva Tinto 2016

Quinta Nova Referência Grande Reserva Tinto 2016Zoom

Quinta Nova Referência Grande Reserva Tinto 2016

Quinta Nova Terroir Blend Tinto 2015Zoom

Quinta Nova Terroir Blend Tinto 2016

Grainha Reserva Tinto 2016Zoom

Grainha Reserva Tinto 2016

Quinta Nova Unoaked 2017Zoom

Quinta Nova Unoaked 2017

Quinta Nova Unoaked 2017 MagnumZoom

Quinta Nova Unoaked 2017 - Magnum

Quinta Nova LBV 2013ZoomOferta

Quinta Nova LBV 2013

O Conjunto de Vinhos Quinta da Quinta Nova é apresentado num baú personalizada de madeira com o logo da Quinta.

  • 3 Quinta Nova Grande Reserva Tinto 2016 (75cl)
  • 3 Quinta Nova Referência Grande Reserva Tinto 2016 (75cl)
  • 3 Quinta Nova Terroir Blend Tinto 2016 (75 cl)
  • 2 Grainha Reserva Tinto 2016 (75 cl)
  • 2 Quinta Nova Unoaked 2017 (75 cl)
  • 1 Quinta Nova Unoaked 2017 (150 cl)
  • 2 Quinta Nova LBV 2013 (75 cl) - Oferta

 

Condições de Financiamento

 O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa). 

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,7%, TAN 9,5%, comissão de disponibilização de € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 16,2%, TAN 10,4%, comissão de disponibilização de € 50. Cartão Premier - TAEG 13,7%, TAN 9,75%, comissão de disponibilização de € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,5%, TAN 11,2%, comissão de disponibilização de € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,7%, TAN 11,6%, comissão de disponibilização de € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,7%, TAN 11,6%, comissão de disponibilização de € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,3%, TAN 8,5%, comissão de disponibilização de € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 14,1% a 16,3%, TAN 10,5% a 12,4%, comissão de disponibilização gratuita.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as comissões de disponibilização acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, comissão de disponibilização de € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, comissão de disponibilização de € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e comissões de disponibilização referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao Stock existente. 

PVP: € 395,00

Outras Características

Quinta Nova Grande Reserva Tinto 2016

  • Castas: 25% Vinhas Velhas e 75% Touriga Nacional
  • Vinhas: QN; Sub-região do Cima Corgo; vinha velha
  • Teor de Álcool: 14,0 %
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias, fermentação em cubas de madeira durante 5-6 dias com controlo de temperatura (24-26ºC), acrescentando 2 dias de maceração pós fermentativa prolongada. Estagiou 16 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em cave (engarrafado).
  • Prova: Cor vermelha-violeta profunda. Complexo aroma de nariz, com notas de frutos pretos (amora e cassis), leve nota floral a violeta, bergamota, cravinho e pimenta branca. Boca muito intensa, denso, sofisticado, concentrado, surpreendente equilibrio entre o álcool a estrutura e a acidez; textura sedosa e suculenta, estrutura de boca estreita, robusto e seivoso, de grande gravidade, tridimensional. Um final de prova muito longo, preciso e de grande persistência aromática e física. Grande potencial de maturação em garrafa.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2015) - 94-96/100 pts - Robert Parker, USA
    (2015) - 19/20 pts - Revista Grandes Escolhas
    (2015) - 18,5/20 pts - Revista de Vinhos
    (2013) - 93/100 pts - Wine Enthusiast, USA
    (2012) - 93/100 pts - Wine Enthusiast, USA
    (2011) - 94/100 pts - Robert Parker, USA
    (2009) - 93/100 pts - Robert Parker, USA
    (2007) - 94/100 pts - Wine Anorak by Jamie Goode, UK
    (2005) - Best Douro Wine, Grand Jury Europeen

 

Quinta Nova Referência Grande Reserva Tinto 2016

  • Castas: 25% Vinhas Velhas e 75% Touriga Nacional
  • Vinhas: QN; Sub-região do Cima Corgo; vinha velha
  • Teor de Álcool: 14,0 %
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias, fermentação em cubas de madeira durante 5-6 dias com controlo de temperatura (24-26ºC), acrescentando 2 dias de maceração pós fermentativa prolongada. Estagiou 16 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em cave (engarrafado).
  • Prova: Cor vermelha-violeta profunda. Complexo aroma de nariz, com notas de frutos pretos (amora e cassis), leve nota floral a violeta, bergamota, cravinho e pimenta branca. Boca muito intensa, denso, sofisticado, concentrado, surpreendente equilibrio entre o álcool a estrutura e a acidez; textura sedosa e suculenta, estrutura de boca estreita, robusto e seivoso, de grande gravidade, tridimensional. Um final de prova muito longo, preciso e de grande persistência aromática e física. Grande potencial de maturação em garrafa.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2015) - 94-96/100 pts - Robert Parker, USA
    (2015) - 18/20 pts - Revista de Vinhos
    (2013) - 94/100 pts - Wine Enthusiast, USA
    (2013) - 95/100 pts - Robert Parker, USA
    (2012) - 94/100 pts Cellar Selection - Wine Enthusiast, USA
    (2011) - 95/100 pts - Robert Parker, USA
    (2009) - 94/100 pts - Robert Parker, USA 

 

Quinta Nova Terroir Blend Tinto 2016

  • Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz
  • Vinhas: Sub-região Cima Corgo; idade média >25 anos
  • Teor de Álcool: 14 %
  • Vinificação: Seleção manual das uvas em tapete de escolha à entrada da adega. Maceração pré-fermentativa a frio (8-9ºC) durante 6 dias. Fermentação a temperatura baixa (22º – 24ºC) durante 8 dias em cuba inox. Desencuba precoce e fermentação malolática em cuba de inox. Estágio em barricas de carvalho francês durante 6 meses.
  • Prova: Este vinho remete-nos para a vinha, para a parcela, para o socalco. A cor intensa de uma vindima soberba, a complexidade e densidade de aromas de amoras silvestres, cássis e mirtilos; Especiaria branca. Belíssima concentração; grande equilíbrio entre a estrutura musculada e a textura suculenta que entrelaçam com o corpo do vinho e o fazem terminar tenso, longo e profundo.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2015) - 91-93/100 pts - Robert Parker, USA
    (2015) - 17,5/20 pts - Revista Paixão pelo Vinho
    (2015) - 17/20 pts - João Paulo Martins
    (2015) - 17/20 pts - Revista de Vinhos

 

Grainha Reserva Tinto 2016

  • Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Nacional
  • Vinhas: QN, Sub-região Cima Corgo; idade média >25 anos
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha à entrada da adega. Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio de 5 dias, fermentação em inox durante 8 dias a temperatura controlada (26-28ºC); Quatro "delastages" por dia para uma extração delicada de taninos estruturantes e suaves. Estágio em barricas de carvalho francês até 18 meses.
  • Teor de Álcool: 14 %
  • Prova: Belissima cor rubi definida. Aromas muito intensos a frutos pretos lembrando amoras e frutos azuis como os mirtilos; notas especiadas a pimenta rosa e cravinho. Complexo, notas delicadas a madeira, baunilha e especiarias. Mineral. Na boca, a estrutura mostra-se grande, os taninos suaves bem arredondados pela fruta preta, equilibram-se com a textura sedosa e com a notavel concentração da matéria. Sensação de profundidade a proporcionar uma prova tridimensional. Termina muito longo com grande complexidade e especial precisão.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira
  • Prémios:
    (2009) - Prata - International Wine and Spirits Competition, UK
    (2009) - Prata - Concours Mondial Bruxelles, Belgium
    (2009) - Prata - Selections Mondiales, Canada
    (2007) - Ouro - Selections Mondiales, Canada

 

Quinta Nova Unoaked 2017

  • Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão
  • Vinhas: Sub-região Cima Corgo; Letra A
  • Vinificação: Triagem manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio (8ºC) durante 4 dias, fermentação em cubas de inox durante quatro dias a temperatura controlada (24-25º C); três "delastages" volumétricas por dia para obter uma extracção de taninos estruturantes e suaves. Prensagem antecipada para manutenção do aroma frutado no espetro dos frutos pretos e azuis. Estágio em depósitos de inox de 25.000 litros.
  • Teor de Álcool: 14 %
  • Prova: Vinho de cor rubi com reflexos azuis. Aroma jovem, intenso a amoras pretas e mirtilos, exuberante, intenso e mineral. Sabor intenso, fresco, suculento, magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, belissíma concentração, textura brilhante, sofisticado e complexo. Termina longo, rico, volumoso e tenso..
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira

 

Quinta Nova LBV 2013 - Oferta

  • Castas: Vinha velha (mais de 30 castas tradicionais)
  • Vinhas: QN; Letra A, sub-região do Cima Corgo; vinha velha
  • Teor de Álcool: 19,40 %
  • Vinificação: Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Fermentação com engaço total em lagares mecânicos durante 2 dias, com controlo de temperatura. Remontagem e maceração intensas durante mais 2 dias. Fortificado naturalmente em 19% com aguardente vínica (77% vol) gelada. Este LBV estagia em madeira e inox durante 4 anos.
  • Prova: Cor ruby fechada. Complexo, notas de fruto preto e azul macerado, ameixa preta e grafite. Na boca revela grande volume, estrutra de firme, tenso, intenso, profundo, linear e profundo; vigoroso, pleno de gravidade, bom equilíbrio entre o álcool, a estrutura e o açucar, final de boca muito longo, transparente e com grande nervosismo.
  • Enologia: Jorge Alves e Sónia Pereira 
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