Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01123097

Banco BPI | Produtos Prestígio| Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca

Banco BPI | Produtos Prestígio| Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca

Conjunto de Vinhos Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca

Quinta Vale D. Maria - ColecçãoZoom

Conjunto de Vinhos Quinta do Vale D. Maria Vinha da Francisca

Quinta Vale D. Maria - ColecçãoZoom

Conjunto de Vinhos Quinta do Vale D. Maria Vinha da Francisca

Quinta Vale D. Maria - ColecçãoZoom

Conjunto de Vinhos Quinta do Vale D. Maria Vinha da Francisca

Quinta Vale D. Maria - Douro DOC Tinto 2015Zoom

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2015

Quinta Vale D. Maria - Douro DOC Tinto 2016Zoom

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2016

Quinta Vale D. Maria - Douro DOC Tinto 2017Zoom

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2017

Quinta Vale D. Maria - Douro DOC Tinto 2015ZoomOferta

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2015

  • 1 Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2015 75 Cl
  • 1 Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2016 75 Cl
  • 1 Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2017 75 Cl

Condições de Financiamento

PVP: € 195,00

Outras Características

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2015

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: O ano 2015 criou um vinho equilibrado e elegante, com uma concentração impressionante e frescura marcante. Na boca, o vinho é mineral com notas de frutos vermelhos maduros e cereja preta. Segue-se um final longo e persistente.
  • Castas: Tinta Francisca, Touriga Franca, Sousão, Rufete e Touriga Nacional.
  • Notas de Vinificação: Todas as uvas do Quinta Vale D. Maria "Vinha da Francisca" são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27°. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud, e outros), onde se processa a fermentação maloláctica. A seleção final de barricas e a composição do lote processou-se em junho de 2017. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.
  • Teor de Álcool: 14,5% 

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2016

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: O ano 2016 criou um vinho mais encorpado, frutado e persistente. Destacam-se aromas a cereja preta, amoras, notas a minerais de pedras como o xisto, algum chocolate negro, no meio de aromas a frutos vermelhos. Esta colheita de Vinha da Francisca fica para a história por ter sido reconhecido como Melhor Vinho de Portugal do ano 2019.
  • Castas: Tinta Francisca, Touriga Franca, Sousão, Rufete e Touriga Nacional.
  • Notas de Vinificação: Todas as uvas do Quinta Vale D. Maria "Vinha da Francisca" são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27°. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud e outros), onde se processa a fermentação maloláctica. A seleção final de barricas e a composição do lote processou-se em junho de 2018. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.
  • Teor de Álcool: 14,0% 

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Douro Tinto 2017

  • Classificação: Douro DOC
  • Notas de Prova: 2017 é claramente um ano de vinho encorpados e frutados, e Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca não é exceção. Tem um boa concentração e estrutura, tal como também uma certa fineza, característica deste vinho. Sentem-se nuances de fruta vermelha, com notas fumadas. É mineral, com a sensação de cremosidade. Um final longo e elegante mostra-nos que este vinho está tão pronto para ser bebido agora como para envelhecer em garrafa.
  • Castas: Tinta Francisca, Touriga Franca, Sousão, Rufete e Touriga Nacional.
  • Notas de Vinificação: Todas as uvas do Quinta Vale D. Maria "Vinha da Francisca" são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27° nos lagares ou em cubas de aço inoxidável com remontagens manuais. Os Vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês de 225L onde se processa a fermentação maloláctica. A seleção final de barricas e a composição do lote processa-se um mês antes do engarrafamento (junho 2019).
  • Teor de Álcool: 15,0%
Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
Quinta Vale D. Maria