Saltar para o conteúdo
Content ID: PR_WCS01_UCM01171708

João Portugal Ramos - Marquês de Borba Family Collection

João Portugal Ramos - Marquês de Borba Family Collection

João Portugal Ramos - Marquês de Borba Family Collection

Aproveite as Soluções de Crédito BPI e não perca a oportunidade de adquirir um conjunto de vinhos da João Portugal Ramos.

Zoom

Marquês de Borba Family Collection

Zoom

Marquês de Borba Reserva

Zoom

Marquês de Borba Vinhas Velhas Tinto

Zoom

Marquês de Borba Vinhas Velhas Branco

Zoom

Marquês de Borba Tinto

Zoom

Marquês de Borba Branco

Zoom

Marquês de Borba DOC Espumante Rosé 2016

Zoom

Marquês de Borba Colheita Tardia

O conjunto de Vinhos João Portugal Ramos é constituído por 7 garrafas que pertencem à família Marquês de Borba, e é apresentado numa caixa personalizada de madeira:

  • Marquês de Borba Reserva
  • Marquês de Borba Vinhas Velhas Tinto
  • Marquês de Borba Vinhas Velhas Branco
  • Marquês de Borba Tinto
  • Marquês de Borba Branco
  • Marquês de Borba DOC Espumante Rosé 2016
  • Marquês de Borba Colheita Tardia 

Condições de Financiamento

O produto só pode ser adquirido com o seu Cartão de Crédito BPI (Particular ou Empresa).

A TAEG/TAE é variável em função do Cartão de Crédito BPI utilizado para pagamento.

Cartão BPI - TAEG 13,0%, TAN 8,50%, comissão de disponibilização do cartão € 20.
Cartão BPI Gold - TAEG 15,3%, TAN 9,32%, comissão de disponibilização do cartão € 50.
Cartão Premier - TAEG 13,9%, TAN 9,75%, comissão de disponibilização do cartão € 29,97.
Cartão BPI Prémio - TAEG 13,7%, TAN 10,14%, comissão de disponibilização do cartão € 14.
Cartão ACP Master - TAEG 12,49, TAN 7,41%, comissão de disponibilização do cartão € 24.
Cartão BPI Zoom - TAEG 14,3% a 15,3%, TAN 10,5% a 11,33%, comissão de disponibilização do cartão € 0,00.

TAEG calculadas para uma utilização de crédito de € 1.500 (exceto para o Cartão BPI Gold e para o Cartão Premier, em que o exemplo é de € 2.500), para as Comissões de disponibilização acima referidas e reembolso em 12 prestações iguais de capital, acrescidas de juros às TAN acima referidas e dos impostos legais em vigor.  A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.
Taxas válidas até 31/03/2021.

Cartão BPI Business e BPI Corporate TAE versões Classic: 19,8%, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 30, TAE versões Gold: 21,6 %, TAN 16%, Comissão de disponibilização € 50.

TAE calculada, para um exemplo de crédito de € 1.500, TAN e Comissões de disponibilização referidas, prazo de 12 meses e reembolso único no final do prazo, nos termos do DL 220/94. A taxa de juro é calculada com base em 360 dias, sem arredondamento.

O valor do PVP será processado como uma transação de compra no extrato do seu cartão de crédito e o pagamento será realizado de acordo com a modalidade de pagamento definida.

O BPI reserva-se o direito de não processar o pedido, caso o seu cartão não se encontre em situação regular.

Campanha limitada ao stock existente.

PVP: â‚¬ 110,00

Outras Características

Nascido de uma longa linhagem de produtores, João Portugal Ramos licenciou-se em Agronomia pelo Instituto Superior de Agronomia. Iniciou em 1980, no Alentejo, a atividade de enólogo sendo este ponto de partida para outros projetos, nomeadamente na Beiras, Douro e Vinhos Verdes.
Foi na casa mãe, em Estremoz, que surgiu um verdadeiro ícone dos vinhos alentejanos cuja, família partilhamos consigo:
Marquês de Borba.

Marquês de Borba Reserva

  • Classificação: DOC Alentejo
  • Notas de Prova
    Retinto. Excelente concentração aromática. Notas de frutos vermelhos, especiarias e compotas. Potente e elegante. Sólido, vigoroso, e com taninos muito compactos, mas esmagados pelo corpo. Longo e distinto final. Vinho de guarda.
  • Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
  • Notas de Vinificação
    As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas manualmente na mesa de escolha. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé.
  • Estágio: 18 meses em meias pipas novas de carvalho francês
  • Teor de Álcool: 14%
     
  • Prémios / Referências:
    Wine & Spirits – 94 pontos
    James Suckling – 90 pontos
    Grandes Escolhas – 18 pontos
    Revista de Vinhos- 17,5 Altamente Recomendado 

Marquês de Borba Vinhas Velhas Tinto

  • Classificação: DOC Alentejo
  • Notas de Prova
    Cor granada intensa, no nariz grande concentração de frutos pretos, folha de eucalipto e algumas notas de especiarias provenientes do estágio em barrica. Grande volume na boca com taninos aveludados.
  • Castas: Alicante Bouschet, Aragonez, Castelão, Syrah
  • Notas de Vinificação
    As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas manualmente na mesa de escolha. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore, durante 4 a 5 dias, sendo depois transferidas para cubas de inox onde é finalizada a fermentação alcoólica. 
  • Estágio:12 meses em barricas de carvalho americano e francês
  • Teor de Álcool: 14,5%
     
  • Referências/Prémios:
    James Suckling – 92 pontos
    Wine Enthusiast – 92 pontos Editor´s Choice
    Robert Parker – 90 pontos
    Grandes Escolhas – 17 pontos 

Marquês de Borba Vinhas Velhas Branco

  • Classificação: DOC Alentejo
  • Notas de Prova
    Vinho branco de aspeto cristalino. No aroma evidenciam-se frutos cítricos, como a toranja e o limão, acompanhados de uma tosta proveniente de barrica, mas que não se sobrepõe à fruta. Grande frescura e mineralidade na boca, evidenciando uma ligeira gordura proveniente do estágio sobre as borras.
  • Castas: Arinto, Roupeiro, Antão Vaz, Alvarinho
  • Notas de Vinificação
    As uvas são arrefecidas numa câmara frigorífica antes de serem vinificadas. A fermentação decorre em cubas de inox com controle de temperatura. Após 1/3 da fermentação alcoólica, o mosto é transferido para barricas novas e usadas onde é concluída a fermentação
  • Estágio: 8 meses em barricas de carvalho francês e húngaro
  • Teor de Álcool: 12,5 % vol.
     
  • Referências/Prémios:
    Wine Enthusiast – 92 pontos
    James Suckling – 92 pontos
    Anibal Coutinho – TOP 100 Vinhos de 2020 

Marquês de Borba Tinto

  • Classificação: DOC Alentejo
  • Notas de Prova
    Excelente concentração aromática. Intenso de fruta, aromas de amoras, cassis e compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos.
  • Castas: Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Petit Verdot e Merlot
  • Notas de Vinificação
    As uvas são desengaçadas, esmagadas e arrefecidas. Após uma maceração pré-fermentativa, uma parte das uvas é fermentada em lagares de mármore e as restantes em cubas de inox com controle de temperatura. Seis meses em meias pipas de carvalho francês e americano, de segundo e terceiro ano 
  • Teor de Álcool: 14% vol.
     
  • Referências/Prémios:
    James Suckling – 90 pontos
    eRobertParker/The Wine Advocate – 89 pontos
    Grandes Escolhas -16,5 pontos BOA ESCOLHA 

Marquês de Borba Branco

  • Classificação: DOC Alentejo
  • Notas de Prova
    Cor citrina aberta. No aroma, notas citrinas com ligeiro mineral. Boa estrutura com acidez bem marcada e casada. Fruto de qualidade e longo final.
  • Castas: Arinto, Antão Vaz, Viognier
  • Notas de Vinificação
    As uvas são colhidas manualmente de manhã cedo, para pequenas caixas, para preservar a frescura, sendo depois arrefecidas numa câmara frigorífica antes de serem vinificadas. A fermentação decorre em cubas de inox com controle de temperatura.
  • Teor de Álcool: 12,5 % vol.
     
  • Referências/Prémios:
    Colheita 2019
    James Suckling – 90 pontos
    Grandes Escolhas – Boa Escolha 

Marquês de Borba DOC Espumante Rosé 2016

  • Vinho Rosé – Espumante Bruto Natural
  • Classificação: DOC Alentejo
  • Notas de Prova
    Boa concentração aromática com notas de frutos vermelhos e resina. Taninos macios, equilibrado com um final persistente.
  • Castas: Pinot Noir, Touriga Nacional, Aragonez
  • Notas de Vinificação
    As uvas são desengaçadas, suavemente esmagadas, e em seguida arrefecidas dentro da cuba à temperatura de 10º C. Repousam durante 8 horas, para maior extração de aromas da película, sem necessariamente extrair demasiados antocianos e taninos. Posteriormente, o mosto obtido antes da prensagem, é clarificado e fermentado a temperatura controlada.
  • Estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês de segundo ano
  • Teor de Álcool: 12% vol.
     
  • Referências/Prémios:
    Colheita 14 - 50 Great Sparkling Wines of the World 2017 – Medalha de Prata (92 pontos) 

Marquês de Borba Colheita Tardia

  • Classificação: DOC Alentejo
  • Notas de Prova
    Cor amarela dourada. Aromas a casca de toranja, notas florais e mel. Na boca é volumoso sem deixar de ser fresco, com um final longo, devendo-se ao equilíbrio entre a doçura e a acidez.
  • Notas de Vinificação
    Depois de vindimadas, as uvas são armazenadas na câmara frigorifica dando início ao seu arrefecimento até atingirem temperaturas negativas, para que congelem praticamente. Posteriormente são desengaçadas e prensadas, dando origem a um mosto com uma riqueza enorme em açúcares. A fermentação realiza-se em cubas de inox com temperatura controlada, quando se atinge o ponto desejado entre álcool e açúcar residual, procede-se à paragem da
    fermentação com recurso a frio.
  • Estágio:24 meses em barricas de carvalho francês e húngaro de 300 litros.
  • Teor de Álcool: 12%
     
  • Referências/Prémios:
    Grandes Escolhas – 17 pontos
    Revista de Vinhos – 16,5 pontos
    Paixão pelo Vinho – 16,5 pontos 
Ofertas
Entrega, Cancelamento e Devolução
Fornecedor
João Portugal Ramos