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Content ID: PR_WCS01_UCM01139728

Conjunto de Vinhos Fundação Eugénio de Almeida

Aproveite as Soluções de Crédito BPI e não perca a oportunidade de adquirir um conjunto de vinhos do Alentejo, da Fundação Eugénio de Almeida, lançado exclusivamente em parceria com o BPI.

A Fundação Eugénio de Almeida é uma instituição portuguesa de direito privado e utilidade pública, sediada em Évora, que articula meios e recursos com diversos interlocutores nacionais e estrangeiros, por forma a promover o desenvolvimento económico e um maior equilíbrio social da sua comunidade, contribuindo para a redução das consequências da interioridade e das assimetrias regionais. O crescente reforço da ligação da Fundação a essa mesma comunidade, num espírito de partilha e de serviço, resulta de uma estratégia que tem privilegiado a apresentação de projectos marcados pela qualidade, excelência, inovação e potencial de impacto positivo junto dos seus diversos destinatários.
Prosseguindo a exploração do vinho, que desde tempos imemoriais se faz na região, a instituição herdeira de uma longa história no sector vitivinícola, pois desde o final do século XIX que a cultura da vinha faz parte da tradição produtiva da Casa Agrícola Eugénio de Almeida.

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Cartuxa Tinto Reserva 2015

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Cartuxa Tinto de Talha Biológico 2017

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Scala Coeli Tinto 2016

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Scala Coeli Branco 2017

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Pêra-Manca Branco 2017

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Espumante Cartuxa Reserva 2012

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Pack Fundação Eugénio de Almeida

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Adega Cartuxa - Quinta de Valbom - Enoturismo

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Adega Cartuxa - Quinta de Valbom - Enoturismo

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Adega Cartuxa - Quinta de Valbom - Enoturismo

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Adega Nova

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Adega Nova

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Adega Valbom

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Páteo de S. Miguel - Sede da FEA

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Vinha Valbom - Cidade

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Vindima FEA

O Conjunto da Fundação Eugénio de Almeida inclui 10 garrafas:

  • 2 Cartuxa Tinto Reserva 2015
  • 2 Cartuxa tinto de Talha Biológico 2017
  • 1 Sala Coeli Tinto 2016
  • 1 Scala Coeli Branco 2017
  • 2 Pêra-Manca Branco 2017
  • 2 Espumante Cartuxa Reserva 2011 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,2%, TAN 8,70%, comissão de disponibilização do cartão € 20.
Cartão BPI Gold - TAEG 15,5%, TAN 9,52%, comissão de disponibilização do cartão € 50.
Cartão Premier - TAEG 13,9%, TAN 9,75%, comissão de disponibilização do cartão € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 13,9%, TAN 10,34, comissão de disponibilização do cartão € 14.
Cartão ACP Master - TAEG 12,7, TAN 7,60%, comissão de disponibilização do cartão € 24.
Cartão BPI Zoom - TAEG 14,3% a 15,5%, TAN 10,5% a 11,50%, comissão de disponibilização do cartão € 0,00.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as Comissões de disponibilização acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 19,8%, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 30, TAE versões Gold: 21,6 %, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 50.

TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e Comissões de disponibilização referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 350,00

Outras Características

Cartuxa Tinto Reserva 2015

  • Classificação: DOC Alentejo - Évora
  • Castas: Alicante Bouschet e Aragonez
  • Vinificação: Produzido a partir de castas, criteriosamente selecionadas, Alicante Bouschet e Aragonez plantadas nas vinhas mais velhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. Em seguida, as uvas são fermentadas separadamente, em cubas de inox e balseiros de carvalho francês, à temperatura de 27ºC, a que se segue maceração de 15 dias. Estagiou durante 15 meses em barricas novas de carvalho francês e 15 meses em garrafa.
  • Teor de Álcool: 14,5% 

Cartuxa Tinto de Talha Biológico 2017

  • Classificação: DOC Alentejo - Évora
  • Castas: Alicante Bouschet
  • Vinificação: Elaborado a partir de uvas da casta Alicante Bouschet, plantadas na Quinta de Valbom, que, após colheita manual, sofrem um processo de seleção, também manual, sendo os melhores bagos fermentados em antigas talhas de barro. Após a fermentação alcoólica, o vinho permanece, juntamente com as massas, em maceração pós fermentiva. Só após o dia 11 de Novembro as talhas são abertas, sangradas e o vinho tirado a limpo. Repousa mais alguns meses em estágio nas talhas o que permite a aquisição de um carácter especial, transmitindo ao vinho características únicas que nos transportam para sensações aromáticas já esquecidas.
  • Teor de Álcool: 14,5% 

Scala Coeli Tinto 2016

  • Classificação: DOC Alentejo - Évora
  • Castas: Alicante Bouschet
  • Vinificação: Obtido a partir das melhores vinificações da colheita, utilizando menos tradicionais na região. Em 2016, resultou da vinificação da casta Alicante Bouschet, vindimada a 11 de outubro. Neste dia as uvas foram cuidadosamente colhidas e levadas para a adega onde se procedeu à maceração pré-fermentativa a frio, seguida de fermentação alcoólica à temperatura de 28ºC e de maceração prolongada. Encuba total de 30 dias. Estagiou 16 meses em barricas novas de carvalho francês.
  • Teor de Álcool: 15%  

Scala Coeli Branco 2017

  • Classificação: DOC Alentejo - Évora
  • Castas: Verdelho
  • Vinificação: Obtido a partir das melhores vinificações da colheita, utilizando castas menos tradicionais na região. Em 2017 resultou da vinificação da casta Verdelho, vindimada a 11 de Agosto. Nesse dia, as uvas foram cuidadosamente colhidas e levadas para a adega, onde se procedeu a criteriosa seleção de bagos. Fermentou em depósito de aço e inox, estagiando durante 12 meses com borra fina e batônnage periódica.
  • Teor de Álcool: 13%

Pêra-Manca Branco 2017

  • Classificação: DOC Alentejo - Évora
  • Castas: Arinto e Antão Vaz
  • Vinificação: Produzido a partir de uma seleção das castas Arinto e Antão Vaz, plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico: desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação do mosto. Uma parte do lote fermenta em depósito de aço e inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês, à temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação segue-se um estágio, sobre borras finas com batônnage periódica, durante 12 meses. Por fim, procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e engarrafamento a que se segue um estágio final de 6 meses em garrafa.
  • Teor de Álcool: 13%

Espumante Cartuxa Reserva 2012

  • Classificação: DOC Alentejo - Évora
  • Castas: Arinto
  • Vinificação: Vinho base produzido a partir de uvas da casta Arinto rigorosamente selecionadas e colhidas num estado de maturação ideal para a produção de um vinho base de espumante. Fermentação alcoólica em depósito de aço inoxidável, com temperatura controlada. Estágio sobre borra fina durante 6 meses, com batônnage periódica. Espumantização pelo método clássico, nas caves do mosteiro da Cartuxa. Dégorgement após período de 5 anos de estágio em garrafa.
  • Teor de Álcool: 12%
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
Cartuxa | Fundação Eugénio de Almeida