Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01137703

Conjunto de Vinhos João Portugal Ramos

Conjunto de Vinhos João Portugal Ramos

Conjunto de Vinhos João Portugal Ramos

Aproveite as Soluções de Crédito BPI e não perca a oportunidade de adquirir um conjunto de vinhos da João Portugal Ramos, que inclui vinhos do Douro, Alentejo, Beiras, e Vinhos Verdes, um pacote lançado exclusivamente em parceria com o BPI.

Zoom

Conjunto de Vinhos João Portugal Ramos

Zoom

João Portugal Ramos Vinha de São Lázaro - Tinto 2015

Zoom

Duorum Reserva Vinhas Velhas - Tinto 2017

Zoom

Marquês de Borba Reserva - Tinto 2015

Zoom

Marquês de Borba Vinhas Velhas Branco 2018

Zoom

Quinta de Foz de Arouce - Branco 2017

Zoom

Quinta de Foz de Arouce Vinhas Velhas de Santa Maria - Tinto 2015

Zoom

Alvarinho Reserva - Vinho Verde 2017

Zoom

Duorum LBV 2015

ZoomOferta

Oferta| Bomba de Vácuo

ZoomOferta

Oferta| Voucher Visita e Prova de vinhos

O conjunto de Vinhos João Portugal Ramos é constituído por 11 garrafas de vinho e é apresentado numa caixa personalizada de madeira.

  • 2 João Portugal Ramos Vinha de São Lázaro 2015
  • 1 Duorum Reserva Vinhas Velhas 2017
  • 1 Marquês de Borba Reserva 2015
  • 2 Marquês de Borba Vinhas Velhas Branco
  • 2 Quinta de Foz de Arouce Branco 2017
  • 1 Quinta de Foz de Arouce Vinhas Velhas de Santa Maria 2015
  • 1 João Portugal Ramos Alvarinho Reserva 2017
  • 1 DuorumLBV 2015
     

 

João Portugal Ramos Vinha de São Lázaro 2015 (Edição limitada a 3.500 garrafas numeradas)

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Notas de Prova: O aroma denota uma boa concentração de fruta bem madura com um toque de vegetal do tipo erva seca e trufas. Rico e volumoso ao fruto com suaves taninos e final tostado e longo.

Castas: Touriga Nacional

Notas de Vinificação: As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas na mesa de escolha manual. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox onde acaba a fermentação alcoólica. Seguem-se 12 dias de maceração pós fermentativa. Estágio em meias pipas novas de carvalho francês durante 12 meses.

Teor de Álcool: 14,5%

Referências/Prémios:

Wine Enthusiast - 94 pontos

Robert Parker - Wine Advocate 93+ pontos

Paixão Pelo Vinho - Excelência - 18 pontos

Grandes Escolhas - 18 pontos

 

Duorum Reserva Vinhas Velhas 2017

Classificação: Douro DOC

Notas de Prova: Cor vermelha profunda e densa. Aroma intenso, concentrado e complexo, dominado pelos frutos pretos maduros, como amora, cassis, groselha, aromas florais, a violeta, e aromas de madeiras exóticas. A sua complexidade, que tende a aumentar com o tempo, provém dos aromas originados pela sua "élevage" em barricas. Acidez presente, taninos firmes mas maduros, bem envolvidos no seu corpo e volume. Um vinho cheio, intenso, e de grande persistência final. pelo corpo. Longo e distinto final. Vinho de guarda.

Castas: Vinhas Velhas com predominância de Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Sousão

Notas de Vinificação: As uvas provenientes das vinhas, a maioria das quais muito velhas com cerca de 100 anos, são submetidas a uma escolha à chegada à adega, sendo as seleccionadasposteriormente desengaçadas. Segue-se a maceração pré-fermentativa a baixa temperatura com pisa robotizada em lagares de inox. São de seguida conduzidas para cubas de inox com temperatura controlada onde terminam a fermentação alcoólica. A vinificação termina com a maceração pós-fermentativa. Estágio em barricas de 225 e 300 litros de carvalho francês durante um período de cerca de 18 meses, de acordo com cada lote e casta. Utilização de 70% de barricas de carvalho novo e 30% de carvalho de segundo e terceiro ano.

Teor de Álcool: 14%

Referências/Prémios:

Wine Enthusiast - Advanced Buying Guide - 93 pontos

Robert Parker - Wine Advocate - 90+ pontos

Grandes Escolhas - Grande Prova Douro - 18 pontos

Revista de Vinhos - 17,5 pontos
 

Marquês de Borba Reserva 2015

Classificação: DOC Alentejo

Notas de Prova: Retinto. Excelente concentração aromática. Notas de frutos vermelhos, especiarias e compotas. Potente e elegante. Sólido, vigoroso, e com taninos muito compactos mas esmagados pelo corpo. Longo e distinto final. Vinho de guarda.

Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon

Notas de Vinificação: As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas manualmente na mesa de escolha. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Segue-se a fermentação malolática que decorre em barricas de carvalho francês. Estágio 18 meses em meias pipas novas de carvalho francês

Teor de Álcool: 14,5%

Referências/Prémios:

Wine Enthusiast - 93 pontos "Cellar Selection" eRobertParker/The Wine Advocate - 94 pontos Grandes escolhas - 18,5 pontos
Marquês de Borba Reserva 2015
Revista de Vinhos - 18 pontos

Marquês de Borba Vinhas Velhas - Branco 2018

Classificação: DOC Alentejo

Notas de Prova: Vinho branco de aspeto cristalino. No aroma evidenciam-se frutos cítricos, como a toranja e o limão, acompanhados de uma tosta proveniente de barrica mas que não se sobrepõe à fruta. Grande frescura e mineralidade na boca, evidenciando uma ligeira gordura proveniente do estágio sobre as borras.

Castas: Arinto, Roupeiro, Antão Vaz, Alvarinho

Notas de Vinificação: As uvas são colhidas manualmente de manhã cedo, para pequenas caixas, para preservar a frescura. As uvas são arrefecidas numa câmara frigorífica antes de serem vinificadas. A fermentação decorre em cubas de inox com controle de temperatura. Após 1/3 da fermentação alcoólica, o mosto é transferido para barricas novas e usadas onde é concluída a fermentação. Estágio 8 meses em barricas de carvalho francês e húngaro

Teor de Álcool: 12,5%

Referências/Prémios:

Grandes Escolhas - Escolha da Imprensa 2019

Wine Enthusiast - Buying Guide Best of the Year - 92 pontos

Wine Enthusiast - 92 pontos

Quinta de Foz de Arouce - Branco 2017

Classificação: Vinho Regional Beira Atlâtico

Notas de Prova: Cor palha. Aroma complexo com notas de lima e toranja, mel e funcho. Boa estrutura e acidez equilibrada, suave com baunilha e notas fumadas. Longo final de boca.

Castas: Cerceal

Notas de Vinificação: Fermentação em barricas de carvalho francês de 1º ano (10%) e 2º ano (90%) . 7 meses nas barricas de fermentação com batônnage.

Teor de Álcool: 12,5 %

Referências/Prémios:

Grandes Escolhas - Escolha da Imprensa 2019

Wine Enthusiast - Buying Guide Best of the Year - 92 pontos Wine Enthusiast - 92 pontos

Quinta de Foz de Arouce Vinhas Velhas de Santa Maria 2015

Classificação: Vinho Regional Beira Atlântico

Notas de Prova: Muito concentrado, aroma de ameixa e frutos vermelhos, com notas de especiaria e tabaco. Poderoso na boca, denso e com taninos bem envolvidos. Final longo e persistente. Um vinho de guarda.

Castas: Baga

Notas de Vinificação: Desengace total e fermentação em lagar com pisa a pé. Longa maceração pós fermentativa. Fermentação maloláctica em barrica. Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês Teor de Álcool: 13,5%

Referências/Prémios:

Robert Parker - The Wine Advocate - 94+ pontos

Guia João Paulo Martins TINTOS PARA MOMENTOS ESPECIAIS - 17,5 pontos Wine Enthusiast - 94 pontos

Grandes Escolhas - Escolha da Imprensa 2019 - A Escolha da Imprensa

Alvarinho Reserva

Classificação: Vinhos Verde DOC- Sub-Região de Monção e Melgaço

Notas de Prova: Aroma muito elegante e sóbrio, com um perfeito equilíbrio entre a mineralidade, a madeira e as notas frutadas e florais. Intenso e longo final de boca.

Castas: Alvarinho

Notas de Vinificação: Após o esmagamento ocorreu uma maceração pelicular, seguindo-se uma prensagem suave e uma maceração longa, a baixa temperatura com borra. Posteriormente o mosto foi clarificado por decantação.

Teor de Álcool: 13%

Referências/Prémios:

Robert Parker - Wine Advocate - 90 pontos

Wine Enthusiast - 90 pontos

Grandes Escolhas - 17,5 pontos

Concurso de Vinhos de Portugal - Medalha de Prata

Duorum LBV – Porto 2015

Classificação: DO Porto

Notas de Prova: Cor vermelha profunda com tonalidades violetas. Aroma intenso, concentrado e complexo, dominado pelos frutos pretos maduros, como amora, ameixa e cássis, e pelos balsâmicos como a esteva, resinas, cedro e outras madeiras exóticas. Inicia-se também a perceção dos seus aromas terciários provenientes da sua evolução e idade, que contribuem muito para a sua complexidade aromática. Apresenta uma acidez equilibrada, taninos maduros bem envolvidos no seu volume e corpo, que no seu conjunto, contribuem para um final persistente, harmonioso e elegante.

Castas: Vinhas Velhas com predominância de Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (40%)
 
Tinto Cão (10%) e Sousão (10%)

Notas de Vinificação: Inicia-se com a maceração pré-fermentativa à temperatura de 10-12ºC. Segue-se a fermentação em lagares de Inox com pisa robotizada a temperatura controlada que não excede os 30ºC. No sentido de otimizar a qualidade e o perfil desejado, procedeu-se a uma criteriosa seleção qualitativa da aguardente que se diferenciou pela sua elegância organoléptica. Este lote de aromas em conjunto com os provenientes da forte extração origina a intensidade e elegância próprias de um LBV.

Maturação/Elevage em vasilhas de Carvalho Francês usadas de 640 litros durante 2 anos.

Teor de Álcool: 20,25%

Referências/Prémios LBV 2014:

Wine Enthusiast - Buying Guide Best of the Year - 91 pontos

Wine Enthusiast - 91 pontos

Revista de Vinhos – 17 pontos

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,2%, TAN 8,70%, comissão de disponibilização do cartão € 20.
Cartão BPI Gold - TAEG 15,5%, TAN 9,52%, comissão de disponibilização do cartão € 50.
Cartão Premier - TAEG 13,9%, TAN 9,75%, comissão de disponibilização do cartão € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 13,9%, TAN 10,34, comissão de disponibilização do cartão € 14.
Cartão ACP Master - TAEG 12,7, TAN 7,60%, comissão de disponibilização do cartão € 24.
Cartão BPI Zoom - TAEG 14,3% a 15,5%, TAN 10,5% a 11,50%, comissão de disponibilização do cartão € 0,00.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as Comissões de disponibilização acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 19,8%, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 30, TAE versões Gold: 21,6 %, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 50.

TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e Comissões de disponibilização referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: € 195,00

Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
João Portugal Ramos