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Content ID: PR_WCS01_UCM01080661

Conjunto de Vinhos Quinta do Monte d’Oiro

Aproveite as condições de Crédito BPI para adquirir um conjunto de vinhos da Quinta do Monte d’Oiro, lançados exclusivamente em parceria com o BPI.

Conjunto de Vinhos Quinta do Monte d’OiroZoom

Conjunto de Vinhos Quinta do Monte d’Oiro

Quinta Monte d’Oiro Reserva Tinto 2014Zoom

Quinta Monte d’Oiro Reserva Tinto 2014

Quinta Monte d’Oiro Reserva Tinto 2013Zoom

Quinta Monte d’Oiro Reserva Tinto 2013

Quinta do Monte d'Oiro Touriga Nacional 2015 – Single Vineyard | LimitedZoom

Quinta do Monte d'Oiro Touriga Nacional 2015 – Single Vineyard | Limited

Quinta do Monte d'Oiro Parcela 24 2015 – Single Vineyard | Limited EditionZoom

Quinta do Monte d'Oiro Parcela 24 2015 – Single Vineyard | Limited Edition

Ex Aequo 2015Zoom

Ex Aequo 2015

Quinta do Monte d'Oiro Tinta Roriz 2005ZoomOferta

Quinta do Monte d'Oiro Tinta Roriz 2005 - Exclusivo BPI

O Conjunto de Vinhos da Quinta do Monte d’Oiro é apresentado num baú personalizado de madeira com o logo da Quinta, que pode ser posteriormente usado como garrafeira:

  • 8 Quinta Monte d’Oiro Reserva Tinto 2014 (75 cl)
  • 4 Quinta Monte d’Oiro Reserva Tinto 2013 (75 cl)
  • 2 Quinta do Monte d'Oiro Touriga Nacional 2015 – Single Vineyard | Limited Edition (75 cl)
  • 1 Quinta do Monte d'Oiro Parcela 24 2015 – Single Vineyard | Limited Edition (75 cl)
  • 1 Ex Aequo 2015 (75cl)
  • Oferta: 2 Quinta do Monte d'Oiro Tinta Roriz 2005 (75cl) – Exclusivo BPI

 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,7%, TAN 9,5%, anuidade € 20. Cartão BPI Gold - TAEG 16,1%, TAN 10,3%, anuidade € 50. Cartão Premier - TAEG 13,7%, TAN 9,75%, anuidade € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 14,5%, TAN 11,2%, anuidade € 14. Cartão BPI Campeões - TAEG 14,7%, TAN 11,6%, anuidade € 12,50. Cartão FC Porto - TAEG 14,7%, TAN 11,6%, anuidade € 12,50.
Cartão ACP Master - TAEG 13,2%, TAN 8,4%, anuidade € 24. Cartão BPI Zoom - TAEG 14,1% a 16,1%, TAN 10,5% a 12,2%, anuidade € 10 para Não Clientes BPI.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as anuidades acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 18,9%, TAN 16%, anuidade € 20, TAE versões Gold: 20,5%, TAN 16%, anuidade € 37,50. TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e anuidades referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao Stock existente.

PVP: € 395,00

Outras Características

Quinta do Monte d'Oiro Reserva 2014

  • Classificação: Vinho Regional Lisboa
  • Notas de Prova: «Granada. Presença aromática elegante e profunda, repleto de fruta madura mas fina, citrino desidratado, tostados requintados e balsâmicos, fundo herbal, alcaçuz e especiarias. Complexidade e frescura. Na boca tem muita textura, taninos de belo porte.» (Nuno Guedes Vaz Pires, Revista de Vinhos)
  • Castas: Syrah com 4% Viognier (em co-fermentação)
  • Notas de Vinificação: Viticultura biológica com trabalho parcelar (várias parcelas distintas de Syrah) desde a vindima até ao fim do estágio em barrica. Rendimento por parcela de 19 hectolitros/hectare. Vindima manual, com escolha. Desengace sem esmagamento. Fermentação em cubas de inox com reprodução da pisa a pé. Controlo adequado de temperaturas (individualizado por cuba). Maceração prolongada por 10 dias. Estágio de 16 a 20 meses em barricas de carvalho francês, das quais 40% novas.
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Referências/Prémios:
    Fórum de Enólogos – Medalha de Ouro
    Revista de Vinhos – 18 valores (Melhores de Portugal; Altamente Recomendado)
    Grandes Escolhas – 18 valores (Melhores do Ano)
    Público – 94 pontos
    Visão – Grandes Vinhos para 2019

     

Quinta do Monte d'Oiro Reserva 2013

  • Classificação: Vinho Regional Lisboa
  • Notas de Prova: Temos aqui um Syrah de grande pureza de fruta, com notas de frutos do bosque mas sem arestas, com uma prova de boca de grande classe, luxuoso no polimento e a mostrar uma rara elegância.» (João Paulo Martins, Grandes Escolhas)
  • Castas: Syrah com 4% Viognier (em co-fermentação)
  • Notas de Vinificação: Viticultura biológica com trabalho parcelar (várias parcelas distintas de Syrah) desde a vindima até ao fim do estágio em barrica. Rendimento por parcela de 19 hectolitros/hectare. Vindima manual, com escolha. Desengace sem esmagamento. Fermentação em cubas de inox com reprodução da pisa a pé. Controlo adequado de temperaturas (individualizado por cuba). Maceração prolongada por 10 dias. Estágio de 16 a 20 meses em barricas de carvalho francês, das quais 40% novas.
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Referências/Prémios:
    Fórum de Enólogos – Medalha de Ouro
    Aníbal Coutinho – 96 pontos (1º lugar guia Copo & Alma)
    Wine Enthusiast – 94 pontos (Cellar Selection)
    Revista de Vinhos – 18 valores (Altamente Recomendado)
    Grandes Escolhas – 18 valores (prémio Grandes Escolhas)
    João Paulo Martins – 17,5 valores
    Evasões – 18 valores
    Público – 93 pontos

  

Quinta do Monte d'Oiro Touriga Nacional 2015 – Single Vineyard | Limited Edition

  • Classificação: Vinho Regional Lisboa
  • Notas de Prova: «Aroma todo elegante, quase exuberante, floral evidente, fruto encarnado bonito e de qualidade. Prova de boca meio corpo, perfil leve e vivo, muito direto no prazer, acidez perfeita, especiado e muito bem desenhado. Muito sedutor.» (Nuno Oliveira Garcia, Grandes Escolhas)
  • Castas: Touriga Nacional com um toque (10%) de Syrah
  • Notas de Vinificação: Proveniente de uma pequena (apenas 1,35 ha) parcela de Touriga Nacional virada a norte. Viticultura biológica com trabalho parcelar desde a vindima até ao fim do estágio em barrica. Vindima manual, com escolha. Desengace sem esmagamento. Fermentação em cubas de inox com reprodução da pisa a pé. Controlo adequado de temperaturas (individualizado por cuba). Maceração prolongada. Estágio de 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, das quais 35% novas.
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Referências/Prémios:
    Robert Parker – 91 valores
    Grandes Escolhas – 17 valores

 

Quinta do Monte d'Oiro Parcela 24 2015 – Single Vineyard | Limited Edition

  • Classificação: Vinho Regional Lisboa
  • Notas de Prova: «Belo nariz, com muita patine, algum fumado da barrica, perfil mineral e terroso, fruto muito limpo. Complexo e fresco em boca, acidez no ponto, alguma pimenta preta e nota nobre de carne, muito boa cremosidade geral. Grande prazer!» (Nuno Oliveira Garcia, Grandes Escolhas)
  • Castas: Syrah (seleção massal)
  • Notas de Vinificação: Proveniente de uma vinha única única em Portugal, uma parcela de 1,55 ha virada a sul e plantada com uma seleção massal de Syrah, cujas varas vieram de vinhas velhas (mais de 60 anos) da região francesa do vale do Ródano. Viticultura biológica com trabalho parcelar desde a vindima até ao fim do estágio em barrica. Vindima manual, com escolha. Desengace sem esmagamento. Fermentação em cubas de inox com reprodução da pisa a pé. Controlo adequado de temperaturas (individualizado por cuba). Maceração prolongada. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês, das quais 40% novas.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    Robert Parker – 93+ pontos
    Grandes Escolhas – 18 valores (Melhores do Ano; Escolha do Mês)

     

Ex Aequo 2015

  • Classificação: Vinho Regional Lisboa
  • Notas de Prova: «Granada. Belo nariz de fruta madura, groselha preta e amora, toque de mirtilo, surge também alguma tâmara e figo preto. Riqueza balsâmica, fumados, especiarias torradas e suco de carne. Na boca é redondo, encorpado, mantém certa elegância, muito aprumado, taninos largos, firmes mas aveludados. Profundidade assinalável, de riqueza sempre em crescendo.» (Guilherme Corrêa, Revista de Vinhos)
  • Castas: Syrah (75%) e Touriga Nacional (25%)
  • Notas de Vinificação: Vindima manual, com escolha. Desengace sem esmagamento. Fermentação em cubas de inox com reprodução da pisa a pé. Controlo adequado de temperaturas (individualizado por cuba). Maceração prolongada. Estágio de 18 a 20 meses em barricas de carvalho francês, das quais 40% novas.
  • Teor de Álcool: 13,5%
  • Referências/Prémios:Robert Parker – 94 pontos
    Grandes Escolhas – 18 valores (Melhores do Ano; Escolha do Mês)
    Revista de Vinhos – 18 valores (Prémio de Excelência; Tintos de Topo; Altamente Recomendado)
    Público – 94 pontos
    Evasões – 19 valores (Escolhas do Ano)
    Observador – sugestões de Natal
     
     

Quinta do Monte d'Oiro Tinta Roriz 2005 (Exclusivo BPI) - Oferta

  • Classificação: Vinho Regional Estremadura
  • Notas de Prova: «Luxuoso de aromas e aristocrata de perfil. Todo ele muito bem desenhado e melhor acabado com tratamento de barrica de primeira, tem o aveludado de boca que identifica os tintos de luxo. Polido e de final acetinado é um tinto que merece bons copos e, mais importante, que não seja consumido distraidamente.» (João Paulo Martins)
  • Castas: Tinta Roriz
  • Notas de Vinificação: Viticultura com trabalho parcelar desde a vindima até ao fim do estágio em barrica. Vindima manual, com escolha. Desengace sem esmagamento. Fermentação em cubas de inox com reprodução da pisa a pé. Controlo adequado de temperaturas (individualizado por cuba). Maceração prolongada. Estágio de 15 meses em barricas de carvalho francês, das quais 75% novas.
  • Teor de Álcool: 14%
  • Referências/Prémios:
    João Paulo Martins – 17 valores
    Manuel Moreira – 16,5 valores
    Rui Falcão – 16,5 valores

 

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Quinta do Monte d'Oiro